|
| Темы, начатые вашими приятелями |
|
 |
sinoptik500 | 26 Сен 2025 23:03:27 |      |
Продолжение приключений последнего из племени горных охотников, Ардана Эгобара. Орден Паука разрушен, но кто стоял за их спинами и дергал за хитросплетение нитей в сложной паутине интриг? Арду придется разобраться с этим и.... не только. Обучение в Большом все еще продолжается. А на горизонте новые приключения, повседневные заботы, друзья, недруги и совсем необременительный ( Читать дальше... )
Жанр: Фэнтези Издательство: ЛитРес Продолжительность: 23:18:41 |
1
| 1.25 GB
| 5
↑ 108 KB/s
| 0
↓ 531 KB/s
| 28
|
 |
Катюша | 27 Сен 2025 12:37:47 |      |
Вареные яйца! Команда программы проверила способ варки идеальных яиц от итальянских физиков, который занимает целых 32 минуты, а еще выяснила, почему яйцо всмятку полезнее крутого, и на какой день вареное яйцо, оставленное на столе, становится опасным.
Рейтинг продуктов со скрытым сахаром: какие безобидные на первый взгляд продукты есть в рейтинге, как производители ( Читать дальше... )
Телекомпания: НТВ Жанр: Документальный, телепередача Субтитры: Отсутствуют Продолжительность: 00:43:16 |
0
| 932 MB
| 2
↑ 86.1 KB/s
| 0
↓ 35 KB/s
| 48
|
 |
sinoptik500 | 27 Сен 2025 00:21:59 |      |
Если взял на себя обязательства, то надо их выполнять. Возможно, они не совсем необычные, но слово дано и я не собираюсь так просто отступать и доведу дело до конца.
Жанр: фантастика, фэнтези Издательство: ИДДК Продолжительность: 08:13:59 |
0
| 340 MB
| 4
| 0
| 25
|
 |
malshin | 27 Сен 2025 09:12:31 |      |
Повесть о мальчишке-сироте, который в годы Великой Отечественной войны становится партизаном и разведчиком.
Война грубо вторглась в жизнь Саньки, оставив мальчишку сиротой: мать погибла, а отчим оказался предателем.
В подполье и партизанской войне теперь закаляется его характер.
Судьба Саньки, его раздумья и поступки показаны на фоне подпольной и партизанской борьбы ( Читать дальше... )
Жанр: война, патриотизм, детская литература Издательство: "Беларусь" (г.Минск) Формат: PDF Качество: OCR |
0
| 20.6 MB
| 5
↑ 5.18 KB/s
| 0
| 57
|
 |
sinoptik500 | 27 Сен 2025 20:46:45 |      |
Прожив много лет, я так и не узнал, что же это был за старик, который наделил меня таким необычным даром. Еще в детстве побывав неизвестно где, я вдруг обнаружил, что могу читать мысли людей, угадывать номера в лотерее спортлото, лечить болезни… Многие могут подумать, что это здорово. Но вы задумывались, например, как будет чувствовать себя твоя девушка, если узнает, ( Читать дальше... )
Жанр: фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Продолжительность: 09:07:10 |
0
| 376 MB
| 4
| 0
| 44
|
 |
user_root | 27 Сен 2025 18:00:02 |      |
Совсем коротенькая история, тем не менее подтверждающая, что у наших предков было чувство юмора и иронии вполне на должном уровне. Сюжет. Один месье оставляет свой велосипед на тротуаре, другой месье (весьма подозрительный)... крадет этот механизм и уезжает на нем. Но кража не остается незамеченной! И вот за жуликом бросаются в погоню расклейщик афиш с лестницей, ( Читать дальше... )
Производство: Франция / Pathé Frères Жанр: короткометражный, комедия, немое кино Режиссер: Charles-Lucien Lépine Актеры: Нет сведений Перевод: немой Субтитры: отсутствуют Продолжительность: 00:05:09 |
0
| 227 MB
| 1
↑ 17.6 KB/s
| 0
| 24
|
 |
sinoptik500 | 26 Сен 2025 23:40:16 |      |
Мной уже пройдена часть пути, и я действую, как шаман и как член рода Соколовых, у которого много врагов. Некоторые из них уже попытались поднять голову и за мой счёт посчитаться с моей семьёй, но вот только они ошиблись в оценке моих возможностей. Я доказал, что род Соколовых, несмотря на мирное время, всё так же силён. Вот только, возможно, это стало вызовом для ( Читать дальше... )
Жанр: фантастика, фэнтези Издательство: ИДДК Продолжительность: 08:02:28 |
0
| 332 MB
| 3
| 0
| 27
|
 |
ohotnik2014 | 27 Сен 2025 06:21:37 |      |
Том Шрайтер одна из наиболее знаменитых легенд сетевого маркетинга наших дней. За 30 лет существования отрасли вряд ли кто-либо видел больше, достиг большего и помог большому числу профессионалов сетевого маркетинга достичь их мечтаний.
Том Шрайтер - основатель и издатель учебного информационного журнала для лидеров сетевого маркетинга и владельцев компаний «Fortune ( Читать дальше... )
Жанр: Бизнес Издательство: Ассоциация Профессианалов Сетевого Бизнесса Продолжительность: 04:25:24 |
1
| 152 MB
| 2
| 0
| 24
|
 |
sinoptik500 | 27 Сен 2025 22:22:08 |      |
Копипаста с первого тома:
Раньше я был в шаге от звания Верховного мага. Но был предан и низвержен.
Сейчас — сирота, погрязший в долгах, почти потерявший фамильный бизнес и отбивающийся от жестоких убийц.
Да, это не самый идеальный старт. ( Читать дальше... )
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы Издательство: ЛитРес Продолжительность: 10:00:59 |
0
| 551 MB
| 6
| 0
| 31
|
 |
Александра_Иванова | 27 Сен 2025 00:39:37 |      |
Серия/Цикл: Мелодия – детям. Из архива «Гостелерадиофонда».
Евгений Львович Шварц (1896–1958) – советский прозаик, сценарист, драматург, журналист и поэт. Автор более 20 пьес для драматического и кукольного театра, а также сценариев к одиннадцати игровым кинофильмам и одному мультфильму.
Инсценировка по одноимённой повести Евгения Шварца «Сказка о потерянном времени», ( Читать дальше... )
Жанр: Русская литература для детей, повесть-сказка Издательство: МФГУП «Фирма Мелодия» Продолжительность: 00:34:35 |
0
| 79.8 MB
| 1
↑ 2.68 KB/s
| 0
| 32
|
 |
artushj | 27 Сен 2025 14:20:31 |      |
Bella Sans — современный гуманистический шрифт без засечек, гармонично сочетающий классическую элегантность с элементами современного дизайна. Характеризующийся чистыми линиями и изысканной эстетикой, он выделяется уникальными квадратными внутренними элементами, которые добавляют визуальный интерес. Дизайн Bella Sans обеспечивает отличную читаемость, сохраняя при ( Читать дальше... )
Формат: OTF, TTF, WOFF Поддержка кириллицы: Отсутствует |
0
| 1.17 MB
| 1
| 0
| 26
|
 |
sinoptik500 | 26 Сен 2025 22:03:26 |      |
Что делать, если помимо твоего желания слегка усовершенствовали тело и подрядили спасать целый мир? Не кочевряжиться – всё равно не поможет.
Финальная часть приключений Филиппа Лапина.
Жанр: Фантастика, боевик, попаданцы Издательство: АРДИС Продолжительность: 09:54:57 |
0
| 546 MB
| 5
↑ 89 KB/s
| 0
↓ 294 KB/s
| 31
|
 |
sinoptik500 | 27 Сен 2025 21:21:52 |      |
Несколько полноценных и ярких жизней вместо одной тусклой взаперти. Я, словно неприкаянный, брожу по параллельным мирам. Древний Рим, средневековье, галантный восемнадцатый и конец двадцатого века. Да это праздник какой-то!
Итак, на дворе 1904-ый, я – молодой мичман, под ногами палуба крейсера «Варяг», по которому уже гвоздят японцы. Материя известная и не безынтересная. ( Читать дальше... )
Жанр: Фантастика, боевик Издательство: ЛитРес Продолжительность: 10:04:04 |
0
| 415 MB
| 4
↑ 9.81 KB/s
| 0
↓ 21.5 KB/s
| 32
|
 |
ohotnik2014 | 27 Сен 2025 05:57:13 |      |
Психотерапевт Вера Якупова разбирает основные детские травмы и предлагает инструменты, которые помогут понять мотивы родителей, справиться с эмоциональными барьерами и психологически повзрослеть.
«Мне уже 30 лет, а родители до сих пор пытаются контролировать мою жизнь». «Я даже не представляю, что нужно сделать, чтобы мама осталась довольна». «Отца никогда не было ( Читать дальше... )
Жанр: Психология Издательство: МИФ Продолжительность: 04:43:52 |
0
| 151 MB
| 0
| 0
| 23
|
 |
sinoptik500 | 26 Сен 2025 21:49:31 |      |
Макс и Такс попали на Рубежи. Теперь им придётся доказывать свою состоятельность там, не только серьёзно воюя с Тварями, но и завязывая новые отношения. Заодно и чужие разгребать. Народец, как всегда, шибанутый, зато скучать не приходится.
Потихонечку начинает раскрываться тайна Кочующих Миров.
Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы Издательство: АРДИС Продолжительность: 10:10:44 |
0
| 421 MB
| 3
↑ 161 KB/s
| 0
↓ 9.95 KB/s
| 28
|
 |
sinoptik500 | 27 Сен 2025 00:19:51 |      |
Проблем становится все больше. Вот и у наших соседей, оказывается, разрабатывалось то, что в будущем могло стать большой проблемой, но благо мне не придётся пока что в этом участвовать. Надо бы вначале разобраться с поручением сестры императора. И ведь не откажешь представительнице правящего рода так просто.
Жанр: фантастика, фэнтези Издательство: ИДДК Продолжительность: 08:11:38 |
0
| 339 MB
| 4
↑ 0.28 KB/s
| 0
| 25
|
 |
sinoptik500 | 26 Сен 2025 21:59:07 |      |
Вторая часть похождений Филиппа Лапина, оказавшегося на альтернативной Земле, где в Славянском Княжестве правят современные бояре, наделённые не только магией, но и продвинутыми техническими возможностями. Военная практика заканчивается, но даже на «гражданке» не стоит далеко убирать оружие. Новые проблемы, интриги, друзья и враги. Столица Славянского Княжества именно ( Читать дальше... )
Жанр: Фантастика, боевик, попаданцы Издательство: АРДИС Продолжительность: 09:11:11 |
0
| 379 MB
| 5
| 0
| 31
|
 |
sinoptik500 | 27 Сен 2025 21:11:11 |      |
Если тебе роют могилу, не мешай, выкопают – сделаешь себе бассейн, так гласит древняя мудрость. Так и у меня: бог попаданцев, разозлившись закинул меня в тело самого обычного мага на земле.
Но я смог получить от этого кайф и организовал себе отличный отпуск от забот на Олимпе. Вот только кому-то это очень не понравилось, и он решил действовать радикально.
Но я никому ( Читать дальше... )
Жанр: фэнтези, попаданцы Издательство: ЛитРес Продолжительность: 07:52:41 |
0
| 435 MB
| 2
↑ 208 KB/s
| 1
↓ 245 KB/s
| 28
|
 |
sinoptik500 | 27 Сен 2025 21:14:58 |      |
Если тебе роют могилу, не мешай, выкопают – сделаешь себе бассейн, так гласит древняя мудрость. Так и у меня: бог попаданцев, разозлившись закинул меня в тело самого обычного мага на земле.
Мои каникулы подходят к концу и я вот-вот должен вернуться на Олимп, к родным пенатам. Вот только что-то не так. Олимп закрыт, а боги с него разбросаны по разным мирам, которые ( Читать дальше... )
Жанр: фэнтези, попаданцы Издательство: ЛитРес Продолжительность: 07:50:02 |
0
| 433 MB
| 2
| 1
| 25
|
 |
sinoptik500 | 27 Сен 2025 20:50:12 |      |
Хороший врач голодным не останется… А плохой? Вернее, вообще никакущий! Это в сказках попаданцы исключительно опытные хирурги и лекари-архимаги, а я вообще по другому профилю. Банальная драка, случайный знакомый и труп на руках. А еще Дар Целителя, с которым неизвестно что делать. Теперь у меня есть приятель-домовой, меркантильный вампир и ни одной молоденькой ведьмочки ( Читать дальше... )
Жанр: фэнтези Издательство: ЛитРес Продолжительность: 07:31:53 |
0
| 311 MB
| 3
↑ 11.6 KB/s
| 0
↓ 15.3 KB/s
| 25
|
 |
Катюша | 27 Сен 2025 11:42:46 |      |
🔸 Юридические тонкости. Кто обязан выставлять знак аварийной остановки при аварии на парковке? За что могут выписать штраф в такой ситуации?
🔸 Тест-драйв Kia Rio X 2020: почему подросшего «корейца» не стоит называть кроссовером?
🔸 Нарушение или нет? Могут ли выписать штраф за внесение изменений в конструкцию кабины автомобиля? Законна ли установка ( Читать дальше... )
Телекомпания: РЕН-TV Жанр: Телепередача Продолжительность: 00:47:53 |
0
| 1.08 GB
| 2
| 0
| 36
|
 |
artushj | 27 Сен 2025 10:07:39 |      |
Откройте для себя мощь Rockgrit : Rockgrit, разработанный для демонстрации продукции, брендинга и разнообразных применений, гармонично сочетает в себе прочность и современную ясность, гарантируя, что ваши проекты будут излучать профессионализм и при этом излучать доступность.
Формат: OTF Поддержка кириллицы: Отсутствует |
0
| 903 KB
| 1
| 0
| 22
|
 |
sinoptik500 | 27 Сен 2025 21:24:47 |      |
Я очистил Империю от врагов, разрушавших её изнутри. Но заплатить мне пришлось своей жизнью… Минуту назад – Верховный Алхимик, а теперь – бесталанный пацан из угасшего рода зельеваров. Что говорите, мой род в долгах, втянут в клановую войну, а семейный бизнес на грани банкротства? Ну, ничего! Мои силы со мной, а значит – не пропадём. Ведь на каждую проблему найдётся ( Читать дальше... )
Жанр: Фэнтези, попаданцы Издательство: ЛитРес Продолжительность: 08:01:19 |
0
| 442 MB
| 2
↑ 169 KB/s
| 0
↓ 33.8 KB/s
| 28
|
 |
sinoptik500 | 27 Сен 2025 20:42:12 |      |
Студент-историк в теле Распутина: шанс изменить ход истории или опасная игра с судьбой? Третий роман цикла, где альтернативная Россия балансирует между спасением и революцией. Сможет ли новый «Распутин» переиграть систему, используя знания будущего? Мало взобраться на вершину власти. На ней надо еще удержаться, умело балансируя между интересами различных групп общества. ( Читать дальше... )
Жанр: Фантастика, попаданцы Издательство: Аудиокнига (АСТ) Продолжительность: 08:22:26 |
0
| 461 MB
| 5
| 0
| 24
|
 |
ярусс | 27 Сен 2025 19:09:15 |      |
В этом расследовании комиссару Мегрэ пришлось столкнуться с представителями высшего света, что всегда является для него трудным. В отеле «Георг Пятый» убит полковник Уорд, миллиардер. Графиня, которая последней, за исключением убийцы, видела его живым, предпринимает попытку самоубийства, а позднее пускается в бега. Мегрэ следует за ней в Ниццу, затем в Лозанну, возвратившись ( Читать дальше... )
Жанр: Детектив Издательство: Аудиокнига своими руками / неофициальное издание профессионального актёра Продолжительность: 04:02:48 |
0
| 167 MB
| 3
| 0
| 28
|
|