Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 081 457

[AutoData CDA 3.45] (2014) Мультимарочная информационная база по ремонту и диагностике автомобилей [Eng]


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Автомобили -> Автомобильные программы и мультимедийные материалы
Автор Сообщение
дед Пихто ®
Стаж: 12 лет
Сообщений: 228
Ratio: 100,122
Раздал: 14,04 TB
Поблагодарили: 8909
100%
ussr.gif
[AutoData CDA 3.45] (2014) Мультимарочная информационная база по ремонту и диагностике автомобилей [Eng]
Производитель: Autodata Limited
Название а/м: AutoData CDA 3.45
Года выпуска: 2014
Тип раздаваемого: Мультимарочная информационная база по ремонту и диагностике автомобилей
Системные требования:
процессор Pentium IV 1.5 ГГц и выше; оперативная память не менее 256 МБ; жесткий диск не менее 10 Гб; Windows XP(x32)/Vista/7

Описание:
Autodata - программа для автосервисов, включает информацию по ремонту авто, интервала ремонта со списком работ, диагностические данные, смазочные материалы а также их объемы, схемы электрооборудования, рабочие схемы.
- Кондиционеры
- АБС
- Ремни, цепи и шестерни ГРМ
- Системы управления двигателем, проверка компонентов
- Управление двигателем. Разъемы блока управления
- Программирование ключей
- Индикаторы сервисного обслуживания


Время раздачи: 17.00-24.00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Autodata_3.45.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   01 Мар 2016 18:29:51
 Размер:   2,15 GB  (
 Рейтинг:   4,8 (Голосов: 283)
 Поблагодарили:   1123
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Мар 2016 20:40:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mardy
Стаж: 7 лет 1 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 4,883
2.04%
vovkinsan писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет! Все прошло как в инструкции,но... при запуске программы выходит сообщение"The hardware information does not match with your dongle"...В чем косяк?

Аналогичная ошибка. Все установилось по инструкции без проблем, а работать не хочет.
Neko-Sasuke
Стаж: 6 лет 7 мес.
Сообщений: 4
Ratio: 21,329
0%
russia.gif
trofim054 писал(а): Перейти к сообщению
Та же история, не работает.

Win10x64Pro
Win7x64Pro

ЗЫ Сломав себе мозг наконец-то понял в чем косяк.

1. Программу нужно запускать от имени администратора
2. -В WIN7 клацните левой кнопкой на часы в трее -> изменение настроек даты и времени -> изменить дату и время -> изменение параметров календаря -> краткая дата. Поставьте как dd/MM/yy. (То есть Нужно именно так написать и вместо точек поставить /)


Win7 64bit ваще насрать Е0209 ошибка

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

qwertEHOK писал(а): Перейти к сообщению
а под WinXP не знаете как поставить?
пишет про ошибку синтенел - ИМХО, драйвер под него не встал на ХР


Блин кароч на хрюшке на работе всё чётко встало с первого раза

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

MILAN777 писал(а): Перейти к сообщению
У кого на x64 выдает ошибку E0209--Sentinel key not found, необходимо в сгенерированном коде с помощью GetUid-x64 убрать 64 в начале кода, код должен быть 8-и значный (к примеру вместо 64fdd1af35 нужно вставить fdd1af35).
Обязательно отключайте антивирусы и фаерволы, запуск всех файлов от имени администратора. Ну и как писали раньше поменяйте дату в формат с "/"


внатуре ты умач толку тока ни каго более 2-х недель пытаюсь уже Е0209
vladzon
Стаж: 8 лет 11 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 5,507
1.67%
Windows 10 x64 инсталяция по инструкции для 7х64 с изменением формата даты - Всё работает, спасибо.
Можно ли отключить тестовый режим после использования программы?
Neko-Sasuke
Стаж: 6 лет 7 мес.
Сообщений: 4
Ratio: 21,329
0%
russia.gif
Кароче ребятишки установил наконецто эту шляпу сегодня . Метод был таков окно кароче у меня win-7 x64 , кароч поменял точки даты на полоски следовал по инструкции , но понтов ноль ! После манипуляции с версией 3.38 и 3.40 только по инструкции установилась 3.45 ...
Кстати после манипуляций прошлых версий у меня только встали дрова , при первой установке 3.45 у меня была ошибка Е0209 , но теперь всё айс ещё бы русификатор надыбать
Neko-Sasuke
Стаж: 6 лет 7 мес.
Сообщений: 4
Ratio: 21,329
0%
russia.gif
Кароче попробывал сегодня запустить эту шляпу сегодня снова написала ошибку Е0209 чёта там кароче с ключом
timstas020
Стаж: 3 года
Сообщений: 1
0%
Ребятки дайте кто нибудь пошаговую инструкцию по установки на семерку 32 на русскос языке,специально для особо одаренных .....спасибо!
AntiOffic
Стаж: 6 лет 5 мес.
Сообщений: 221
Ratio: 21,824
100%
kazakhstan.gif
Спасибо!!!!!
Yanis
Стаж: 3 года 1 мес.
Сообщений: 8
Ratio: 1,062
0%
Спасибо, давно искал,все время стояла 3.38
Pein5346
Стаж: 8 лет 10 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 46,947
100%
Esspecred писал(а): Перейти к сообщению
"вставил этот ID в файл но при запуске license_autodata ошибка,что якобы это не файл реестра."

Что сделал? у меня такая же беда.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

aerwolf писал(а): Перейти к сообщению
От имени администратора запускай

Не помогает, есть еще варианты?

6400000000 не нормально там нужно после первого запуска перезагрузить комп и потом повторно запустить потом выйдет нужный

возможно вы полностью меняете ID, а нужно так:
Код: выделить все
@echo off
prompt $p$g
License.exe 0xВАШ КОД >license_Autodata.reg
pause
Андрей Зеленский
Стаж: 2 года 10 мес.
Сообщений: 18
Ratio: 100,812
49.12%
Откуда: Приднестровье
moldova.gif
Спасибо за автодату,давно о ней мечтал.
WinXP-SP-3 / 32 bit
Всё по плану запускал,от имени адимна,в конце установки ничего не пишет,после нажатия эмуляция,ничего не происходит,после перезагрузки и попытке запуска с диска С ,пишет Е0209 Sentinel key not found,что в WinXP запускать в режиме совместимости с WinXP?
Или не перезагружать когда просит перезагрузку в процессе установки ? ,и слэш поставил и dd/MM/yyyy может в этих четырёх yyyy дело ? но оно стоит по умолчанию,подключение к интернету на работе плохое,может из-за этого ? При установке везде да - да - да , антивируса нет , систему только поставил , может включить авто/обновление ? (отключил сразу после установки).
Запустил,заметил что когда редактируешь Nex Workshop-ом файл лицензии License example меняешь в нём ID всё пишет что отредактированно сохраняешь,пишет уже есть такой файл и сохранить его ?,пишешь-да,но когда открываешь его вновь а там нифика не отредактированно,в результате сохраняю отредактированный файл например на рабочем столе,прежний из папки кейген вырезаю,и вставляю отредактированный мной License example,всё пошло,после запуска Start emulator найдено новое оборудование в общем всё идет,никакого Sentinel key not found не возникает НО СХЕМЫ не открываются,пишет какие-то ошибки,завтра грохну и заново поставлю,может схемы проявятся.Буду ставить седьмой раз....



Что удалять её??? Система у меня корявая,что я делаю не так.

_________________
Электричество наука до конца не изученная.
Андрей Зеленский
Стаж: 2 года 10 мес.
Сообщений: 18
Ratio: 100,812
49.12%
Откуда: Приднестровье
moldova.gif
В общем поставил,рад за себя,видимо из-за замусоренного реестра,ставил Автодату раз 12-ть,
вот и засрал,почистил ред-клинером,и всё встало.
Для остальных.
Первое
Когда редактируете License example сохраняйте на рабочем столе,потом уже меняйте его ручками в папке Keygen,например старый вырезаете а новый с рабочего стола вставляете.
Второе
После неудачных установок чистите реестр.

Спасибо ещё раз за Автодату.

_________________
Электричество наука до конца не изученная.
Otaraev
Стаж: 8 лет 8 мес.
Сообщений: 23
Ratio: 11,954
100%
Откуда: Краснодар
russia.gif
vovkinsan писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет! Все прошло как в инструкции,но... при запуске программы выходит сообщение"The hardware information does not match with your dongle"...В чем косяк?

Удалось решить сей вопрос?

ЗЫ.: Всё, решил, спасибо )))
electrik125
Стаж: 8 лет 4 мес.
Сообщений: 7
Ratio: 2,886
100%
russia.gif
Установил по инструкции на win7x64 все работает спасибо!
vorobei-36
Стаж: 2 года 10 мес.
Сообщений: 3
38.46%
спасибо
hugoborsch
Стаж: 7 лет
Сообщений: 5
Ratio: 7,53
2.4%
vovkinsan писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет! Все прошло как в инструкции,но... при запуске программы выходит сообщение"The hardware information does not match with your dongle"...В чем косяк?
такая же беда

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

Разобрался,все работает отлично!
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Автомобили -> Автомобильные программы и мультимедийные материалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9