Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 232 434

Илья Ангелов | Кулинарные записки болгарского холостяка [2013] [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
eXPpectant ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Сообщений: 2457
Ratio: 1628.264
Раздал: 18.08 TB
Поблагодарили: 308091
100%
Откуда: Нижний Тагил + Дмитров
russia.gif
Илья Ангелов | Кулинарные записки болгарского холостяка [2013] [PDF]
Автор: Илья Ангелов
Название: Кулинарные записки болгарского холостяка
Год: 2013
Отрасль (жанр): Сборник кулинарных рецептов, Болгарская кухня
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Издательство: София
Страниц: 289

Описание:
В сборнике вы найдете несколько десятков рецептов болгарских блюд с детальным описанием и множеством иллюстраций. Баница, шопский салат, гювече, рыбные болгарские супы, голубцы, суп из потрохов ягненка и многое другое...
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_I_Angelov - Kulinarnie_zapisky.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   25 Май 2013 10:09:13
 Размер:   24.8 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 56)
 Поблагодарили:   263
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Май 2013 14:31:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ale945
Стаж: 12 лет
Сообщений: 2047
Ratio: 24.025
100%
Слабоки болгары. У нас под такую закуску у холостяка стояло, что-нибудь покрепче пива.
aligator2131
Стаж: 13 лет
Сообщений: 16
Ratio: 4.678
100%
russia.gif
Ale945 писал(а): Перейти к сообщению
Слабоки болгары. У нас под такую закуску у холостяка стояло, что-нибудь покрепче пива.

Под кое-что покрепче у нашего холостяка из еды был бы максимум соленый огурец. а минимум - окурок.
Jackson
Стаж: 12 лет 7 мес.
Сообщений: 31
Ratio: 66.985
100%
switzerland.gif
Господа , смотрите Илью Лазерсона ! От "Обеда безбрачия" до "Мирового повара" - пользы больше будет ! ;)
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1