Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 078 122

[PS3] Как запустить ISO на PS3 с CFW Rogero и аналогичными


Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Тех. раздел Консолей
Автор Сообщение
Kai_Kiske ®
Стаж: 6 лет 3 мес.
Сообщений: 3433
Ratio: 232,326
Раздал: 21,87 TB
Поблагодарили: 13818
100%
Откуда: Караганда
kazakhstan.gif
Автор руководства - sergei_ivas
Данное руководство расчитано на пользователей "Я вчера купил PS3, как Мне запустить ISO на ROGERO"
Данное руководство выражает лишь мнение автора, и ни в коем случае не заставляет Вас использовать его как основное.
Если Вы используете какое другое руководство то можете поделиться им в этой теме.

Итак, как запустить ISO на ROGERO:

Скачиваем понравившийся образ, например Lightning Returns - Final Fantasy XIII Lightning Returns: Final Fantasy XIII [PS3] [EUR] [En] [4.46] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2014)
Скачиваем программу DAEMON Tools Pro Advanced 5.4.0.0377 DAEMON Tools Pro Advanced 5.4.0.0377 [Multi/Ru]
Я использую 5.2.0.0348


1.Монтируем образ


2.Получили дамп образа. Теперь что-бы запустить его на CFW нужно его скопировать в определённую папку.
Создаём папку с назанием кода диска (BLES01811-[LIGHTNING RETURNS FINAL FANTASY XIII]) и копируем туда дамп образа.


3. Копируем нашу папку (BLES01811-[LIGHTNING RETURNS FINAL FANTASY XIII]) с игрой на USB или на внешний HDD в папку GAMES


4.Запускаем игру и наслаждаемся игрой.

_________________
Я отношусь ко всем с уважением.
Санлайт
Uploader 300+
Стаж: 6 лет 1 мес.
Сообщений: 350
Ratio: 2070,26
Раздал: 393 TB
Поблагодарили: 1716
100%
japan.gif
Я бы не использовал даймон тулс, а лучше бы распаковал 7zip v9.32. Или винраром. Быстрее получится и не будет всякого левого софта не нужного в системе. Восьмерка вообще умеет монтировать ISO без всяких даймонтулзов.
Kai_Kiske ®
Стаж: 6 лет 3 мес.
Сообщений: 3433
Ratio: 232,326
Раздал: 21,87 TB
Поблагодарили: 13818
100%
Откуда: Караганда
kazakhstan.gif
Санлайт
А разве эта версия архиватора стабильная? Вроде же как alpha числится.
И еще - я вроде где-то читал, что архиваторы не совсем корректно распаковывают образы, собранные с IRD.
У меня у самого нет возможности проверить это руководство, но люди отписывались, что у них получилось с помощью него запустить игры.

_________________
Я отношусь ко всем с уважением.
Санлайт
Uploader 300+
Стаж: 6 лет 1 мес.
Сообщений: 350
Ratio: 2070,26
Раздал: 393 TB
Поблагодарили: 1716
100%
japan.gif
Kai_Kiske писал(а): Перейти к сообщению
Санлайт
А разве эта версия архиватора стабильная? Вроде же как alpha числится.
И еще - я вроде где-то читал, что архиваторы не совсем корректно распаковывают образы, собранные с IRD.
У меня у самого нет возможности проверить это руководство, но люди отписывались, что у них получилось с помощью него запустить игры.

Это альфа, но при этом работает стабильно. Если хотите - можете винраром последним, он корректно распаковывает большие изошки.
По поводу изошек с IRD - тут я не нашел никаких проблем с этим. Возможно подводные камни имеются с форматом файлов с точками.
sergei_ivas
Стаж: 6 лет 8 мес.
Сообщений: 149
Ratio: 933,673
Поблагодарили: 3694
100%
DAEMON Tools удобно использовать, что-бы быстро посмотреть есть ли в образе файлы больше 4ГБ.

_________________
Санлайт
Uploader 300+
Стаж: 6 лет 1 мес.
Сообщений: 350
Ratio: 2070,26
Раздал: 393 TB
Поблагодарили: 1716
100%
japan.gif
sergei_ivas писал(а): Перейти к сообщению

DAEMON Tools удобно использовать, что-бы быстро посмотреть есть ли в образе файлы больше 4ГБ.

В Win8 есть встроенный мантировщик ISO образов, и в OS X, и в линуксе (mount -o loop disk1.iso /mnt/disk).
dsid4ewah
Стаж: 8 лет 7 мес.
Сообщений: 35
Ratio: 4,662
100%
netherlands.gif
Санлайт
А разве 7zip не использует временную папку для дампа, а-то два раза копировать както долговато.
У меня с Daemon Тools Lite быстрее выходит.
Санлайт
Uploader 300+
Стаж: 6 лет 1 мес.
Сообщений: 350
Ratio: 2070,26
Раздал: 393 TB
Поблагодарили: 1716
100%
japan.gif
С 7зип столкнулся еще с парой проблем, видимо они из за того что образы ODE создаются не совсем корректно.
Новая версия PS3-ISO-Rebuilder умеет корректно извлекать образы собранные для ODE. Покрайней мере пока не нашел с ней проблем.
udushk
Стаж: 9 лет 6 мес.
Сообщений: 40
Ratio: 25,478
14.29%
Любой ISO для кобры можно так запустить на rogero?
Санлайт
Uploader 300+
Стаж: 6 лет 1 мес.
Сообщений: 350
Ratio: 2070,26
Раздал: 393 TB
Поблагодарили: 1716
100%
japan.gif
udushk писал(а): Перейти к сообщению
Любой ISO для кобры можно так запустить на rogero?

Шанс велик что будет все нормально. Особенно если файлы без модификаций. Ведь это посути образы лицензионных дисков, дампы с которых выкладывает DUPLEX, MARS и тп. Обычно это 100% IRD Verified, или Собрано с IRD.
vlas111
Стаж: 9 лет
Сообщений: 20
Ratio: 1,373
100%
PS3-ISO-Rebuilder - всё делает сама, все игры идут, отличная прога. Спасибо!
hlupka
Стаж: 6 лет 11 мес.
Сообщений: 9
Ratio: 0,269
5.75%
Все игры распаковываю винраром и не парюсь. Игры кобры на кастомах не запускаются, только если игра требует прошивку выше, чем прошивка приставки.
gladcha
Стаж: 9 лет 7 мес.
Сообщений: 81
Ratio: 2,512
6.73%
Я винраром распаковывал,несколько раз выкидывало ошибку,файл такой существует. Лучше дэмоном все-таки.
fantov
Стаж: 5 лет 3 мес.
Сообщений: 1
Я как-то пролетел, где можно посмотреть код диска?
loky88
Стаж: 10 лет 5 мес.
Сообщений: 8
Ratio: 1,454
0%
Откуда: Заводоуковск
russia.gif
gladcha писал(а): Перейти к сообщению
Я винраром распаковывал,несколько раз выкидывало ошибку,файл такой существует. Лучше дэмоном все-таки.

Такие ошибки появляются при наличии в образе файлов > 4 gb
Винрар их почему-то режет на файлы < 4
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Тех. раздел Консолей Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4