ГГ военный пенсионер умирает в себя в квартире, его сознание попадает в тело 16 юноши начала 19 века. Российская Империя. Он не собирается переделывать мир, не гнуть, не нагибать ни кого. Получив второй шанс , обретя молодость ГГ хочет устроиться в новой жизни, желательно с комфортом . Минимум роялей и других пряников.
Жанр: Альтернативная история, Попаданцы во времени, Боевая фантастика Издательство: Самиздат Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook)
Даже не верится, что прошёл всего год с тех пор, как я поступил в "Арканум"! И хоть наступили долгожданные каникулы - прохлаждаться не время!
Список задач на лето:
- Добраться до Кубка Синего Пламени (несмотря на исключение из чаробольной команды)
- Поиск сокровищ с Илоной (постараться не впутаться в неприятности!) ( Читать дальше... )
Жанр: фэнтези, кланы, магическая академия, магия, попаданец, приключения, российская империя, сверхспособности, становление героя Издательство: ИДДК Продолжительность: 08:24:26
Как бы вкратце описать первый месяц в новом мире?.. Я немного освоился. Обзавёлся друзьями и врагами, пару раз накосячил в академии, вступил в команду по чароболу, заработал на производстве артефактов первые деньги, отыскал проклятую книгу и понял, как развивать свой необычный дар. А ещё заимел странного ручного ворона, который любит жрать проклятья.
Вот только с ( Читать дальше... )
Затерянная земная колония, потерявшая связь с материнской планетой. Здесь рядом с обычными людьми живут маги, в лесах водятся смертельно опасные хищники, а в океан вообще лучше не заплывать. Павел Веласкес, потомок русских переселенцев, открыл детективное агентство «Мёбиус».
Похищена женщина. Дело, порученное Павлу Веласкесу, оказывается запутанным и опасным, а его ( Читать дальше... )
Он был тем, кто спас свой родной мир и возвысил его до космической империи. Прошли века, и он устал. Решив уснуть навеки, он приказал ни в коем случае его не будить. Но его разбудили. И он этому нисколько не рад.
Ещё вчера я сгорел в собственном пламени, прихватив с собой в ад три легиона демонов. Последний из рода Аденов, несправедливо осуждённый, каторжник, слабосилок. Но богиня приняла мою жертву и вернула на пятнадцать лет назад, дав шанс всё исправить. Прожить жизнь заново, уничтожить предателей и спасти род? Я вновь подниму над полем боя флаг Тохарской империи, ведь ( Читать дальше... )
В Кингстауне, штат Мичиган, единственная стабильная индустрия - это тюрьмы. Семья Макласки, во главе с Майком, играет роль неофициальных посредников между заключенными, охранниками, полицией и преступными группировками. Они решают конфликты, гасят вспышки насилия и поддерживают шаткий порядок, балансируя на грани закона. Но перемены неизбежны, и попытка сломать систему ( Читать дальше... )
Производство: США / 101 Studios, Bosque Ranch Productions, MTV Entertainment Studios Жанр: триллер, драма, криминал Режиссер: Гай Ферленд, Кларк Джонсон, Бен Ричардсон Актеры: Джереми Реннер, Дайэнн Уист, Хью Диллон, Тоби Бамтефа, Тейлор Хэндли, Эмма Лейрд, Дерек Уэбстер, Хамиш Аллан-Хэдли, Эйдан Гиллен Перевод: Дублированный (Dragon Money Studio), многоголосый профессиональный (LostFilm, HDRezka Studio, 1win Studio, LE-Production) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (SDH) Продолжительность: ~00:55:00 серия
Вместе с двадцатью колоритными иностранцами я очутился на острове в чужом мире — сразу после того, как Земля сгорела в пламени ядерного армагеддона. Система решила испытать нас и дала две недели, чтобы построить корабль, пока остров не ушёл под воду. Ресурсы на исходе, враги под боком, лагерь ещё только растёт, а внутри группы уже завёлся маньяк. Я не искал приключений… ( Читать дальше... )
Вместе с двадцатью колоритными иностранцами я очутился на острове в чужом мире — сразу после того, как Земля сгорела в пламени ядерного армагеддона. Система решила испытать нас и дала две недели, чтобы построить корабль, пока остров не ушёл под воду. Ресурсы на исходе, враги под боком, лагерь ещё только растёт, а внутри группы уже завёлся маньяк. Я не искал приключений… ( Читать дальше... )
Вы любите приключения? Любите космос? Космические сражения? Другие планеты? Космические приключения? Если да, то вы нашли, что искали. Я - русский инженер, меня похитили космические пираты. Что меня ждёт? Участь раба на далёкой шахте или судьба деликатеса на столе инопланетян арахнидов. Меня не устраивает ни то, ни то! Пора брать судьбу в свои руки!
Вместе с двадцатью колоритными иностранцами я очутился на острове в чужом мире сразу после того, как Земля сгорела в пламени ядерного армагеддона. Система решила испытать нас и дала две недели, чтобы построить корабль, пока остров не ушёл под воду. Ресурсы на исходе, враги под боком, лагерь ещё только растёт, а внутри группы уже завёлся маньяк. Я не искал приключений ( Читать дальше... )
Вместе с двадцатью колоритными иностранцами я очутился на острове в чужом мире сразу после того, как Земля сгорела в пламени ядерного армагеддона. Система решила испытать нас и дала две недели, чтобы построить корабль, пока остров не ушёл под воду. Ресурсы на исходе, враги под боком, лагерь ещё только растёт, а внутри группы уже завёлся маньяк. Я не искал приключений ( Читать дальше... )
Как и все человечество на планете, я проснулся с жуткой болью в голове. Не успел прийти в себя, как на меня напали неведомые твари.
Так происходило со всеми жителями планеты. Те, кому повезло, чудом отбились. Те, кто не смог – их история закончилась.
Новая волна боли активировала в нашем сознании интерфейс из виртуальной реальности и новые способности. А также, открыла ( Читать дальше... )
Мир сгорел в огне ядерного взрыва, затем его смыло разрушительным цунами, а напоследок солнце скрылось за пеленой пепла. Но не все погибли окончательно. Те, кто оказался в виртуальных капсулах, попали в новый мир. Теперь уже бывший полицейский Макс очнулся на острове среди группы иностранцев. Стартовое задание от системы построить корабль за две недели, пока клочок ( Читать дальше... )
1950-1970-е годы. История дружбы бродвейского композитора Франклина Шепарда с писательницей Мэри Флинн и драматургом Чарли Крингасом, которых в 1973 году Франклин оставил, чтобы преследовать карьеру в Голливуде.
Производство: США / Radical Media, RadicalMedia Жанр: мюзикл, комедия Режиссер: Мария Фридман Актеры: Дэниэл Рэдклифф, Джонатан Грофф, Линдсей Мендес, Sherz Aletaha, Кристал Джой Браун, Кэти Роуз Кларк, Leana Rae Concepcion, Coby Getzug, Corey Mach, Макс Рэкенберг Перевод: Многоголосый любительский (@MUZOBOZ@) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (на песни) Продолжительность: 02:20:33 Реклама: Присутствуют вставки аудио и видео рекламы, баннер.
Из всех стоических добродетелей – мужества, дисциплины, справедливости и мудрости – мудрость – самая неуловимая. Это особенно очевидно в эпоху, когда реакция и пустая болтовня вознаграждаются, а сдержанность и вдумчивость не в моде. Великих государственных деятелей и философов прошлого не обмануть, в отличие от нас, заголовками, внешним видом или первобытной тягой ( Читать дальше... )
Жанр: Философия Язык озвучки: Английский Издательство: Penguin Audio Продолжительность: 09:44:22
1950-1970-е годы. История дружбы бродвейского композитора Франклина Шепарда с писательницей Мэри Флинн и драматургом Чарли Крингасом, которых в 1973 году Франклин оставил, чтобы преследовать карьеру в Голливуде.
Производство: США / Radical Media, RadicalMedia Жанр: мюзикл, комедия Режиссер: Мария Фридман Актеры: Дэниэл Рэдклифф, Джонатан Грофф, Линдсей Мендес, Sherz Aletaha, Кристал Джой Браун, Кэти Роуз Кларк, Leana Rae Concepcion, Coby Getzug, Corey Mach, Макс Рэкенберг Перевод: Многоголосый любительский (@MUZOBOZ@) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (на песни) Продолжительность: 02:20:33 Реклама: Присутствуют вставки аудио и видео рекламы, баннер.
«Доисторическая планета: Ледниковый период» — документальный сериал приглашает зрителей в драматическую новую эпоху доисторической жизни, спустя миллионы лет после вымирания динозавров — эпоху кайнозоя, сформированную льдом, напряженной борьбой за выживание и появлением нового состава гигантов: культовой мегафауны. Вы познакомитесь с жизнью саблезубого кота, шерстистого ( Читать дальше... )
Производство: США, Великобритания / Apple TV+, BBC Studios Жанр: документальный, доисторический мир, реконструкция Режиссер: Лия Арнольд, Алек Джиннс, Пол Томпсон, Саймон Белл, Эндрю Р. Джонс, Джеймс Шелтон, Катрина Стил Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm, Jaskier) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH) Продолжительность: ~00:40:00 серия
Смог сохранить и не отморозить свои… конечности в Долине Студеного Пика? Молодец! Теперь попробуй выжить в опаснейших Джунглях Вечного Сумрака! Прокачайся до уровня убер убиватора! Ну, и не мешало бы вспомнить, кто же ты есть такой…
Очнулся в пещере среди ледяных скал? Вокруг лютый мороз, снег и ветер, а ты почти голый? Кругом бродят высокоуровневые монстры?Не беда! Сожми покрепче свои звенящие на морозе… В смысле подотри замерзшие сопли! Ты будущий герой нагибатор, или тварь дрожащая?! Сделай себе каменное копье и вперед! К величию и славе!
Альтернативная история, где убийство Николая II влечет за собой войну с Британской империей.
Россия и Германия против Антанты – новая расстановка сил в мире.
Русско-японская война закончилась капитуляцией Японии. Английские войска, вторгшиеся в Русский Туркестан, оказавшись отрезанными от Британской Индии восставшими афганцами, сдались в плен. И в этот момент неизвестный ( Читать дальше... )
Проникновение в чужие миры и знакомство с инопланетными технологиями, таинственные реликты и внеземные цивилизации, ожесточенные схватки магов и масштабные боевые баталии - Виктор никогда не боялся неизвестности. Первый клинок Дома Строгановых вчера и командир экспедиционного корпуса сегодня, он твердо идет вперед во имя Империума.