Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 077 133

Diablo 2 & Lord of Destruction (2000) [Ru/En] (1.13c + PlugY 10.00) Repack aL


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> RPG
Автор Сообщение
aL144 ®
Стаж: 6 лет 4 мес.
Сообщений: 173
Ratio: 76,741
Поблагодарили: 5645
100%

Diablo II & Lord of Destruction

Дата выхода: 29 июня 2000 / 19 июня 2001
Дата выхода в России: -/-
Жанр: RPG (Rogue/Action) / Isometric / Hack & Slash
Официальный сайт: blizzard.com Diablo 2

Разработчик: Blizzard North
Издатель: Blizzard Entertainment
Издатель в России: -/-
Релиз от: aL

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Dm (Фанатская)
Версия: 1.13c + PlugY 10.00
Тип издания: Repack

Системные требования:
операционная система
Windows 95/98, 2000, ME - Win 7
минимальная конфигурация
CPU 233 МHz, RAM 128 Мb
VRAM 8 Мb, DirectX 3D, Glide
HDD 2.3 Gb
рекомендуемая конфигурация
CPU 1 GHz, RAM 1 Gb
VRAM 256 Mb, 3D DirectX
HDD 3 Gb

Таблетка: Вшита

Описание:
Диабло, повелитель Ужаса, пал от руки бесстрашного героя в подземельях тристрамской церкви. Однако героя сегодня не узнать: он превратился в Темного Странника, который бродит по миру Санктуария, сея смерть и опустошение на своем пути. Вы — последняя надежда человечества. Именно вам надлежит сойтись в бою с прислужниками братьев Диабло и остановить Темного Странника прежде, чем он сможет привести свои инфернальные замыслы в исполнение.
  • Освойте игру пятью игровыми классами
      Вступите в схватку с исчадиями ада, выбрав одного из героев: амазонку, чародейку, некроманта, паладина или варвара. Каждый из них обладает уникальными навыками и способностями.

  • Исследуйте четыре огромные игровые зоны
      Преодолейте запутанные подземные лабиринты, необъятные поля и густые леса. Откройте для себя бескрайний мир Санктуария.

  • Крушите врагов
      Изучайте новые заклинания, находите новое могущественное оружие и броню. Совершенствуйте их при помощи магии по мере того, как ваш герой становится сильнее, а слава о нем распространяется по всему свету!

  • Пройдите игру на разных уровнях сложности
      Бесплатная игровая онлайн-служба Battle.net от компании Blizzard Entertainment поможет вам встретиться в сетевом режиме с семью товарищами. Сражайтесь и выполняйте задания, обменивайтесь предметами и соревнуйтесь в искусстве боя во время сезонных турниров!

  • Одолейте Диабло вместе с друзьями
      Игровая онлайн-служба Battle.net поможет вам встретиться в сетевом режиме с семью товарищами. Сражайтесь и выполняйте задания, обменивайтесь предметами и соревнуйтесь в искусстве боя во время сезонных турниров.
    Lord of Destruction
      В этом дополнении в игре появится целый спектр новых элементов. В частности, добавится два новых класса: друид, способный превращаться в разных животных, и коварный ассасина. Вас ждут заснеженные края варваров и сражения с чудовищными монстрами — воплощениями Первородного Зла. Одержать над ними победу вам помогут мощное оружие, броня и магические артефакты, которые вы найдете среди тысяч новых предметов.


Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube
| Заставка оригинала Diablo 2 | Заставка Lord of Destruction | История и сюжет Diablo 2 |

  • Игра пропатчена до версии 1.13с
  • Встроен NGlide, позволяющий запустить Diablo на абсолютно любой системе
    Больше нет геморроя с тормознутой дергающейся игрой в системах Win 7+ и поиска кряка для нормальной игры. Установил и сразу играй.
  • Установлен Plugy 10.00
    Который, собственно, делает возможным играть в сингле и по локалке в Battle.Net версию игры.

    В данной раздаче Plugy настроен так, что позволяет играть по локальной сети напрямую или через хамачи, ничего не глючит и не выкидывает при попытке сохранения в сетевой игре! Именно этим (ну, еще цельным инсталятором) и отличается данная раздача от других, подобных.

  • Репак ориентирован и на русский язык, и на английский
    После установки появятся 2 ярлыка на рабочем столе, для запуска английской и русской (только текст) версии игры, чтобы можно было без переустановки выбрать нужный язык.
  • Для русской версии установлен самый качественный фанатский перевод
    Уж получше Фаргусовского.

  • Руны подсвечиваются другим цветом - темно-оранжевым
    Для удобства сбора.

    Возможность завалить "клоуна" с другом по хамачи? Почему нет!
    Скрафтить пару отличных шмоток или собрать ладдерные рунные слова ? Можно!
    Пройти уберквест самому в сингле или с друзьями по локалке? Да, черт возьми!

    Релиз подготовлен aL
[NNM-Club.ru]_Diablo2.1.13c.SBNE.En.Ru.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   24 Июл 2013 00:00:38
 Размер:   1,82 GB  (
 Рейтинг:   4,8 (Голосов: 459)
 Поблагодарили:   1234
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Июл 2013 01:20:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
gtynfrjh
Стаж: 8 лет 6 мес.
Сообщений: 125
Ratio: 38,638
63.39%
Обрезаны края у картинки,ЖУТКИЕ тормоза играть не возможно...=( Игровой ноут с 6Г оперативы и5проц как так....третий день воюю качаю разные репаки все одно.
Raf-9600
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 203
Ratio: 74,685
Поблагодарили: 4330
0%
ukraine.gif
MrOutlaw писал(а): Перейти к сообщению
через 4-5 минут запускается
как избежать этого
Данная сборка не оптимизирована под Win7 и Win8, посему и такой глюк. Можешь скачать эту сборку, в ней данная ошибка исправлена:
Diablo II + Lord of Destruction (от 1.04c до 1.13d) [Multi] + (опционально) PlugY, Glide, MultiRes, Expanded Stash, Battle.net (XP, Vista, 7, 8) [Сборка]

мореман5 писал(а): Перейти к сообщению
у меня запустилось все. Диалоги на английском, субтитры на русском. Не понравилось, что чересчур легко стало играть, любого монстра с двух ударов рубишь. И деньги на каждом шагу по 60-80 монет. Полторы сотни тысяч набрал не глядя. Это что ли прошивка такая? (или мод, как это правильно называется). В общем не понравилось. Хотелось бы сложность как у оригинальной версии.

В сборке на которую я дал ссылку баланс нетронут и никакие моды не вшыты. А так же можно самому выбить на каком языке должен быть текст в игре, а на каком озвучка. Русских вариантов озвучки шесть штук, но есть и английская, и не только.
Phobi
Стаж: 5 лет 7 мес.
Сообщений: 33
Ratio: 0,337
21.62%
запилите на 1.13д
Youaiis
Стаж: 8 лет
Сообщений: 27
Ratio: 1,969
46.67%
russia.gif
Цитата:
А так же можно самому выбить на каком языке должен быть текст в игре, а на каком озвучка.

Как выбрать озвучку на русском языке? плз
askas
Стаж: 8 лет 5 мес.
Сообщений: 7
Ratio: 3,805
23.88%
Автор, добавьте предупреждение, что на win7 х64 не запускается даже с бубном.
uplink25
Стаж: 7 лет 5 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 115,503
100%
После плясок с бубнами, ковыряний интернета и прочих магических ритуалов смог запустить игру переустановив её в папку Program files x86. Без этого никак не запускалась вообще. Чуть было гневный отзыв не начал писать. У меня Win 8.1. На компе жены на Win 7 всё отлично встало и сразу заработало, а у меня ни в какую не хотело.

Теперь когда игра заработала, подскажите как сделать сумку большой? Прочитал, что PlugY делает сумку 10х10 но у меня стандартная.
NerdMan
 
Стаж: 6 лет 6 мес.
Сообщений: 1575
Ratio: 387,298
Раздал: 19,33 TB
100%
Откуда: <= оттуда
cod4.gif
uplink25
Запустить игру через PlugY или скачать сборку от Raf-9600.
Цитата:
делает сумку 10х10

Если плагин работает, то там сумка... корочи, сколько не пихал, а место все-равно много.

И кстати, в сборке от Рафа присутствует им же разработанная утилита (плагин конфигуратор), с помощью которой можно творить чудеса. Хотя бы увеличить количество хитпоинтов при переходе на следующий уровень. +10 к скиллам как вариант.
Tlan
Стаж: 9 лет
Сообщений: 11
Ratio: 116,065
100%
Bergamoto писал(а): Перейти к сообщению
Не запускается всё же. Описанный выше метод не помогает. Win7 x64, совместимость менял тоже самое.


При проблемах с запуском на Win7 x64, надо поменять свойства ярлыка, чтобы ссылался не на Diablo II.exe, а на Game.exe. Тогда все запускается.

Для руссифицированной версии, создаем ярлык на Game.exe, и в свойствах ярлыка после пути к файлу и ссылки на Game.exe дописываем через пробел -direct. Если есть проблемы со звуком в видео, то дописываем -mpq -direct.
Например: "C:\Games\Diablo 2\Game.exe" -mpq -direct
ortmayer
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 1,6
20.8%
ukraine.gif
GGriks писал(а): Перейти к сообщению
РЕБЯТА!!!
ТУТ ЕСТЬ ТЕМА ТАКАЯ КАК "players 8" - чтобы мобы были сильнее и экспы за них больше давали???


Есть такое. Нужно писать "/players 8" без кавычек..
Belus92
Стаж: 7 лет 2 мес.
Сообщений: 11
Ratio: 32,375
0%
Ребята, а как в этой игре сбрасывать навыки и перераспределять их заново?
У Акары насколько я знаю делать это можно 3 раза за игру, за каждое прохождение сложности: нормал, найтмар, хелл.
Это же жестоко. Есть какой нибудь плагин чтобы перераспределять билд так как мне захочется? В этой сборке написан что есть Плаги, и когда открываешь панельку с деревом талантов около шарика с ХП появляется такая штука un allocate all stats, тыкал ее, очки не сбросились, и не перераспределилсь.
Че делать?
undeadok
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 17
Ratio: 17,158
54.75%
krevedko.png
доброго всем дня. Подскажите, наблюдается следующая проблема: при кооперативной игре по сети с соседним компутером жены, наблюдаются серьёзные тормоза в замесах...В городе и при малом количестве мобов такого нет. Вин 7 х64 в обоих случаях
albert_vesker13
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 19
Ratio: 11,465
0.72%
russia.gif
как её запустить на 7 винде с модом PlugY?
1985god
Стаж: 9 лет 8 мес.
Сообщений: 146
Ratio: 1,68
37.74%
ukraine.gif
Большое спасибо за один exe файл !!! нажал и радуешься ! и играешь а не 100 000 папок с 100 000 разных файлов в каждой иди пойди разберись
BeeLee
Стаж: 4 года 8 мес.
Сообщений: 12
Ratio: 15,505
15.66%
Если игра не запускается на Windows 7, то для начала запусти игру, затем зайди в ДЗ (Диспетчер задач) и сними задачу с "dwm.exe" (Это диспетчер окон).
The Bron
Стаж: 4 года 3 мес.
Сообщений: 41
Ratio: 6,355
100%
Откуда: г. Челябинск
russia.gif
Интересно - первый .exe-файл, который не запускается, а просто виснет.
Система - OS XP SP3, 2 ГБ ОЗУ.

Пробовал переключать совместимость, или запускать от имени Администратора - ничего.

Сборка случайно, из-за смены адреса (в связи с недавними событиями), не могла потерять часть данных? =/
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5