Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 083 733
Платим за отзывы

Call of Duty: Black Ops III (2015) [Ru] (1.0/upd3) Repack xatab


Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
shturmansd ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Сообщений: 71
Ratio: 46,511
Раздал: 22,27 TB
Поблагодарили: 2764
100%
ussr.gif
Call of Duty: Black Ops III
Дата выхода: 06 ноября 2015
Дата выхода в России: 06 ноября 2015
Жанр: Action, Shooter, 3D, 1st Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: xatab

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.0 update 3 (37.0.0)
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (x64)
Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 ГГц / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 ГГц
Оперативная память: 6 Гб
Видеоадаптер: NVIDIA® GeForce® GTX 470 @ 1 Гб / ATI® Radeon™ HD 6970 @ 1 Гб
Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11
Свободного места на жестком диске: 58,9 Гб


Таблетка: Вшита (RELOADED)

Описание:
Call of Duty: Black Ops III объединяет 3 режима: кампанию, сетевую игру и «Зомби», являя фанатам самую захватывающую и амбициозную игру серии. Кампанию можно проходить в одиночку или в кооперативном режиме, поддерживающем до 4 игроков. Сетевой режим станет самым впечатляющим в серии, благодаря новым возможностям повышения ранга, настройкам персонализации и подготовки к бою. А режим «Зомби» с собственным сюжетом подарит игрокам бурю острых ощущений. Call of Duty: Black Ops III можно проходить, играя по сети или одному, и впервые для обоих подходов разработана своя система прокачки. Вас ждёт невообразимое количество нововведений: сногсшибательные карты, оружие, способности и новейшая система передвижения.
  • Call of Duty: Black Ops III объединяет 3 режима: кампанию, сетевую игру и «Зомби», являя фанатам самую захватывающую и амбициозную игру серии. Кампанию можно проходить в одиночку или в кооперативном режиме, поддерживающем до 4 игроков.
  • Игра по сети. Сетевой режим станет самым впечатляющим в серии, благодаря новым возможностям повышения ранга, настройкам персонализации и подготовки к бою.
  • Развитие персонажа. Call of Duty: Black Ops III можно проходить, играя по сети или одному, и впервые для обоих подходов разработана своя система прокачки. Вас ждёт невообразимое количество нововведений: сногсшибательные карты, оружие, способности и новейшая система передвижения.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube
  • За основу взята лицензия Steam (загружено 15.11.2015)
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Игровые архивы не вскрыты
  • Установлено обновление Update 3 (37.0.0)
  • Bonus for Pre-Order
  • Время установки от 55 минут и более
  • Релиз от xatab
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших)
[NNM-Club.me]_Call of Duty Black Ops III by xatab.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   14 Фев 2016 18:01:54
 Размер:   39,4 GB  (
 Рейтинг:   4,7 (Голосов: 236)
 Поблагодарили:   693
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Фев 2016 11:10:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Loading...
Папин Сибирьяк
Только чтение
Стаж: 4 года 10 мес.
Сообщений: 212
Ratio: 3,251
Поблагодарили: 8
39.21%
russia.gif
Оптимизация на нуле,Пушкин! ай-да сукины сыны!
Parlan
Стаж: 12 лет
Сообщений: 594
Ratio: 26,236
Раздал: 23,43 TB
Поблагодарили: 244
79.16%
Откуда: Москва
ussr.gif
Не знаю как вы, а я считаю что серия скатилась в уг... Для консолек может и норм, а на пк даже пробовать не стану. Тут видео было, делали обзор девайса какого-то. В начале компании где надо ехать на броневике сделали сравнение. Что ты на полную катушку стреляешь, что по 1 патрону - врывается все одинаково от 1 патрона))

_________________
i7 8700k 4.8GHz l Gigabyte GTX 1080 Ti 11Gb Aorus l 32Gb Depo DDR4-2400 l ASRock z370 Taichi l 500Gb 970 Evo SSD l 2Тb WD Black HDD l Creative AE-5 l Sennheiser HD650
Ganz23
Стаж: 8 лет 5 мес.
Сообщений: 216
Ratio: 4,716
13.66%
russia.gif
на 4х оперативы пойдёт?
Папин Сибирьяк
Только чтение
Стаж: 4 года 10 мес.
Сообщений: 212
Ratio: 3,251
Поблагодарили: 8
39.21%
russia.gif
Ganz23 писал(а): Перейти к сообщению
на 4х оперативы пойдёт?

неа
greg2366
Стаж: 8 лет 2 мес.
Сообщений: 78
Ratio: 2,756
11.96%
russia.gif
да на 4х тормозит
niklajjj
Стаж: 4 года 2 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 11,272
100%
russia.gif
да она чёрт возьми на 8 тормозит
papulya781

Online
Стаж: 7 лет 2 мес.
Сообщений: 623
Ratio: 9,977
Поблагодарили: 1
100%
Откуда: ДНР Донецк
Да все работает стабильно, обновите железо и все будет класс ату задолбали ныть, лучше бы беспокоились как заработать бабло на новое железо, всетаки уже 16год, и игра супер
shturmansd ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Сообщений: 71
Ratio: 46,511
Раздал: 22,27 TB
Поблагодарили: 2764
100%
ussr.gif
Ganz23 писал(а): Перейти к сообщению
на 4х оперативы пойдёт?


Нет, на 4-х не пойдет однозначно. Игра требует современной конфигурации компьютера. Как минимум 6ГБ оперативы, проверял в разделе быстродействие - кушало от 5 до 5,3 Гб оперативы. Т.е. иными словами, если Вы хотите поюзать игру при наличии оперативы 8Гб, то необходимо все остальные запущенные программы завершить, дабы освободить место для кэша игры.

Прошу прощения, если я сейчас достаточно непрофессионально объяснил. Но это мое видение ситуации.

_________________
Ganz23
Стаж: 8 лет 5 мес.
Сообщений: 216
Ratio: 4,716
13.66%
russia.gif
shturmansd писал(а): Перейти к сообщению
Ganz23 писал(а): Перейти к сообщению
на 4х оперативы пойдёт?


Нет, на 4-х не пойдет однозначно. Игра требует современной конфигурации компьютера. Как минимум 6ГБ оперативы, проверял в разделе быстродействие - кушало от 5 до 5,3 Гб оперативы. Т.е. иными словами, если Вы хотите поюзать игру при наличии оперативы 8Гб, то необходимо все остальные запущенные программы завершить, дабы освободить место для кэша игры.

Прошу прощения, если я сейчас достаточно непрофессионально объяснил. Но это мое видение ситуации.


Одно дело когда игра тормозить будет и совсем другое если игра проверит систему и не найдёт 6 гигов оперативки откажет в запуске
shturmansd ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Сообщений: 71
Ratio: 46,511
Раздал: 22,27 TB
Поблагодарили: 2764
100%
ussr.gif
Ganz23 писал(а): Перейти к сообщению
shturmansd писал(а): Перейти к сообщению
Ganz23 писал(а): Перейти к сообщению
на 4х оперативы пойдёт?


Нет, на 4-х не пойдет однозначно. Игра требует современной конфигурации компьютера. Как минимум 6ГБ оперативы, проверял в разделе быстродействие - кушало от 5 до 5,3 Гб оперативы. Т.е. иными словами, если Вы хотите поюзать игру при наличии оперативы 8Гб, то необходимо все остальные запущенные программы завершить, дабы освободить место для кэша игры.

Прошу прощения, если я сейчас достаточно непрофессионально объяснил. Но это мое видение ситуации.


Одно дело когда игра тормозить будет и совсем другое если игра проверит систему и не найдёт 6 гигов оперативки откажет в запуске


Поверьте на слово, не стоит ожидать какого-то "ЧУДА", если характеристики Вашего компьютера ниже заявленных Разработчиком минимальных требований...

_________________
XesH
Стаж: 5 лет 10 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 2,536
18.56%
сетевая игра работает или только компания?
SERAFIMOVSKIY
Стаж: 5 лет 1 мес.
Сообщений: 61
Ratio: 5,032
100%
russia.gif
КАСПЕР обнаружил ТРОЯН !!!
nehilus33
Стаж: 5 лет
Сообщений: 441
Ratio: 2,607
100%
Поезд сделал бум.
VANDAL
Стаж: 10 лет 5 мес.
Сообщений: 224
Ratio: 10,466
100%
Откуда: СССР
ussr.gif
40 ГИГОВ КАЛА С ТОРМОЗАМИ
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4