Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 079 140

Mortal Kombat X (2015) [Ru/Multi] (0.225-06.98935.1/dlc) Repack R.G. Games [Premium Edition]


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Arcade
Автор Сообщение
Perva4ek
Стаж: 9 лет 4 мес.
Сообщений: 32
Ratio: 8,641
Раздал: 2,771 TB
100%
Откуда: МСК
russia.gif
Тэк-с... Перечитала комменты, похожей проблемы не нашла.
У меня игра идет, все отлично, но через 40-70 минут наглухо зависает, МК убивается только через процессы.

Может стоит чего-нить перепилить из ПО?
http://cs622429.vk.me/v622429023/3a152/ALgk7q_Xups.jpg
Загрузка...
Peredasт
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 2086
Ratio: 3,008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
Perva4ek писал(а): Перейти к сообщению
У меня игра идет, все отлично, но через 40-70 минут наглухо зависает, МК убивается только через процессы.

Странно, такое у меня было, но давно, в Мае, когда не было Патчей к ней вообще, и у меня было всего 4 гига ОЗУ, но у тебя то 8 и патчи тут есть в раздаче.
На одном трекере пришли к выводу за 87 стр. обсуждения, что самый лучший хряк к этой игре всё таки не от Релоадед, как считается, а последний от 3DM, мол игра очень быстро грузитцо и бегает. Попробуй его,
У меня лично на RLD! хряке всё идеально и такого нет при 12 гигах озу в 1920 на 1080 и всё на максимум, плотность частиц ползунок у меня на 55.

Ты ещё тени поставь на средние, вроде как помогает, и разреженность/плотность частиц ползунок на 30.
Perva4ek
Стаж: 9 лет 4 мес.
Сообщений: 32
Ratio: 8,641
Раздал: 2,771 TB
100%
Откуда: МСК
russia.gif
Peredasт писал(а): Перейти к сообщению
Perva4ek писал(а): Перейти к сообщению
У меня игра идет, все отлично, но через 40-70 минут наглухо зависает, МК убивается только через процессы.

Странно, такое у меня было, но давно, в Мае, когда не было Патчей к ней вообще, и у меня было всего 4 гига ОЗУ, но у тебя то 8 и патчи тут есть в раздаче.
На одном трекере пришли к выводу за 87 стр. обсуждения, что самый лучший хряк к этой игре всё таки не от Релоадед, как считается, а последний от 3DM, мол игра очень быстро грузитцо и бегает. Попробуй его,
У меня лично на RLD! хряке всё идеально и такого нет при 12 гигах озу в 1920 на 1080 и всё на максимум, плотность частиц ползунок у меня на 55.

Ты ещё тени поставь на средние, вроде как помогает, и разреженность/плотность частиц ползунок на 30.


Ну так-то еще думаю добавить 8гб оперативки.
До этого с другой раздачи качала и там вообще не запустилось, но и не я качала.

Попробуем-с! Спасибо! :выпивают:
Peredasт
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 2086
Ratio: 3,008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
Perva4ek писал(а): Перейти к сообщению
До этого с другой раздачи качала и там вообще не запустилось

а причём здесь какую раздачу ставить и требования игры? Что, от того какую раздачу скачала, возрастают иль уменьшаются требования, или ты думаешь игру делали не 200 профессиональных разработчиков, а раздающие раздачу игры?
Типа один раздаёт, у игры требования такие то. А другой раздаёт, дома на коленке на кухне ресурсы игры вскрыл, требования уменьшил, и запилил раздачу?


МК10 требует много ОЗУ, если ты конечно не играешь в 600 на 800 точек. Движок у игры вообще другой, не как был в МК9
На скрине 4,5 гига занято в 1920 на 1080 всё на Ультре, бывало доходило и до 5,5 гига
У тебя она по логике чо зависает, ты играешь..., малое твоё ОЗУ переполняется постоянно новыми данными игры, памяти игре перестаёт хватать, игра начинает данные скидывать на винчестер в медленное файло подкачки и ворочать данными оттуда, винч медленный, всё затормаживается и подвисает. Когда игра полностью в ОЗУ сидит, она так крутится очень быстро, ибо ОЗУ в сотни раз быстрее винчестера. Купи и поставь хотя б 8 гигов ОЗУ.
И убери файл подкачки до 1024 мега, фиксированным сделай его когда ОЗУ докупишь, чтоб игры вообще в файл подкачки не лОжились, а полностью загружались и сидели в ОЗУ.
Lordaeron
Стаж: 7 лет 10 мес.
Сообщений: 15
Ratio: 4,386
77.97%
wild_hogs.gif
Peredasт писал(а): Перейти к сообщению
Perva4ek писал(а): Перейти к сообщению
До этого с другой раздачи качала и там вообще не запустилось

а причём здесь какую раздачу ставить и требования игры? Что, от того какую раздачу скачала, возрастают иль уменьшаются требования, или ты думаешь игру делали не 200 профессиональных разработчиков, а раздающие раздачу игры?
Типа один раздаёт, у игры требования такие то. А другой раздаёт, дома на коленке на кухне ресурсы игры вскрыл, требования уменьшил, и запилил раздачу?


МК10 требует много ОЗУ, если ты конечно не играешь в 600 на 800 точек. Движок у игры вообще другой, не как был в МК9
На скрине 4,5 гига занято в 1920 на 1080 всё на Ультре, бывало доходило и до 5,5 гига
У тебя она по логике чо зависает, ты играешь..., малое твоё ОЗУ переполняется постоянно новыми данными игры, памяти игре перестаёт хватать, игра начинает данные скидывать на винчестер в медленное файло подкачки и ворочать данными оттуда, винч медленный, всё затормаживается и подвисает. Когда игра полностью в ОЗУ сидит, она так крутится очень быстро, ибо ОЗУ в сотни раз быстрее винчестера. Купи и поставь хотя б 8 гигов ОЗУ.
И убери файл подкачки до 1024 мега, фиксированным сделай его когда ОЗУ докупишь, чтоб игры вообще в файл подкачки не лОжились, а полностью загружались и сидели в ОЗУ.


Какой толстый троль... По факту, косяк скорее в таблетке, из-за чего игра и виснет наглухо...
Peredasт
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 2086
Ratio: 3,008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
Lordaeron писал(а): Перейти к сообщению
Какой толстый троль...

Какой толллстый засератель веток, научись цитировать часть текста правильно для начала на Форумах. ЗА 3 года 8 мес. даже этого ниасилил бедный...
Lordaeron писал(а): Перейти к сообщению
По факту, косяк скорее в таблетке, из-за чего игра и виснет наглухо...
Главное что ты это знаешь и в это веришь, другие после кучи патчей к игре и обновления компа под требования игры, удивлены с твоей инфы...


Сдав бутылки с балкона просто комп сбегай обнови. Как не играю по выходным иногда в: 1080Р, ААх2, Анизо х16, текстуры Макс, тени средние, всё никак не могу заставить игру зависнуть.
В кат сценах 30, в роликах и самой игре всё время ровно 60 FPS без подвисаний, фризов и прочего.
Хоть 5 часов играй непрерывно.
Dimems
Стаж: 5 лет 8 мес.
Сообщений: 28
Ratio: 2,357
25.77%
А можно ли два джоя к одному ноуту подцепить? Хочу с девушкой порубиться.
Peredasт
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 2086
Ratio: 3,008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
Dimems писал(а): Перейти к сообщению
А можно ли два джоя к одному ноуту подцепить?

Да, можно. В МК 9 вообще можно было 4 пада в USB сунуть и двумя парами друзей можно было по очереди парами рубиться, здесь я 4 не пробовал, лень просто.
Dimems
Стаж: 5 лет 8 мес.
Сообщений: 28
Ratio: 2,357
25.77%
Peredasт
благодарю, будем пробовать) а не подскажите какую лучше модель приобрести? или любой пойдёт?
Peredasт
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 2086
Ratio: 3,008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
Dimems писал(а): Перейти к сообщению
а не подскажите какую лучше модель приобрести?

По деньгам кабылу выбирайте ))) Я это к чему, я в Рунете просто в какую ветку не зайду, ни у кого денег вечно нет, даже 500 рублей нет сбегать в шоп пад купить недорогой. Сидят в гонки и Мортал Комбаты на клавиатурах играют как полные дураки. Уж боюсь чо то советовать, все в ответ пишут: Не. 500-800 рублей на пад!? Ды ты шо-о!! Не.., мы лучше дальше на клаве будем пальцы ломать чем столько тратить...
Dimems писал(а): Перейти к сообщению
или любой пойдёт?

С Xinput надо брать гейпад, На некоторых моделях падов с ДиректИнпутом, в МК10 и других играх, даже черех эмуль, перепутаны клавиши (*ну или кнопки, кто как называет)
Вот все что вам подойдут,
http://www.fcenter.ru/product/type/57?param=87&view=2&offset=0
Они все 360-ые на основе XInput
Soap2002
Стаж: 7 лет 4 мес.
Сообщений: 7
Ratio: 34,036
100%
az_ko писал(а): Перейти к сообщению
Установил данный репак, при запуске открывается черное окошко с надписью "Mortal Kombat X" и на этом все. Пробовал через запуск от имени админа. Ничего. А при запуске лаунчера вообще ничего не происходит. Процесс виден в диспетчере задач и все. Через диспетчер и закрываю. Все нужные компоненты установлены, дрова абсолютно новые. PES 15 и CS:GO идут на УРА. А этот выделывается. http://s019.radikal.ru/i640/1506/ce/9f48251fb1fb.jpg Антивируса нет, чтобы на него грешить.

Такая же чепуха
mixman1206
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 9
Ratio: 1,942
33.33%
косяк в том что действительно с проводным джоем вылетает. взял беспроводной другой джой и всё ок. а мне надо 2 джоя, что делать? как проводной прикрутить? (((
Peredasт
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 2086
Ratio: 3,008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
mixman1206 писал(а): Перейти к сообщению
как проводной прикрутить? (((

А чего его прикручивать? У меня из пяти падов 4 проводные и когда вдвоём играем под водку с челом по выходным, суём проводные и ничего не вылетает и ни разу не вылетало с Апреля. Вин 7 х64.

Ты бы хоть посмотрел причину вылета и саму ошибку. Может дело не в паде
Внизу моего поста где их смотреть:
Lords Of The Fallen (2015) [Ru/Multi] (1.6/dlc) RePack R.G. Games [Digital Deluxe Edition]
mixman1206
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 9
Ratio: 1,942
33.33%
Покурил гугл и нашёл причину - надо снести стандартные дрова от джойстика и пусть винда сама их с инета скачает - тогда ВСЁ ЗАПУСТИЛОСЬ.

Ноут Asus S46C (играю через HDMI на телеке):
Процессор Core i5 1700 МГц
Память 8 Гб DDR3
Windows 8.1 (с недавних пор, пора изучать)
Видеопроцессор NVIDIA GeForce GT 635M Видеопамять 2048 Мб GDDR3

Система навстроенном SSD, файл подкачки 0.

Поставил все характеристики на Низкий, разрешение 1280х768, играем вдвоём на джоях (один проводной, другой беспроводной), на некоторых локациях жутко тормозит (замедленные действия).

Вот думаю комп не тянет, видюха слабовата, но думал на низких настройках попрёт. 800 на 600 колхозно ставить :)
Peredasт
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 2086
Ratio: 3,008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
mixman1206 писал(а): Перейти к сообщению
Вот думаю комп не тянет, видюха слабовата, но думал на низких настройках попрёт. 800 на 600 колхозно ставить

А чё колхозно то? Нормал, чё, 800 х 600 по HDMI на большом телеке
Подумаешь 800 на 600, вспомни 90-ые годы, мы все на Сони приставках первых сидели и лет 5 в 640 на 480 точек в Мортал комбат на ТВ гоняли и ничего
Ты только режим вывода на ТВ ставь не Дуал View - тогда на карту нагрузка большая, ибо выводит картинку и обрабатывает сразу на два монитора, а " только Монитор 1 или только Монитор №2"
Кому надо отдельно
Новый последний Апдейт 13 и хряк к нему отдельно
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Arcade Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7