Интеллигентный торрент-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 255 408

Delcam ArtCAM 2008 SP3 [Rus,Eng]


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Столяр ®
Стаж: 8 лет 10 мес.
Сообщений: 74
Ratio: 2,186
Поблагодарили: 4211
4.4%
Delcam ArtCAM 2008 SP3 [Русский, английский]



Название Программы: Delcam ArtCAM
Версия программы: 2008 SP3
Последняя Версия программы: 2008 SP5
Адрес официального сайта: http://www.artcam.com
Язык интерфейса: Русский, английский
Таблетка: В комплекте
Системные требования:
Windows 2000,XP,Vista

Описание:
Описание:
Delcam ArtCAM – это программный пакет для пространственного моделирования/механообработки, который позволяет автоматически генерировать пространственные модели из плоского рисунка и получать по ним изделия на станках с ЧПУ.
В данном релизе присутствуют 4-е вида комплектации ArtCAM:
- ArtCAM Express
- ArtCAM Pro
- ArtCAM JewelSmith
- ArtCAM Insignia
Выбери свой арткам:
http://artcam.ru/choose_a_solution.htm

ArtCAM 2008 предлагает мощный, легкий в использовании набор средств моделирования, который предоставляет дизайнеру свободу при создании сложных пространственных рельефов.

Даполнительные модули, входящие в состав ArtCAM 2008, позволяют:
импортировать математические модели
импортировать и использовать модели, полученные на лазерных и традиционных сканирующих устройствах
использовать уникальную библиотеку пространственных элементов
создавать 3D рельефы по плоской геометрии
наносить объемную текстуру на детали
создавать модели из полутоновых изображений
создавать сборки, состоящие из различных моделей
создавать УП для различных станков
контролировать массу, объем изделия и время работы станка до непосредственного изготовления

Все это может быть объединено с рельефами, сгенерированными в ArtCAM 2008, чтобы получить более сложный дизайн. Такой набор модулей в ArtCAM 2008 сочетает скорость и гибкость без ущерба для творчества.

Законченные конструкции могут быть закрашены, чтобы дать реалистичное представление о дизайне. Это позволяет оценить и принять или отвергнуть дизайн на экране без необходимости изготавливать мастер-модели.

В дистрибутиве присутствует большая библиотека рельефов.

Скриншоты:


Время раздачи: круглосуточно
Отдача: 256 кбит/с
[NNM-Club.info] DELCAM.ARTCAM 2008 SP3.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован
 


Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
205 KB
 Зарегистрирован:   20 Сен 2008 23:09:20
 Размер:   1,1 GB  (
 Рейтинг:   4,5 (Голосов: 132)
 Поблагодарили:   524
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Сен 2008 10:14:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
samsamblch
Стаж: 6 лет 4 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 7,5
0%
PAF error 29 ...
shabs
Стаж: 7 лет 6 мес.
Сообщений: 13
Ratio: 0,541
23.34%
russia.gif
подскажите как активировать?
Cache
Стаж: 10 лет 1 мес.
Сообщений: 239
Ratio: 47,331
Поблагодарили: 230
100%
Откуда: Deep Town
russia.gif
подскажите, как можно заставить арткам работать с 2мя фрезерами, чтобы настройки не перескакивали из одной копии программы в другую
т.е. скажем у меня на одном фрезере 0 (ноль) стоит по материалу, в другом - делаю по столу, перехожу в первую копию программы - теперь там тоже по столу... ><
к тому же выбирать формат УП каждый раз уже достало... тем более, что с форматом УП происходит тоже самое, что и с нулем, выбрал к примеру в одной копии программы MultiCAM - значит и во второй значение изменится на MultiCam
если кто знает - помогите

система: WinXP Pro SP2, ArtCam 2008 SP5

_________________
почтим память Человека и нашего с Вами одноклубника, одного из основателей нашего трекера, идейного вдохновителя и его основного разработчика, талантливого и грамотного программиста Александра Яковлева
winedrop
Стаж: 7 лет 4 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 2,847
5.36%
Откуда: Кодыма
ukraine.gif
Cache писал(а): Перейти к сообщению
подскажите, как можно заставить арткам работать с 2мя фрезерами, чтобы настройки не перескакивали из одной копии программы в другую.


уточните вопрос
у вас открыто 2 окна с программой, и один и тот же проект при изменении в первом меняет настройки УП во втором или как?
lRenDl
Стаж: 4 года 8 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 13,594
3.85%
Благодарю, всё работает. w7 x64 без проблем запустил.
Cache
Стаж: 10 лет 1 мес.
Сообщений: 239
Ratio: 47,331
Поблагодарили: 230
100%
Откуда: Deep Town
russia.gif
winedrop писал(а): Перейти к сообщению
Cache писал(а): Перейти к сообщению
подскажите, как можно заставить арткам работать с 2мя фрезерами, чтобы настройки не перескакивали из одной копии программы в другую.


уточните вопрос
у вас открыто 2 окна с программой, и один и тот же проект при изменении в первом меняет настройки УП во втором или как?


открыто два (или более) окна (допустим что 2), в первом материал толщиной 10мм, фреза выставлена по столу, перехожу во второе окно (другой проект под другой фрезер) в нем скажем материал нужно выставить 3мм, а фрезу по поверхности материала, выставляю, перехожу в 1е окно, теперь там фреза - тоже выставлена по поверхности материала
исправляю, захожу в "сохранить УП" выбираю тип файла Math2 mm.cnc - сохраняю УП, перехожу во 2е окно, теперь там фреза тоже по столу :убится ап стену: правлю, сохраняю УП, меняю тип cnc с Math2.. на MultiCam G Code.cnc - сохраняю, переключаюсь на первое окно, где сохранял cnc как Math2.. - теперь там тоже MultiCam ..... :убится ап стену: :убится ап стену: :убится ап стену:

итого:
изменяется параметр "0 по Z заготовки" - но не толщина материала, а положение нулевой точки (ноль по Z) в зависимости от того, как был выставлен ноль в последний раз (по поверхности материала или по поверхности стола), так будет выставлен ноль в остальных копиях программы
изменяется тип УП в диалоговом окне "сохранить УП" т.е. если в 1й программе сохранить УП одного типа, после чего перейти в другое окно программы и сохранить УП, но уже другого типа (под др. станок), то вернувшись в первое окно и снова вызвав диалог "Сохранить УП" - видим что тип УП сменился на последнее значение (то что было выбрано в другом окне программы)
тоже самое только несколько иначе происходит и при установке высоты передвижения фрезы над материалом, эти данные могут очень не кстати передаться из одного она другому и попортить Вам жизть, нервы и материал..., если все каждый раз не перепроверять после каждого переключения между окнами...

_________________
почтим память Человека и нашего с Вами одноклубника, одного из основателей нашего трекера, идейного вдохновителя и его основного разработчика, талантливого и грамотного программиста Александра Яковлева
Janik87
Стаж: 4 года 9 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 0,097
2.5%
a eto rabotaet s stankom mach 3
Cache
Стаж: 10 лет 1 мес.
Сообщений: 239
Ratio: 47,331
Поблагодарили: 230
100%
Откуда: Deep Town
russia.gif
Janik87 писал(а): Перейти к сообщению
a eto rabotaet s stankom mach 3

файлы для mach 3 делает без проблем

_________________
почтим память Человека и нашего с Вами одноклубника, одного из основателей нашего трекера, идейного вдохновителя и его основного разработчика, талантливого и грамотного программиста Александра Яковлева
santyllo
Стаж: 3 года 1 мес.
Сообщений: 5
Ratio: 3,56
72.89%
Поставил на Win 7 64bit все работает!
Благодарю за раздачу!

А вот более свежие версии что то уж очень тяжело ставятся да и крехтят на поворотах если судить по отзывам! Поковыряюсь в этой, думаю для начала сойдет! Еще раз Благодарю за раздачу все работает!
Etnica
Стаж: 4 года 11 мес.
Сообщений: 6
Ratio: 0,238
39.41%
Сегодня нортон удалил файл лекарства ACD.DLL
Теперь снова его поставила, но Арткам все равно просит ключ. Что делать?
Morandevg
Стаж: 4 года 5 мес.
Сообщений: 11
Ratio: 5,466
100%
Ребята, кому не сложно опишите подробнее процесс активации, установил, но требует флешку, не пойму как поступить дальше. и с папкой MAGNiTUDE какие нужны действия из описания Столяра не понял. простите за тупость.
Спасибо.
whitewolf
Стаж: 6 лет 9 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 3,068
5.56%
Morandevg писал(а): Перейти к сообщению
Ребята, кому не сложно опишите подробнее процесс активации, установил, но требует флешку, не пойму как поступить дальше. и с папкой MAGNiTUDE какие нужны действия из описания Столяра не понял. простите за тупость.
Спасибо.

Когда просит создать флешку просто нажмите создать "ПОЗЖЕ". После лечения флешку уже не спросит.
fismsk
Стаж: 7 мес. 16 дней
Сообщений: 1
0%
Парни подскажите как обновить до SP5
bog81
Стаж: 8 мес. 10 дней
Сообщений: 1
Ratio: 2,862
42.86%
ключь просит! флеху вставить где взять?
zobirik
Стаж: 6 лет 10 мес.
Сообщений: 13
Ratio: 0,389
0.21%
Откуда: Белгород
russia.gif
спрошу по другому.....Почему после закачки пустые папки. автор объясни ? Качалось 1.1 Гиг, папки пустые в итоге - 0 по размеру. Качал не один раз, думал что-то у меня, каждый раз пусто.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4