Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 079 303

Lost Planet: Extreme Condition (2007) [Ru] (1.2) Repack =nemos= [Colonies Edition]


Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 7 лет 8 мес.
Сообщений: 2321
Ratio: 65,8
Поблагодарили: 309907
100%
Откуда: Воронеж
russia.gif

Lost Planet: Extreme Condition
Дата выхода: 26 июня 2007
Дата выхода в России: 30 ноября 2008
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person, 3rd Person

Разработчик: Capcom Entertainment
Издатель: Capcom Entertainment
Издатель в России: 1C-SoftClub
Релиз от: =nemos=

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: 1C-SoftClub
Версия: 1.2
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 ГГц/ AMD Athlon 64 3500+
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: 256Mb с DirectX 9.0/Shader3.0 (GeForce 6600 и выше, кроме Geforce 7300)
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Места на жестком диске: 8 Гб


Таблетка: Не требуется

Описание:

На далекой планете Е.Д.Н.III, где царит вечная зима, жизнь и смерть ходят рука об руку. Исконные обитатели планеты, насекомоподобные Акриды, представляют огромную опасность для немногочисленных колонистов - и вместе с тем становятся единственной надеждой на выживание для тех, кто рискует бросить вызов ледяной пустыне. Только Акриды могут дать тепло, столь необходимое человеку - если, конечно, у того хватит смелости вступить в схватку с кровожадными хищниками. С оружием в руках игрокам предстоит пройти двенадцать сюжетных миссий, отыскав новый источник тепловой энергии и превратив забытое богом место в новый дом человечества.
  • Отличные режимы игры для одиночной компании
  • Призовой режим - каждый враг и уничтоженный объект приносят очки. Игрок получает различное количество очков, в зависимости от того, каким способом побежден враг.
  • Режим испытания - сразитесь с каждым игровым боссом поочередно.
  • Режим без ограничений - не сдерживайте себя получив сверхмощное оружие тотального уничтожения и увеличенную скорость передвижения.

Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube
  • Версия игры - 1.2
  • Ничего не вырезано
  • Все пути реестра сохранены
  • Установка дополнительного программного обеспечения (после установки софта может произойти перезагрузка)
  • После инсталляции игра занимает ~ 7,55 Гб
  • Установка ~ 20-30 мин (зависит от компьютера)
  • Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших)
[NNM-Club.me]_(RePack =nemos=) Lost Planet - Colonies.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   08 Янв 2016 18:48:19
 Размер:   2,69 GB  (
 Рейтинг:   4,7 (Голосов: 196)
 Поблагодарили:   461
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Янв 2016 19:13:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
fermonti
Стаж: 8 лет 11 мес.
Сообщений: 100
Ratio: 3,426
42.91%
Откуда: 56 регион
russia.gif
win 8.1 Та же проблема: Старт. Выход. Работает только выход. Старт нажимаешь экран мигает и опять меню СТАРТ-ВЫХОД ! Как быть?
Virusyak88
Стаж: 4 года 11 мес.
Сообщений: 6
Ratio: 0,398
2.07%
Прекращена работа программы после 2-3 минут игры. Как я понял у многих эта проблема.
Mizraelus
Стаж: 8 лет 1 мес.
Сообщений: 260
Ratio: 31,425
Поблагодарили: 15
100%
ukraine.gif
Cтарт. Выход. Работает только выход. Старт нажимаешь экран мигает и опять меню СТАРТ-ВЫХОД ! Как быть?Аналогично! Весь софт доустановлен..
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 7 лет 8 мес.
Сообщений: 2321
Ratio: 65,8
Поблагодарили: 309907
100%
Откуда: Воронеж
russia.gif
Virusyak88 писал(а): Перейти к сообщению
Прекращена работа программы после 2-3 минут игры. Как я понял у многих эта проблема.
В софте кодеки wmv9 установку направляете на папку с игрой а не по умолчанию. И потому что вы установили Windows Live , а ещё есть в софте Windows Live ID не установили. Проверил лично всё работает.

_________________
Модератор на испытательном сроке. Со всеми предложениями и замечаниями по работе модератора просьба обращаться к NEO_WORK.
Mizraelus
Стаж: 8 лет 1 мес.
Сообщений: 260
Ratio: 31,425
Поблагодарили: 15
100%
ukraine.gif
Nemos
во второй части аналогичным образом поступить с кодеками?
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 7 лет 8 мес.
Сообщений: 2321
Ratio: 65,8
Поблагодарили: 309907
100%
Откуда: Воронеж
russia.gif
nikkevin писал(а): Перейти к сообщению
Ни когда не качал репаки от немос, тут увидел, расхваливали, но как выяснялось напрасно, установил все, даже не запускается Win7 64. Ошибка appcrash xlive.dll. Всё установлено, антивирус отключён!

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:

nikkevin писал(а): Перейти к сообщению
Ни когда не качал репаки от немос, тут увидел, расхваливали, но как выяснялось напрасно, установил все, даже не запускается Win7 64. Ошибка appcrash xlive.dll. Всё установлено, антивирус отключён!

Режим совместности с хр решил проблему запуска. НО.... 2 Кнопки старт и выход, работает только выход. Поменяю мнение о немос если проблема будет решена
У вас ошибка appcrash xlive.dll. потому что вы установили Windows Live , а ещё есть в софте Windows Live ID не установили. Читайте повнимательней Описание установки и запуска:

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:

Mizraelus писал(а): Перейти к сообщению
Nemos
во второй части аналогичным образом поступить с кодеками?
Да! И У вас ошибка appcrash xlive.dll. потому что вы установили Windows Live , а ещё есть в софте Windows Live ID не установили. Нужно всё устанавливать. И читайте Описание установки и запуска: я там не просто так даже скриншоты сделал как профиль создать, без этого никак.

_________________
Модератор на испытательном сроке. Со всеми предложениями и замечаниями по работе модератора просьба обращаться к NEO_WORK.
Держизонтик
Стаж: 9 лет 3 мес.
Сообщений: 55
Ratio: 3,53
Поблагодарили: 2
4.21%
argentina.gif
кто-нибудь оперативно может сказать идет ли игра на восьмерке, потому что игра огонь, а сносить систему не очень охота.
Держизонтик
Стаж: 9 лет 3 мес.
Сообщений: 55
Ratio: 3,53
Поблагодарили: 2
4.21%
argentina.gif
AirPaprika29285 и что с этим делать? Автору твердое неуд. Не знаю, может у кого-то идет, но б-ь целый вечер убил, потому что игра хорошая, но ничего, ничего не добился....меня переполняет негодовании.
Snake54
Стаж: 6 лет 6 мес.
Сообщений: 59
Ratio: 40,819
100%
на 7ке х64 всё идёт на ура. устанавливал весь софт который был указан.
во время запуска игры создал профиль, пришлось немного разобраться, в итоге быстро натыкал в нужные места и всё ок.
P.S. а сама игре мне не сильно понравилась. может потому что я не люблю TPS. но так, от нечего делать - можно поиграть.
agisal1985
Стаж: 7 лет 3 мес.
Сообщений: 2
100%
Всё работает на десятке x64 В рука наверное дело. Сказу поставил без каких либо проблем и играю.
Артур1981
Стаж: 5 лет 6 мес.
Сообщений: 8
Ratio: 188,03
100%
Всё работает,если делать как написано...единственная беда-это что разрешение экрана больше 1280 не делается...
anryk
Стаж: 8 лет 4 мес.
Сообщений: 8
Ratio: 7,056
100%
Windows 7 x64 - все работает, спасибо ТС за подробную инструкцию по установке и за весь комплект Lost Planet (начал играть с этой первой, но скачал уже все остальные) !
С разрешением тоже все OK (1680x1050 поставило).
Артур1981
Стаж: 5 лет 6 мес.
Сообщений: 8
Ratio: 188,03
100%
хммм....anryk....странно...у меня тоже Windows 7 x64,но выше 1280 не видел и в помине...(((

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

я про 1-ю часть(если что)))))))
XeRNoN
Стаж: 9 лет 10 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 2,792
0%
въобщем выдает "ERR0A: failed to open file"
при помощи Sysinternals/procmon.exe узнал, что вместо русских:
"..\Lost Planet - Colonies\nativePC\ZZPack2\core_rus.arc"
"..\Lost Planet - Colonies\nativePC\ZZPack2\Title_rus.arc"
он хочет английские
"..\Lost Planet - Colonies\nativePC\ZZPack2\core_eng.arc"
"..\Lost Planet - Colonies\nativePC\ZZPack2\Title_eng.arc"
ладно, скопировал и переименовал.

Потом он ненашёл:
"..\Lost Planet - Colonies\nativePC\etc\titleflow\titleflow_00_bm.tex"
этого файла и в помине нет, поэтому просто пустой создал, в надежде что мож заработает.
До запуска доходит, даже профиль в LIVE(live новый с маркетом скачал и в нем залогинился, так как предлогали на других форумах) спрашивает, после аутентификации зависает или выключается (что меня не удивило)

UPDATE: дошёл до начала новой компании и даже ролик посмотрел, но ещё несколько файлов нехватает, и каждый раз когда игре какойто файл нехватает, она вылетает, как минимум нехватает папок с файлами "titleflow" и "gameflow" дальше уже возиться не стал, пойду найду другой.

UPDATE 2: !Может что при инсталляции пошло нетак, у кого папки есть, отпишитесь.!

Windows 7(SP какой там последний) x64 DE
Intel 4770K
AMD Radeon RX 480 4GB
16 GB RAM
Samsung SSD pro 840 250 gb
KirikHelper
Стаж: 4 года 4 мес.
Сообщений: 18
Ratio: 2,832
1.59%
Я не понимаю, как выставить в игре разрешение экрана 1366 на 768
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3