В.Д. Елхина, М.И. Ботов | Оборудование предприятий общественного питания. Часть 1. Механическое оборудование (2010) [PDF]
Серия: "Высшее профессиональное образование"
Автор: В.Д. Елхина, М.И. Ботов
Издательство: Академия
ISBN: 978-5-7695-3943-5
Жанр: Пищевое производство
Формат: PDF
Качество: Удовлетворительный скан
Иллюстрации: Черно-белые
Количество страниц: 416
Описание:Рассмотрены классификация, устройство, принцип действия и правила эксплуатации, а также основные технико-экономические показатели машин и механизмов, используемых на предприятиях общественного питания для механической обработки пищевого сырья.Освещены технические решения по обеспечению высокого качества кулинарной продукции при минимальном расходе сырья и электроэнергии, приведены примеры расчетов использования сырья.
Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 7:00 Мск