Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 457

Навигация
» Форум
» Торрент портал
» Новые раздачи
» Свободные раздачи
» Вчера
» Последние дискуссии

Разделы
» Новинки кино
» Наше кино
» Зарубежное кино
» HD, UHD и 3D Кино
» Наши сериалы
» Зарубежные сериалы
» Театр, МузВидео, Разное
» Док. TV-бренды
» Док. и телепередачи
» Спорт и Юмор
» Аниме и Манга
» Книги и медиаматериалы
» Аудиокниги
» Музыка HD
» Музыка
» Музыка (сборники)
» Программы
» Игры для ПК
» Игры для консолей
» Android, Mobile
» Детям и родителям
» Все для *NIX систем
» Всё для Apple
» Мультимедиа, Дизайн, Графика
» Разное

Вход

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Ещё не зарегистрированы?
Можете сделать это бесплатно!

Популярные раздачи
 1  Битва за битвой / One Battle After Another (2025) WEB-DL [H.264/1080p]
 2  Чудовище внутри меня / The Beast in Me (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Movie Dubbing
 3  Камеди Клаб / Комеди Клаб / Comedy Club (2025.11.14) IPTV [H.264/1080p]
 4  Microsoft Activation Scripts (MAS) 3.8 portable [En]
 5  Microsoft Office LTSC 2024 Professional Plus / Standard + Visio + Project 16.0.17932.20602 (2025.11) (W10 / 11) RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]
 6  КВН-2025. Высшая лига. 1/2 финала, игра 3 (2025.11.15) SATRip
 7  География Уральских Пельменей - Хорватия (2025.11.14) WEBRip [H.264/1080p]
 8  Битва за битвой / One Battle After Another (2025) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, Dolby Vision, Profile 5, 10-bit]
 9  Битва за битвой / One Battle After Another (2025) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit]
 10  Activation Program 1.15 Portable by Ratiborus [En]
 11  Камбэк (2025) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)
 12  Microsoft Office LTSC 2021 Professional Plus / Standard + Visio + Project 16.0.14334.20402 (2025.11) (W10 / 11) RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]
 13  Битва за битвой / One Battle After Another (2025) WEB-DLRip [H.264/720p]
 14  IObit Driver Booster Pro 13.1.0.171 RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru]
 15  Неискусственный интеллект (2025) WEBRip [H.264/1080p]
текущей недели

Рекомендуем
Скачать uTorrent

Поиск по торрентам

Telegram

Amnezia

Аудиокниги

Кирилл Клеванский | Матабар (Книга 5) (2025) [MP3, Сергей Уделов]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 26 Сен 2025 23:03:27 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Продолжение приключений последнего из племени горных охотников, Ардана Эгобара. Орден Паука разрушен, но кто стоял за их спинами и дергал за хитросплетение нитей в сложной паутине интриг? Арду придется разобраться с этим и.... не только. Обучение в Большом все еще продолжается. А на горизонте новые приключения, повседневные заботы, друзья, недруги и совсем необременительный ( Читать дальше... )

Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 23:18:41
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   1.25 GB  |  5 108 KB/s  |  0 531 KB/s  |  28

Док. и телепередачи

Живая еда с Сергеем Малозёмовым (27.09.2025) WEBRip [H.264/720p]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Катюша | 27 Сен 2025 12:37:47 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Вареные яйца! Команда программы проверила способ варки идеальных яиц от итальянских физиков, который занимает целых 32 минуты, а еще выяснила, почему яйцо всмятку полезнее крутого, и на какой день вареное яйцо, оставленное на столе, становится опасным.
Рейтинг продуктов со скрытым сахаром: какие безобидные на первый взгляд продукты есть в рейтинге, как производители ( Читать дальше... )

Телекомпания: НТВ
Жанр: Документальный, телепередача
Субтитры: Отсутствуют
Продолжительность: 00:43:16
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   932 MB  |  2 86.1 KB/s  |  0 35 KB/s  |  48

Аудиокниги

Андрей Ткачев | Князь шаман (Книга 10) (2025) [MP3, Алексей Воскобойников]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 27 Сен 2025 00:21:59 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Если взял на себя обязательства, то надо их выполнять. Возможно, они не совсем необычные, но слово дано и я не собираюсь так просто отступать и доведу дело до конца.

Жанр: фантастика, фэнтези
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 08:13:59
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   340 MB  |  4 |  0 |  25

Детям и родителям

Петр Волкодаев | Чей мальчишка? (1964) [PDF]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача malshin | 27 Сен 2025 09:12:31 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Повесть о мальчишке-сироте, который в годы Великой Отечественной войны становится партизаном и разведчиком.
Война грубо вторглась в жизнь Саньки, оставив мальчишку сиротой: мать погибла, а отчим оказался предателем.
В подполье и партизанской войне теперь закаляется его характер.
Судьба Саньки, его раздумья и поступки показаны на фоне подпольной и партизанской борьбы ( Читать дальше... )

Жанр: война, патриотизм, детская литература
Издательство: "Беларусь" (г.Минск)
Формат: PDF
Качество: OCR
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   20.6 MB  |  5 5.18 KB/s  |  0 |  57

Аудиокниги

Юрий Юрьев | Экстрасенс. За всё надо платить (2025) [MP3, Тимофей Романов]

twitter twitter twitter
  sinoptik500 | 27 Сен 2025 20:46:45 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Прожив много лет, я так и не узнал, что же это был за старик, который наделил меня таким необычным даром. Еще в детстве побывав неизвестно где, я вдруг обнаружил, что могу читать мысли людей, угадывать номера в лотерее спортлото, лечить болезни… Многие могут подумать, что это здорово. Но вы задумывались, например, как будет чувствовать себя твоя девушка, если узнает, ( Читать дальше... )

Жанр: фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Продолжительность: 09:07:10
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   376 MB  |  4 |  0 |  44

HD, UHD и 3D Кино

Похититель велосипедов / Le voleur de bicyclette (1905) WEBRip [H.264/1080p]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача user_root | 27 Сен 2025 18:00:02 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Совсем коротенькая история, тем не менее подтверждающая, что у наших предков было чувство юмора и иронии вполне на должном уровне. Сюжет. Один месье оставляет свой велосипед на тротуаре, другой месье (весьма подозрительный)... крадет этот механизм и уезжает на нем. Но кража не остается незамеченной! И вот за жуликом бросаются в погоню расклейщик афиш с лестницей, ( Читать дальше... )

Производство: Франция / Pathé Frères
Жанр: короткометражный, комедия, немое кино
Режиссер: Charles-Lucien Lépine
Актеры: Нет сведений
Перевод: немой
Субтитры: отсутствуют
Продолжительность: 00:05:09
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   227 MB  |  1 17.6 KB/s  |  0 |  24

Аудиокниги

Андрей Ткачев | Князь шаман (Книга 3) (2024) [MP3, Алексей Воскобойников]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 26 Сен 2025 23:40:16 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Мной уже пройдена часть пути, и я действую, как шаман и как член рода Соколовых, у которого много врагов. Некоторые из них уже попытались поднять голову и за мой счёт посчитаться с моей семьёй, но вот только они ошиблись в оценке моих возможностей. Я доказал, что род Соколовых, несмотря на мирное время, всё так же силён. Вот только, возможно, это стало вызовом для ( Читать дальше... )

Продолжительность: 08:02:28
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   332 MB  |  3 |  0 |  27

Аудиокниги

Том Шрайтер | Секретный язык привлечения (2008) [MP3, Том Шрайтер]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача ohotnik2014 | 27 Сен 2025 06:21:37 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Том Шрайтер одна из наиболее знаменитых легенд сетевого маркетинга наших дней. За 30 лет существования отрасли вряд ли кто-либо видел больше, достиг большего и помог большому числу профессионалов сетевого маркетинга достичь их мечтаний.
Том Шрайтер - основатель и издатель учебного информационного журнала для лидеров сетевого маркетинга и владельцев компаний «Fortune ( Читать дальше... )

Жанр: Бизнес
Издательство: Ассоциация Профессианалов Сетевого Бизнесса
Продолжительность: 04:25:24
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   152 MB  |  2 |  0 |  24

Аудиокниги

Сергей Харченко | РОС: Не злите драконов! (Книга 3). Возрождение Дракона 3 (2025) [MP3, Сергей Кузин]

twitter twitter twitter
  sinoptik500 | 27 Сен 2025 22:22:08 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Копипаста с первого тома:
Раньше я был в шаге от звания Верховного мага. Но был предан и низвержен.
Сейчас — сирота, погрязший в долгах, почти потерявший фамильный бизнес и отбивающийся от жестоких убийц.
Да, это не самый идеальный старт.
( Читать дальше... )

Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы
Продолжительность: 10:00:59
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   551 MB  |  6 |  0 |  31

Детям и родителям

Евгений Шварц | Сказка о потерянном времени (Инсценировка) (1974) [MP3, Николай Литвинов и др.]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Александра_Иванова | 27 Сен 2025 00:39:37 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Серия/Цикл: Мелодия – детям. Из архива «Гостелерадиофонда».
Евгений Львович Шварц (1896–1958) – советский прозаик, сценарист, драматург, журналист и поэт. Автор более 20 пьес для драматического и кукольного театра, а также сценариев к одиннадцати игровым кинофильмам и одному мультфильму.
Инсценировка по одноимённой повести Евгения Шварца «Сказка о потерянном времени», ( Читать дальше... )

Жанр: Русская литература для детей, повесть-сказка
Издательство: МФГУП «Фирма Мелодия»
Продолжительность: 00:34:35
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   79.8 MB  |  1 2.68 KB/s  |  0 |  32

Мультимедиа, Дизайн, Графика

Шрифты - Creative Market - Bella Sans - 281844913 [OTF, TTF, WOFF]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача artushj | 27 Сен 2025 14:20:31 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Bella Sans — современный гуманистический шрифт без засечек, гармонично сочетающий классическую элегантность с элементами современного дизайна. Характеризующийся чистыми линиями и изысканной эстетикой, он выделяется уникальными квадратными внутренними элементами, которые добавляют визуальный интерес. Дизайн Bella Sans обеспечивает отличную читаемость, сохраняя при ( Читать дальше... )

Формат: OTF, TTF, WOFF
Поддержка кириллицы: Отсутствует
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   1.17 MB  |  1 |  0 |  26

Аудиокниги

Игорь Лахов | Двойник Рода (Книга 3). Чёрная метель (2024) [MP3, Андрей Кузнецов]

twitter twitter twitter
  sinoptik500 | 26 Сен 2025 22:03:26 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Что делать, если помимо твоего желания слегка усовершенствовали тело и подрядили спасать целый мир? Не кочевряжиться – всё равно не поможет.
Финальная часть приключений Филиппа Лапина.

Жанр: Фантастика, боевик, попаданцы
Издательство: АРДИС
Продолжительность: 09:54:57
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   546 MB  |  5 89 KB/s  |  0 294 KB/s  |  31

Аудиокниги

Константин Калбазов | Неприкаянный (Книга 1). Мичман с «Варяга» (2025) [MP3, Дамир Мударисов]

twitter twitter twitter
  sinoptik500 | 27 Сен 2025 21:21:52 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Несколько полноценных и ярких жизней вместо одной тусклой взаперти. Я, словно неприкаянный, брожу по параллельным мирам. Древний Рим, средневековье, галантный восемнадцатый и конец двадцатого века. Да это праздник какой-то!

Итак, на дворе 1904-ый, я – молодой мичман, под ногами палуба крейсера «Варяг», по которому уже гвоздят японцы. Материя известная и не безынтересная. ( Читать дальше... )

Жанр: Фантастика, боевик
Продолжительность: 10:04:04
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   415 MB  |  4 9.81 KB/s  |  0 21.5 KB/s  |  32

Аудиокниги

Вера Якупова | Шипы родительской любви (2025) [MP3, Юлия Бочанова]

twitter twitter twitter
  ohotnik2014 | 27 Сен 2025 05:57:13 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Психотерапевт Вера Якупова разбирает основные детские травмы и предлагает инструменты, которые помогут понять мотивы родителей, справиться с эмоциональными барьерами и психологически повзрослеть.
«Мне уже 30 лет, а родители до сих пор пытаются контролировать мою жизнь». «Я даже не представляю, что нужно сделать, чтобы мама осталась довольна». «Отца никогда не было ( Читать дальше... )

Жанр: Психология
Издательство: МИФ
Продолжительность: 04:43:52
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   151 MB  |  0 |  0 |  23

Аудиокниги

Игорь Лахов | Б.Г. (Книга 3). Мои Рубежи (2024) [MP3, Андрей Кузнецов]

twitter twitter twitter
  sinoptik500 | 26 Сен 2025 21:49:31 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Макс и Такс попали на Рубежи. Теперь им придётся доказывать свою состоятельность там, не только серьёзно воюя с Тварями, но и завязывая новые отношения. Заодно и чужие разгребать. Народец, как всегда, шибанутый, зато скучать не приходится.
Потихонечку начинает раскрываться тайна Кочующих Миров.

Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы
Продолжительность: 10:10:44
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   421 MB  |  3 161 KB/s  |  0 9.95 KB/s  |  28

Аудиокниги

Андрей Ткачев | Князь шаман (Книга 9) (2025) [MP3, Алексей Воскобойников]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 27 Сен 2025 00:19:51 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Проблем становится все больше. Вот и у наших соседей, оказывается, разрабатывалось то, что в будущем могло стать большой проблемой, но благо мне не придётся пока что в этом участвовать. Надо бы вначале разобраться с поручением сестры императора. И ведь не откажешь представительнице правящего рода так просто.

Продолжительность: 08:11:38
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   339 MB  |  4 0.28 KB/s  |  0 |  25

Аудиокниги

Игорь Лахов | Двойник Рода (Книга 2). Краплёные карты (2024) [MP3, Андрей Кузнецов]

twitter twitter twitter
  sinoptik500 | 26 Сен 2025 21:59:07 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Вторая часть похождений Филиппа Лапина, оказавшегося на альтернативной Земле, где в Славянском Княжестве правят современные бояре, наделённые не только магией, но и продвинутыми техническими возможностями. Военная практика заканчивается, но даже на «гражданке» не стоит далеко убирать оружие. Новые проблемы, интриги, друзья и враги. Столица Славянского Княжества именно ( Читать дальше... )

Жанр: Фантастика, боевик, попаданцы
Продолжительность: 09:11:11
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   379 MB  |  5 |  0 |  31

Аудиокниги

М. Борзых, Дмитрий Дубов | Жить нужно в кайф. Каникулы бога Рандома (Книга 2) (2025) [MP3, Илья Маликов]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 27 Сен 2025 21:11:11 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Если тебе роют могилу, не мешай, выкопают – сделаешь себе бассейн, так гласит древняя мудрость. Так и у меня: бог попаданцев, разозлившись закинул меня в тело самого обычного мага на земле.
Но я смог получить от этого кайф и организовал себе отличный отпуск от забот на Олимпе. Вот только кому-то это очень не понравилось, и он решил действовать радикально.
Но я никому ( Читать дальше... )

Жанр: фэнтези, попаданцы
Продолжительность: 07:52:41
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   435 MB  |  2 208 KB/s  |  1 245 KB/s  |  28

Аудиокниги

М. Борзых, Дмитрий Дубов | Жить нужно в кайф. Каникулы бога Рандома (Книга 3) (2025) [MP3, Илья Маликов]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 27 Сен 2025 21:14:58 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Если тебе роют могилу, не мешай, выкопают – сделаешь себе бассейн, так гласит древняя мудрость. Так и у меня: бог попаданцев, разозлившись закинул меня в тело самого обычного мага на земле.
Мои каникулы подходят к концу и я вот-вот должен вернуться на Олимп, к родным пенатам. Вот только что-то не так. Олимп закрыт, а боги с него разбросаны по разным мирам, которые ( Читать дальше... )

Жанр: фэнтези, попаданцы
Продолжительность: 07:50:02
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   433 MB  |  2 |  1 |  25

Аудиокниги

Евгений Прядеев | Московский Целитель (Книга 1). Я пришел править (2025) [MP3, Илья Дементьев]

twitter twitter twitter
  sinoptik500 | 27 Сен 2025 20:50:12 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Хороший врач голодным не останется… А плохой? Вернее, вообще никакущий! Это в сказках попаданцы исключительно опытные хирурги и лекари-архимаги, а я вообще по другому профилю. Банальная драка, случайный знакомый и труп на руках. А еще Дар Целителя, с которым неизвестно что делать. Теперь у меня есть приятель-домовой, меркантильный вампир и ни одной молоденькой ведьмочки ( Читать дальше... )

Жанр: фэнтези
Продолжительность: 07:31:53
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   311 MB  |  3 11.6 KB/s  |  0 15.3 KB/s  |  25

Док. и телепередачи

Тест-драйв Kia Rio X 2020 — Минтранс (27.09.2025) WEBRip [H.264/720p]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Катюша | 27 Сен 2025 11:42:46 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
🔸 Юридические тонкости. Кто обязан выставлять знак аварийной остановки при аварии на парковке? За что могут выписать штраф в такой ситуации?
🔸 Тест-драйв Kia Rio X 2020: почему подросшего «корейца» не стоит называть кроссовером?
🔸 Нарушение или нет? Могут ли выписать штраф за внесение изменений в конструкцию кабины автомобиля? Законна ли установка ( Читать дальше... )

Телекомпания: РЕН-TV
Жанр: Телепередача
Продолжительность: 00:47:53
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   1.08 GB  |  2 |  0 |  36

Мультимедиа, Дизайн, Графика

Шрифты - Creative Market - Rockgrit Half Slab - 92473306 [OTF]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача artushj | 27 Сен 2025 10:07:39 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Откройте для себя мощь Rockgrit : Rockgrit, разработанный для демонстрации продукции, брендинга и разнообразных применений, гармонично сочетает в себе прочность и современную ясность, гарантируя, что ваши проекты будут излучать профессионализм и при этом излучать доступность.

Формат: OTF
Поддержка кириллицы: Отсутствует
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   903 KB  |  1 |  0 |  22

Аудиокниги

Виктор Ступников | Алхимик Империи (Том 1) (2025) [MP3, Вадим Кривошеев]

twitter twitter twitter
  sinoptik500 | 27 Сен 2025 21:24:47 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Я очистил Империю от врагов, разрушавших её изнутри. Но заплатить мне пришлось своей жизнью… Минуту назад – Верховный Алхимик, а теперь – бесталанный пацан из угасшего рода зельеваров. Что говорите, мой род в долгах, втянут в клановую войну, а семейный бизнес на грани банкротства? Ну, ничего! Мои силы со мной, а значит – не пропадём. Ведь на каждую проблему найдётся ( Читать дальше... )

Жанр: Фэнтези, попаданцы
Продолжительность: 08:01:19
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   442 MB  |  2 169 KB/s  |  0 33.8 KB/s  |  28

Аудиокниги

Алексей Вязовский | Я – Распутин (Книга 3). Время победителей (2022) [MP3, Алексей Воскобойников]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 27 Сен 2025 20:42:12 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Студент-историк в теле Распутина: шанс изменить ход истории или опасная игра с судьбой? Третий роман цикла, где альтернативная Россия балансирует между спасением и революцией. Сможет ли новый «Распутин» переиграть систему, используя знания будущего? Мало взобраться на вершину власти. На ней надо еще удержаться, умело балансируя между интересами различных групп общества. ( Читать дальше... )

Жанр: Фантастика, попаданцы
Издательство: Аудиокнига (АСТ)
Продолжительность: 08:22:26
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   461 MB  |  5 |  0 |  24

Аудиокниги

Жорж Сименон | Комиссар Мегрэ. Мегрэ путешествует (2025) [MP3, Валерий Войтенко]

twitter twitter twitter
  ярусс | 27 Сен 2025 19:09:15 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
В этом расследовании комиссару Мегрэ пришлось столкнуться с представителями высшего света, что всегда является для него трудным. В отеле «Георг Пятый» убит полковник Уорд, миллиардер. Графиня, которая последней, за исключением убийцы, видела его живым, предпринимает попытку самоубийства, а позднее пускается в бега. Мегрэ следует за ней в Ниццу, затем в Лозанну, возвратившись ( Читать дальше... )

Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками / неофициальное издание профессионального актёра
Продолжительность: 04:02:48
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   167 MB  |  3 |  0 |  28