Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 079 388

Android-x86 KitKat 4.4 [x86] 1xCD


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> Другие ОС
Автор Сообщение
walter54 ®
Модератор категорий
Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 1 мес.
Сообщений: 6517
Ratio: 859,117
Поблагодарили: 239263
100%
Android-x86 KitKat 4.4 [x86] 1xCD
Android для десктопа, субноута, нетбука, ноутбука, планшета

Название: Android-x86
Версия: KitKat 4.4
Последняя Версия программы: KitKat 4.4
Архитектура: x86
Тип дисков: CD

Описание:

Чин-Вей Хуанг (Chih-Wei Huang) представил неофициальный порт Android, мобильной операционной системы от Google, для компьютеров на основе процессоров Intel и AMD с архитектурой x86.

Android-x86 4.4 представляет собой первый стабильный релиз в ветке 4.4. Он основан на оригинальном Android 4.4.2 (KitKat-MR1) и включает специфичный для x86 код, позволяя беспрепятственно запускать ОС на соответствующем оборудовании, в том числе на ноутбуках и планшетах.
[NNM-Club.me]_Android-x86-4.4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   16 Авг 2014 11:16:45
 Размер:   343 MB  (
 Рейтинг:   4,8 (Голосов: 399)
 Поблагодарили:   1191
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Авг 2014 11:30:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

_________________
Ответ почти на все вопросы: Google жив!
Synchronizer
Стаж: 7 лет 5 мес.
Сообщений: 372
Ratio: 8,038
Поблагодарили: 2844
66.81%
Откуда: атомная свалка
Этот Андройд подходит на моё железо, но перед тем как ставить, интересует один вопрос:
Подскажите, функция обновления через интернет до последней версии, будет работать?
psycrow17
Стаж: 9 лет 4 мес.
Сообщений: 817
Ratio: 2,086
Поблагодарили: 22
10.4%
pirates.png
Synchronizer
Конечно же нет. Как и в большинстве кастомов.
WrdSoft
Стаж: 10 лет 2 мес.
Сообщений: 57
Ratio: 32,765
Поблагодарили: 5
100%
Откуда: Moscow
ussr.gif
Всем привет! Подскажите, как включить VESA после установки. В режиме LIVE он присутствует.
Aldridge
Стаж: 8 лет
Сообщений: 111
Ratio: 15,156
Раздал: 2,192 TB
Поблагодарили: 741
100%
Откуда: Чита
russia.gif
видимо, к моему железу Андрейка не подходит! если с лайва гружусь - анимация загрузочная с полчаса стояла. не выдержал, перезагрузил. попробовал установить (предварительно создав акронисом раздел 16 Гб на втором диске (у меня их 3, на первом винда) и форматнул в ext3), но к сожалению как винда запускалась так и запускается... груба я так и не видел. пробовал через easyBCD добавить в меню загрузки его, но лишь черный экран выдал с мигающим курсором... мож в курсе кто, что-то можно сделать? (Тип компьютера - ACPI x64-based PC, Операционная система - Microsoft Windows 7 Ultimate х64, Тип ЦП - TripleCore AMD A6-3500, 2379 MHz (24 x 99), Системная плата - ASRock A75M-HVS, Оперативная память - 8 Гб, Видеоадаптер - NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (1 ГБ))
splamer
Стаж: 9 лет 3 мес.
Сообщений: 10
Ratio: 4,381
0%
проблема с подключением проектора или внешнего монитора- темный экран . Не работает.
stem-death
Стаж: 6 лет
Сообщений: 149
Ratio: 8,403
Раздал: 1,831 TB
Поблагодарили: 1724
100%
Откуда: Оттуда
pirates.png
GIBBS87 писал(а): Перейти к сообщению
Тоже заинтересовался использованием ведройда на ПК. Родил несколько полезных статей по сабжу.
Вступление (тогда еще о RC1)
Мнение о выходе R1
Как ставить ведро на флешку
Именно в такой последовательности


А порадуете установщиком на флешку данной версией? :смущение:

_________________
i7-4770k ~4.5gHz / ASRock Z87 Killer / G.Skill TridentX 2.4 gHz -16Gb / SSD iNTEL 540/ GTX 1080 / Sound BlasterX AE-5/ Windows 10 - 64bit /
TYTA69
Стаж: 8 лет 9 мес.
Сообщений: 597
Ratio: 20,413
Раздал: 16,66 TB
Поблагодарили: 501
100%
pirates.png
stem-death писал(а): Перейти к сообщению
GIBBS87 писал(а): Перейти к сообщению
Тоже заинтересовался использованием ведройда на ПК. Родил несколько полезных статей по сабжу.
Вступление (тогда еще о RC1)
Мнение о выходе R1
Как ставить ведро на флешку
Именно в такой последовательности


А порадуете установщиком на флешку данной версией? :смущение:

А разница то не большая. Это тот-же образ примерно. UltraISO в руки и вперед ставить)

_________________
Intel Core i9-9900K 3600Mhz, 64 Gb ОЗУ HyperX 4x16Gb, Motherboard Z370 AORUS Ultra Gaming
GEFORCE® RTX 2080 , SSD 960 Gb Silicon Power, 4x2Tb HDD, Zalman Z3. Ubuntu 18.10
stem-death
Стаж: 6 лет
Сообщений: 149
Ratio: 8,403
Раздал: 1,831 TB
Поблагодарили: 1724
100%
Откуда: Оттуда
pirates.png
TYTA69 писал(а): Перейти к сообщению

А разница то не большая. Это тот-же образ примерно. UltraISO в руки и вперед ставить)


Может и небольшая,но R1 игры с кешем не качает...

_________________
i7-4770k ~4.5gHz / ASRock Z87 Killer / G.Skill TridentX 2.4 gHz -16Gb / SSD iNTEL 540/ GTX 1080 / Sound BlasterX AE-5/ Windows 10 - 64bit /
Natal
Стаж: 12 лет 8 мес.
Сообщений: 10
Ratio: 2,725
0%
ussr.gif
Как здесь менять раскладку клавиатуры?
gydota
Стаж: 11 лет 4 мес.
Сообщений: 64
Ratio: 7,775
Поблагодарили: 2
100%
Откуда: Ternopil
ukraine.gif
Natal писал(а): Перейти к сообщению
Как здесь менять раскладку клавиатуры?

присоединяюсь к вопросу
snaxsol
Стаж: 5 лет 7 мес.
Сообщений: 28
Ratio: 2,308
100%
Откуда: Алтай
ussr.gif
Спасибо большое!
Хотелось бы сразу многим ответить на часто задаваемый вопрос - "Зачем?" ну или "Для чего всё это?"
Есть такое ощущение, что этого "андрюшку" можно поставить хоть на калькулятор... а ставить его можно для теста программ, хотя для меня Андроид стал намного удобнее Винды (для меня, так как планшет и смартфон на "киткате 4.4.4"... и я уже привык к многим программам...

Хотелось бы мануал, как его поставить второй системой и хочется что бы он видел всё таки Жесткий ноутбука...
Tomastik
Стаж: 8 лет 7 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 23,602
80%
Господа-товарищи,поможите советом!Не хочет работать WiFi.DHCP указывает не верные адреса в андрюше,пробовал вручную прописать,результат тот же,и не определяется MAC адрес.Поставил второй системой с Win7x64 AMD.
prz09
Стаж: 8 лет 6 мес.
Сообщений: 39
Ratio: 0,764
26.51%
russia.gif
Подскажите, а то чет ума не дам, сделал отдельный локальный диск на 50 гигов, чисто решил под ведроид и приложухи. НО! Встал вопрос в том что не хватает памяти... всего показывает 504 мегабайта (видел что при установке можно было увеличить до 2047), соответственно которых ни каким образом недостаточно, знаю как можно на андроиде разширить за счет флэхи внутреннюю память - но этот вариант мне не подходит - так как не вижу смысла когда в комне жесткий 500 гигов, ставить флэху гигов на 8)) Бред короче)

На ноуте сейчас нечего нет, на 1 локальном стоит чистая винда 7 + дрова / на 2 локальном поставил ведроид.

Что посоветуете - готов делать что угодно - главное чтоб был результат)

Примерно что хочу - это хотя бы гигов 10-15 памяти для ведроида... Может как то можно создать локальный диск и присвоить его андроиду как флеху или еще что то типо того... Жду советов)
Andrey059918
Стаж: 5 лет 1 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 5859,176
100%
Гоша Ghso писал(а): Перейти к сообщению
и как его ставить,как винду с загрузочного диска при включении(перезагрузке) ком-па?

установи через VMWare
Nitrate
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 269
Ratio: 60,328
100%
Откуда: Железнодорожный
russia.gif
Посмотрим на что она способна,спасибо.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> Другие ОС Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7