Барышня и Кулинар (Выпуск №42-146) (2011-2013) SATRip
Год выпуска: 2011-2013
Страна: Россия
Жанр: Кулинарное Шоу
Автор идеи: Михаил Плотников
Ведущие: Михаил Плотников и Анна Семенович
Выпущено: "Киностудия ФУ 24" по заказу
Официальный сайт передачи: http://www.baryshnyaikulinar.ru/Программа в эфире: еженедельно по воскресеньям
Описание:Кулинарная программа с участием двух постоянных ведущих. Опытный кулинар Михаил Плотников будет еженедельно давать уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице – Анне Семенович. Все, кто хочет научиться правильно и хорошо готовить, смогут это сделать с "Барышней и кулинаром". Непринужденный разговор о тонкостях кулинарного искусства и не только, множество интересных рецептов и разных деталей – все это ждет зрителей.
"Барышня и Кулинар" – не просто кулинарная программа, а шоу! Семенович и Плотников будут не просто готовить, но и рассказывать о продуктах и блюдах. Ведущий сыплет веселыми кулинарными байками из своей жизни, приводит "кулинарные" цитаты из художественной литературы… А Анна делится с телезрительницами своими женскими хитростями, как грамотно выстраивать отношения с мужчиной.
В раздаче содержится рецепты и изображения от Барышни и Кулинара. Я пою, катаюсь на коньках, играю в кино, а вот кулинарными талантами до недавних пор похвастать не могла. А ведь это так важно для настоящей женщины – уметь вкусно накормить своего любимого! Вот почему я с огромным удовольствием взялась за новую для себя роль – роль Барышни, ученицы Кулинара, которая, надеюсь, когда-нибудь станет настоящей Феей Домашнего Очага! Очень надеюсь на Ваше активное участие в жизни этого сайта – моего дневника!
Мне очень повезло с учителем! Быть ученицей Кулинара – Михаила Плотникова – одно удовольствие! Как он вкусно готовит, как смачно рассказывает о еде, как аппетитно дегустирует – словами не описать! А ведь кулинария – это только любимое хобби Михаила! Филолог по образованию, сегодня он востребованный шоумен и радиоведущий, успешный бизнесмен и талантливый руководитель. С новой работой телеведущего он тоже справляется блестяще! С таким учителем недалек тот час, когда Барышня сама превратится в Кулинара!
Состав:
Красота природная - 200г
Талант - 250г
Галантность мужская - 200г
Остроумие - 180г
Специи и приправы по вкус
Выпуск №42:
Салат "Хабиби"
Десерт "Восточная сказка"
Плов "Падишах"
Выпуск №43:
Суп "Нежный"
Паштет по-королевски
Десерт "Воздушный манго"
Выпуск №44:
Брускетты
Мясо в лаваше
Бискотти
Выпуск №45:
Салат из яблок, манго и редиски
Рыба с имбирём
Суп из укропа
Выпуск №46:
Салат с клубникой
Клубничный клафути
Куриная грудка под клубничным соусом
Выпуск №47:
Желтый абрикосовый сок
Суп с зелеными фрикадельками
Форель под красным соусом
Выпуск №48:
Мексиканский салат красоты
Раки по-плотниковски
Мясо с Карри
Выпуск №49:
Грибная икра с зеленым луком
Фаршированный лук
Луковый суп
Выпуск №50:
Тыквенный хлеб
Консервированная тыква
Фаршированная тыква
Выпуск №51:
Салат с куриной печенью
Зеленый гаспачо
Панцанелла
Огуречный лимонад
Выпуск №52:
Рататуй
Малиновый сорбет
Окрошка на тане
Выпуск №53:
Огуречный суп с лососем
Печеный перец в масле
Мусака
Выпуск №54:
Варенье "Крыжовник и апельсин"
Деруны
Зразы
Выпуск №55:
Острая капуста со специями
Фруктовый чай
Курица с виноградом
Соус для курицы с виноградом
Выпуск №56:
Желтый и зеленый омлет
Болгарский омлет
Кофейный крем
Выпуск №57:
Мадридский чесночный суп
Картофель по-риохски
Соус мохо
Выпуск №58:
Салат с инжиром
Фаршированные баклажаны
Индийский гранатовый напиток
Выпуск №59:
Рулетики из печеного перца
Паприкаш
Шоколадный торт с перцем
Выпуск №60:
Тюря
Салат Скумбрилат
Шпундра
Выпуск №61:
Нежные сосиски
Сладкие сосиски
Острые сосиски
Шарлотка
Выпуск №62:
Цукини с грибами
Рис по-восточному
Паста-салат
Смузи из арбузи
Выпуск №63:
Арабский салат
Ризотто с баклажанами
Сливовый десерт
Выпуск №64:
Горчичный картофель
СупАня
Свиное филе с яблоками
Выпуск №65:
Саррабуло
Креветки "Порто"
Лиссабонские пирожные
Выпуск №66:
Салат Датский
Мучные тефтели по-фински
Мясные тефтели по-шведски
Соус из козьего сыра
Выпуск №67:
Салат Суперстар
Пицца Американо
Калифорнийский суп
Выпуск №68:
Английский трайфл
Салат - крем из свеклы
Суфле из печени
Выпуск №69:
Новогодний салат
Картофель в крапинку
Мясо Оссобуко
Выпуск №70:
Салат из Римини
Паста Ди Пьяза Сантелалия
Печенье Дольче Вита
Выпуск №71:
Сырные рулетики
Гречневое ризотто с сыром
Сырный пирог
Выпуск №72:
"Улетный" коктейль
Фасоль с курицей
Котлеты из индейки
Выпуск №73:
Гречневые оладьи
Ленивые вареники с картошкой
Карп с капустой и икрой
Выпуск №74:
Маковый кекс
Коктейль "Эликсир любви"
Говяжьи близнецы
Выпуск №75:
Салат "Оливье"
Банановый торт
Тушеная свинина с лапшой
Выпуск №76:
Жгвацет из курятины
Тортик "Орех Иванович"
Выпуск №77:
Блины с печенью трески
Блины сладкие
Цыплята духовые по-московски
Выпуск №78:
Салат "Джек Воробей"
Коктейль "Кровавая Мэри"
Рыба "Васко да Гама"
Выпуск №79:
Овощные конусы
Пивной суп
Форель в овсянке
Выпуск №80:
Салат "Цыганский"
Суп с гречкой
Яблоки запечённые с ромом и мороженым
Выпуск №81:
Оладьи из манки
Капустно-грибной салат
Капуста по-польски
Запеканка с капустой
Выпуск №82:
И рыба, и мясо
Царь Горох 2
Вишнёво-шоколадное печенье
Выпуск №83:
Средиземноморский шницель
Томато ризотто
Мини-пиццы с помидорами
Выпуск №84:
Шпинат с яйцом
Суп "Минестра"
Паста с соусом "Песто"
Выпуск №85:
Кексы с кинзой и тархуном
Полпеты - хорватские котлеты
Тушёная капуста по-чешски
Выпуск №86:
Сангрия с колой
Рис с луками
Телятина с вишнями
Выпуск №87:
Торт "ТВ-ценности"
Баранина "Вечные ценности"
Ракушки "Вечные ценности"
Выпуск №88:
Суп "Дикий ангел"
Чапфайня "Дон Фернандо"
Пирог "Изаура"
Выпуск №89:
Компот "Если бы Карлсон знал"
Сэндвичи из сухофруктов
Паста "Мечта Буратино"
Запеканка "Том и Джерри"
Выпуск №90:
Запечённые груши
Пьяные спагетти
Риболитта "Гордость Тосканы"
Выпуск №91:
Салат "Отелло"
Перепела по-датски
Салат "Датский"
Печенье "Ромео и Джульетта"
Выпуск №92:
Запечённые яйца
"Перепелиные гнёздышки"
"Услада из авокадо"
Кабачковые оладьи
Манная запеканка с чёрносмородиновым соусом
Выпуск №93:
Клапшот
Сувлаки
"Черри пай"
Выпуск №94:
Лимонад из киви
Запечённые куриные фрикадельки
Щи
Выпуск №95:
Эмпанадас
Курица с рукколой
Запеканка счастья
Выпуск №96:
Пирожные с малиной
Суп в хлебной миске
Макароны-гнёзда с грибным соусом
Выпуск №97:
Лимонно-маковый пирог
Гречневая каша с грибами
Овощной суп по-мавритански
Выпуск №98:
Холодный суп из кабачков
Мусс из манки
Закуска из фасоли
Выпуск №99:
Сырные шарики
Яблочное варенье с грецкими орехами
Спагетти Болоньезе
Выпуск №100:
Свиная рулька
Суп "Том Ям"
Торт с белым шоколадом
Выпуск №101:
Чили с кукурузой
Паста-суп с кукурузой
Печёная кукуруза
Выпуск №102:
Салат "Прощай, лето!"
Коржики "Нам всё равно"
Суп "Здравствуй, осень!"
Выпуск №103:
Тыквенный суп-пюре
Фрикадельки с печёной тыквой
Салат с тыквой и фетой
Выпуск №104:
Кёнигсбергские клопсы
Суп "Дас ист фантастиш!"
Кекс "Фройлен Зина"
Выпуск №105:
Печенье "Чёртики с секретом"
Маффины - оборотни
Ризотто Дракулы
Выпуск №106:
Патиссоны с помидорами и мятой
Шорпа с цыплёнком
Хлеб с ветчиной и сыром
Выпуск №107:
Чихиртма
Салат из курицы с гранатом
Мини-галеты с инжиром
Выпуск №108:
Вкусняшка "Хренодёрная"
Оладьи из манки
Курица "От бабушки"
Выпуск №109:
Паштет из авокадо
Яблочная запеканка
Паста с песто и фисташками
Выпуск №110:
Облепиховый чай
Бутерброд "Лёгкий"
Сэндвичи из кабачков
Брускетта-бургер
Выпуск №111:
Испанская икра из болгарских перцев
Греческий шницель
Итальянский салат с сыром и макаронами
Выпуск №112:
Салат "Дискотека Авария"
Змеиный торт
Кролик с тыквой
Выпуск №113:
Шоколадные ёлочные игрушки
Миндальное ризотто с базиликом
Баранина, запечённая с курагой и розмарином
Выпуск №114:
Австрийский чечевичный суп
Цыплята с шалфеем в апельсиновом соусе
Завитки в сиропе
Выпуск №115:
Клюквенные кексы
Картофельные оладушки с мягким сыром
Жаркое из свинины
Выпуск №116:
Салат с консервами
Курица в фольге
Солянка
Выпуск №117:
Салат из курицы с черносливом
Кофе по-исландски
Банановые кексы
Тушёное мясо по-исландски
Выпуск №118:
Салат "Само совершенство"
Тарталетки с сыром "Нереальные"
Индейка "Мечта поэта"
Выпуск №119:
Имбирный чай
Капуста по-пекински
Лапша Чан-шоу
Выпуск №120:
Напиток "Утро аристократки"
"Королевские" ракушки с начинкой
Суп из рыбьего царя
Выпуск №121:
Десерт "Анка-пулемётчица"
Кнедлики "От Швейка"
Свиная шейка "Мечта дембеля"
Выпуск №122:
Полезные конфетки
Чай с пряностями
Мусс из лосося
Пилав с булгуром
Выпуск №123:
Печенье "Принц Лимон"
Телятина с аскорбинкой
Цитрус-суп
Выпуск №124:
Драники "Боксти"
Блинный торт с киви
Ирландское рагу
Выпуск №125:
Запеканка "Для внучат"
Картошка "Я ждала тебя вчера"
Рассольник "Как ты любишь"
Выпуск №126:
Карпаччо "Мулен Руж"
Парижский куриный суп
Французский яблочный пирог
Выпуск №127:
Салат "Журчат ручьи"
Картофель "Грачи прилетели"
Кекс "Запоздалая весна"
Выпуск №128:
Сбитень пряный
Суп из свиных ножек
Ячневая каша
Выпуск №129:
Капрезе
"C ног на голову" или "Анти-брускето"
Дзепполе из Сан-Джузеппе
Паста Карбонара
Выпуск №130:
Картофельная юшка с зелёным горошком
Фарш с рисом
Пирожки с грушей
Выпуск №131:
Макароны "Прощай, пост!"
"Вкусный рыбий жир"
Пасхальный кекс
Выпуск №132:
Салат из краснокочанной капусты
Густой гречневый суп
Бланманже
Выпуск №133:
Рыба в собственном соку
Грушевый кисель
Картофельный пирог
Выпуск №134:
Хашлама
Ореховые шарики
Овощное рагу (Аджапсандал)
Выпуск №135:
Сладкий кускус
Фисташковый пирог
Бабагануш
Выпуск №136:
Маринованная фета
Мясо с рисом по-корейски (бульгоги)
Плавающие острова
Выпуск №137:
Салат с пастой
Безалкогольное шампанское
Таратор
Тефтели из индейки
Выпуск №138:
Ризотто с клубникой
Курица в ямайском соусе
Выпуск №139:
Овсяное печенье
Морковь, запечённая с зирой
Скумбрия на гриле
Выпуск №140:
Куриная грудка с овощами
Кростата
Солянка из лосося
Выпуск №141:
Булочки с карри
Чикен-тандури
Индийская окрошка
Выпуск №142:
Именинный сэндвич-торт
Куриные бёдрышки "От Кулинара"
Вишенка для Мишеньки (Крамбл)
Выпуск №143:
Шоколад "Сан-Себастьян"
Баранина с нутом по-турецки
Томатный соус по-итальянски
Выпуск №144
Клубничная лазанья
Суп-пюре из огорода
Мини-пиццы из кабачков с курицей
Выпуск №145:
Суп из зелёного горошка с мятой
Кефаль по-ливийски
Ячневая каша по-шведски
Выпуск №146:
Яйца, фаршированные грибами
Грибной суп со шпинатом
Грибное рагу с куриным мясом
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент.
Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
1. Остановить скачивание;
2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо);
3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Код: |
Общее Полное имя : C:\Users\Dmitriy\Downloads\Барышня и Кулинар 2010-2013\Выпуск №43 (13.06.2011).avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 278 Мбайт Продолжительность : 25 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 1497 Кбит/сек Программа кодирования : MEncoder Sherpya-SVN-r32492-4.2.5 Библиотека кодирования : MPlayer
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Simple@L3 Параметр BVOP формата : Нет Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 25 м. Битрейт : 1399 Кбит/сек Ширина : 640 пикселей Высота : 480 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.182 Размер потока : 260 Мбайт (93%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 25 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 85,0 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 15,8 Мбайт (6%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 26 мс. (0,65 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 465 мс. |
Код: |
Общее Полное имя : C:\Users\Dmitriy\Downloads\Барышня и Кулинар 2010-2013\Выпуск №114 (08.01.2013).avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 342 Мбайт Продолжительность : 25 м. Общий поток : 1840 Кбит/сек Программа кодирования : XviD4PSP 6.0 / 53.6.0
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Simple@L3 Параметр BVOP формата : Нет Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 25 м. Битрейт : 1699 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 23,976 кадра/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.171 Размер потока : 315 Мбайт (92%) Библиотека кодирования : XviD 64
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 25 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 23,8 Мбайт (7%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,58 видеокадр) Библиотека кодирования : LAME3.98.2d¶ГЌґЪE8с5
|
Код: |
Общее Полное имя : C:\Users\Dmitriy\Downloads\Барышня и Кулинар 2010-2013\Выпуск №84 (20.05.2012).avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 304 Мбайт Продолжительность : 25 м. Общий поток : 1638 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 25 м. Битрейт : 1500 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 528 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.161 Размер потока : 278 Мбайт (92%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 25 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 23,7 Мбайт (8%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 мс. Библиотека кодирования : LAME3.98r Настройки программы : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
|
Код: |
Общее Полное имя : C:\Users\Dmitriy\Downloads\Барышня и Кулинар 2010-2013\Выпуск №102 (30.09.2012).avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 305 Мбайт Продолжительность : 25 м. Общий поток : 1640 Кбит/сек Программа кодирования : XviD4PSP 6.0 / 53.6.0
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Simple@L3 Параметр BVOP формата : Нет Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 25 м. Битрейт : 1500 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 23,976 кадра/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.154 Размер потока : 279 Мбайт (91%) Библиотека кодирования : XviD 64
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 25 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 23,8 Мбайт (8%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,58 видеокадр) Библиотека кодирования : LAME3.98.2
|
Продолжительность: 105 х ~00:26:00
Качество видео: SATRip
Размер кадра: 640 x 480, 720 x 576, 704 x 528, 704 x 576
Битрейт видео: ~1400-1700 Кбит/сек
Видеокодек: XVID
Битрейт видео: ~1399 Кбит/сек
Размер кадра: 640 x 480
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 85,0 Кбит/сек
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: ~1699 Кбит/сек
Размер кадра: 720 x 576
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 Кбит/сек
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: ~1500 Кбит/сек
Размер кадра: 704 x 528
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 Кбит/сек
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: ~1500 Кбит/сек
Размер кадра: 704 x 576
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 Кбит/сек
Скриншоты:
Добавлен 146 выпуск
Передача"Барышня и Кулинар" прошлые серии на трекере NNM-ClubВремя раздачи: 24/7 по возможности