Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 081 379

Itoo RailClone Pro 2.3.4.282 [En]


Страницы:  1, 2  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Casper1313 ®
Модератор Программ
Доброе привидение
Меценат

Online
Стаж: 8 лет 8 мес.
Сообщений: 5143
Ratio: 61,05
Поблагодарили: 65999
100%
Откуда: Потусторонний мир
turkey.gif
Itoo RailClone Pro 2.3.4.282 [En]
Версия программы: 2.3.4.282
Официальный сайт: Itoo Software
Язык интерфейса: Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген

Системные требования:
Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1
3ds Max / 3ds Max Design 9 - 2015


Описание:
RailClone - это плагин для программы 3ds Max для параметрического моделирования на основе пользовательских частей геометрии, определяемых пользователем, и с готовыми шаблонами архитектурных данных.
По функционалу, этот плагин схож с такими модификаторами как Loft, Bevel Profile и Sweep. Но в отличие от последних, он множит 3d объект(-ы) по заданному пути.
Если при использовании плагина крашится 3ds Max - установите последнее обновление Autodesk
Если падения продолжаются, сгенерируйте новый ключ.

После использования плагина, модель нужно перевести в: convert to editable poly, иначе есть большая вероятность, что при перезапуске программы плагин не восстановит модель.
Скриншоты:


Время раздачи: С 10:00 до 19:00 по Москве (в иное время: по возможности)
[NNM-Club.me]_Itoo RailClone Pro 2.3.4.282.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   09 Мар 2015 21:08:29
 Размер:   188 MB  (
 Рейтинг:   4,7 (Голосов: 49)
 Поблагодарили:   160
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Мар 2015 21:16:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vnogot
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 9,53
11.57%
spain.gif
V-Ray 3 поддерживает?
 !  Примечание от Casper1313:
Для особостраждущих пофлудить и не читающих описание: да, 2015 Макс и 3.0.0.8 Вирей поддерживает
MariaSinyakina
Стаж: 4 года 9 мес.
Сообщений: 3
0%
Подскажите плз почему в этой версии нет кнопки CUSTOM для выбора своего объекта?
Solomoune
Стаж: 3 года 11 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 0
0%
Как Активировать?
heartrage
Стаж: 8 лет 5 мес.
Сообщений: 23
Ratio: 3,328
Поблагодарили: 13
56.86%
russia.gif
А версия 2.5 будет? А то баг с исчезающими настройками надоел :)
Casper1313 ®
Модератор Программ
Доброе привидение
Меценат

Online
Стаж: 8 лет 8 мес.
Сообщений: 5143
Ratio: 61,05
Поблагодарили: 65999
100%
Откуда: Потусторонний мир
turkey.gif
heartrage
Будет.

_________________
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
Список плагинов и скриптов для Autodesk 3ds Max | Правила и рекомендации по оформлению релизов категории ПРОГРАММЫ
heartrage
Стаж: 8 лет 5 мес.
Сообщений: 23
Ratio: 3,328
Поблагодарили: 13
56.86%
russia.gif
Извиняюсь.
Ещё раз проверил вашу версию, всё нормально, настройки не исчезают!
Кстати проверил на версии Макса 2016 отлично работает.

p.s. при установке на 2016 макс, я выбрал версию 2015 (так как 2016 там просто нет в списке), далее мне предложили выбрать путь к Максу вручную. Ну, а дальше всё как обычно. А вот с Vray версией 3.20.03 проблемка.
А вот с Corona Render 1.3 проблем не возникло! =)
Kali Dancer
Стаж: 4 года 8 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 62,745
66.67%
heartrage писал(а): Перейти к сообщению
А вот с Vray версией 3.20.03 проблемка.
А вот с Corona Render 1.3 проблем не возникло! =)


Не знаю насчет проблем с Vray 3.20.03, у меня 3.30.04 на 16м Максе. Работает. Правда, матерится, что версия Вирэя не поддерживается, но, тем не менее, рендерит все как положено. Неудобство в виде нажатия кнопки "Ок" перед каждым рендером (кст, окошек вылетает столько, сколько RC-объектов создано в сцене), вполне терпимо ради ТАКОГО облегчения моделинга.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

И да, автор, как будет возможность RC 2.6 наковырять - лбом пол расшибем)
Casper1313 ®
Модератор Программ
Доброе привидение
Меценат

Online
Стаж: 8 лет 8 мес.
Сообщений: 5143
Ratio: 61,05
Поблагодарили: 65999
100%
Откуда: Потусторонний мир
turkey.gif
Kali Dancer
Очень проблемный плагин для взлома. И очень дорогой для покупки. Но если в сети появится, то конечно будет зарелизен и здесь.

_________________
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
Список плагинов и скриптов для Autodesk 3ds Max | Правила и рекомендации по оформлению релизов категории ПРОГРАММЫ
tj11
Стаж: 10 лет 1 мес.
Сообщений: 4
Ratio: 3,758
74.67%
а как сделать, чтобы стайл эдитор был как в старых версиях, кто нибудь знает?...перерыл всю сеть..нигде не нашёл..
Casper1313 ®
Модератор Программ
Доброе привидение
Меценат

Online
Стаж: 8 лет 8 мес.
Сообщений: 5143
Ratio: 61,05
Поблагодарили: 65999
100%
Откуда: Потусторонний мир
turkey.gif
tj11
Никак. Перейти на предыдущую версию плагина, если он поддерживает вашу версию 3ds max

_________________
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
Список плагинов и скриптов для Autodesk 3ds Max | Правила и рекомендации по оформлению релизов категории ПРОГРАММЫ
satantra
Стаж: 9 лет 3 мес.
Сообщений: 12
Ratio: 2,595
100%
Делаю все по инструкции строго, пробовала на 2х компьютерах, почему-то не появляется папка Lisences в C:\ProgramData\Itoo Software\ .... куда надо вставить лицензию. В чем может быть причина и как это исправить?
Casper1313 ®
Модератор Программ
Доброе привидение
Меценат

Online
Стаж: 8 лет 8 мес.
Сообщений: 5143
Ratio: 61,05
Поблагодарили: 65999
100%
Откуда: Потусторонний мир
turkey.gif
satantra
Вручную создайте эту папку по указанному пути. И в неё "положите" созданный файл лицензии.

_________________
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
Список плагинов и скриптов для Autodesk 3ds Max | Правила и рекомендации по оформлению релизов категории ПРОГРАММЫ
ЕвгенияHja
Стаж: 9 лет 4 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 31,039
100%
russia.gif
У кого вылетает макс, сгенерируйте кейгеном новый файл, только сначала заполните все поля (страна, телефон. конечно, наобум, лишь бы стояло).

Мне помогло! и ещё проверяйте, все ли стоят С++ (2005,2008,2010,2012,2013,2015)

Вот здесь отличное обсуждение. http:///***
 !  Примечание от Casper1313:
Запрещены ссылки.
Someonce
Стаж: 3 года 2 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 0,01
0%
3ds max 2014 со всеми sp + vray3
слетает properties и при попытке загрузить в библиотеку свою заготовку макс вылетает.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2