Популярная блогер Джулия оказывается в закрытом лифте, где кнопки не реагируют на нажатия. Девушка начинает прямую трансляцию с телефона, пытаясь привлечь внимание своей 12-миллионной аудитории. Вскоре к ней обращается оператор и устанавливает правила игры: он будет задавать ей вопросы, и Джулии предстоит честно отвечать на них. Если она не успеет или откажется отвечать, ( Читать дальше... )
Производство: Болгария, Франция / Mezza Films OOD Жанр: триллер Режиссер: Жереми Минуи Актеры: Жюстин Вахсбергер, Акил Уингейт, Йовель Лековский, Николя Казале, Элиз Тиллолой, Ивайло Захариев, Калин Цаков, Калина Костова, Дарнелл Бернард, Ален Бузиге Перевод: Дублированный (Leff Sound) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced hardsub) Продолжительность: 01:12:34
Rooftops & Alleys - это больше, чем просто паркур и фриран. Это настоящий источник адреналина: комбо, полеты наперекор гравитации и ощущение свободы… до тех пор, пока вы не падаете с высоты 30 метров. В одиночку или с друзьями исследуйте масштабные карты, созданные специально для паркура. Доберитесь до труднодоступных мест, находите скрытые участки и проходите ( Читать дальше... )
Тип издания: Repack Разработчик: MLMEDIA Жанр: Инди, Симуляторы, Спорт Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие
В Smalland: Survive the Wilds игрок берет на себя роль героя, который был уменьшен при необъяснимых обстоятельствах. Протагонист проснулся в лесу, не зная, была ли такая же судьба у других людей. С головой, полной вопросов, он начинает борьбу, цель которой состоит не только в том, чтобы узнать правду, но, прежде всего, чтобы выжить в новом негостеприимном мире.
Тип издания: Repack Разработчик: Merge Games Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Новый мир, древняя спасательная капсула, вместо солнца светящееся дерево и дальние дороги. А ещё шестиглазые хищники, каждый встречный пытается отравить, каждый зверь клюнуть или сожрать, дикая природа, потрёпанные женщины и великие вожди, долг которых убивать всех, кто случайно зашёл на их территорию. Для капитана малого тральщика, привыкшего смотреть в фасеточные ( Читать дальше... )
Жанр: Фантастика, РеалРПГ, Попаданцы в магические миры Издательство: Самиздат Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook)
Кому подходит курс:
Разработчикам веб-приложений для мобильных устройств
Если ты создаёшь веб-приложения для мобильных устройств и хочешь научиться эффективно отлаживать их в условиях, максимально приближённых к реальному окружению
Разработчикам, стремящимся улучшить навыки отладки ( Читать дальше... )
Производство: Kobezzza Жанр: Обучающий курс Язык озвучки: Русский Продолжительность: 04:55:07
Платон Громов, получивший в Миригии имя Алтон, вместе со школой учителя перебирается в столицу королевства, полагая, что среди многолюдья огромного города легче затеряться и уйти от пристального внимания старых врагов. Правда, еще проще тут обзавестись новыми, более могущественными. А чтобы те не раздавили, необходимо как можно быстрее развиваться. И чтобы выжить ( Читать дальше... )
Кто-то хотел бы «понедельники взять и отменить», а выросшему в детдоме подкидышу Платону Громову фатально не везло по пятницам. Проблемы росли вместе со своим обладателем, и к его двадцати четырем годам грозили стать смертельно опасными. Когда напавшие (естественно, в пятницу) хулиганы вознамерились отобрать не кошелек, а жизнь, Платон вдруг вспомнил даже те приемы, ( Читать дальше... )
Серия/Цикл: Золотая полка мировой литературы.
Джек Лондон (1876–1916) – писатель и журналист, военный корреспондент, общественный деятель, классик американской литературы.
Вас ждет захватывающее приключение, в центре которого – юноша по имени Джо. Он отправляется в морское плавание юнгой на корабле «Ослепительный». В ходе своего путешествия Джо сталкивается с множеством ( Читать дальше... )
Рейнор Уинн и её муж Мот живут на ферме в Стаффордшире. Они выступили поручителями по бизнесу друга, и когда тот становится банкротом, он подаёт на Уиннов в суд. Пара проигрывает долгое судебное разбирательство и в результате остаётся без жилья. В ту же неделю Мот узнаёт, что он неизлечимо болен. Обратившись в соцзащиту, они узнают, что очередь на жильё не для пострадавших ( Читать дальше... )
Производство: Великобритания / BBC Films, Elliott & Harper, Location Safety Жанр: драма Режиссер: Марианн Эллиотт Актеры: Джейсон Айзекс, Джиллиан Андерсон, Джеймс Лэнс, Гермиона Норрис, Энгус Райт, Ллойд Хатчинсон, Меган Пласито, Ребекка Айнесон, Робби О’Нилл, Марианн Эллиотт Перевод: Многоголосый любительский (Синема УС) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (SDH) Продолжительность: 01:55:30
Екатерина Кузнецова – мама целого домашнего сада, большой разношерстной семьи животных и, что самое главное, двух замечательных приемных детей. Приемное родительство – порой тернистый, непростой путь, ведущий к семейному счастью. Честно и открыто рассказанная история материнства Екатерины состоит не только из самых светлых и радостных страниц, но и из мрачных, сложных ( Читать дальше... )
Жанр: Психология Издательство: Аудиокнига своими руками Продолжительность: 04:33:22
Кто же знал, что завершив отборочный турнир, я вдруг окажусь в совершенно в другом регионе. При этом помогу подруге и неожиданно для себя приобрету наставника. Правда, мне он попался какой-то странный А бегать по долине, кишащей смертельно опасными духовными зверями, чтобы достать каких-то особых куриц и приготовить пряные ножки – это точно часть обучения?
Мой путь только начинается, и впереди меня ждет отборочный турнир. Техника «Безоблачного Неба» подталкивает меня вперед, но я и подумать не мог, что это лишь разминка перед основным турниром Пяти Великих Сект. Но до него еще нужно дожить, ведь кто бы мог подумать, что после отборов меня забросит в самое сердце земель клана Ли?
Я думал, мой путь прочерчен на долгие годы вперед, но все изменилось и теперь я волен поступать как сам того желаю. С поправкой на проклятую технику, но все же! Впереди исследование Храма Утраченных Сфер и лишь Небо знает, что уготовано мне в этом путешествии.
Я смог поступить в школу боевых искусств и даже обзавелся парой техник. Моя цель стать сильнее и продвинуться на пути Возвышения – и никто мне не помешает! Но тем не менее демонова техника не дает мне покоя, а значит нет времени на передышки. Хотя может быть она не так плоха?
Это мир, где закон диктует сильный, а необычный дар может стать проклятием. Так случилось и со мной. Получив таинственную технику я смог встать на путь Возвышения, но взамен должен выполнять смертельно опасные задания. Что это за техника и кто ее создал? Штраф за провал: Смерть. Ну вот опять! Демонова техника, я точно от тебя избавлюсь!
001. Samara Joy - Warm In December (04:14)
002. Anduze - Bad Side (03:18)
003. Fred Hersch & Esperanza Spalding - But Not For Me (09:32)
004. Kassa Overall & Theo Croker - Make My Way Back Home (03:56) ( Читать дальше... )
Робот-полицейский продолжает патрулировать улицы Детройта. На этот раз ему предстоит уничтожить фабрику, которая незаконно производит новый вид наркотиков, а также сразиться с роботом-убийцей, созданным в секретной лаборатории, чтобы убрать Робокопа.
Производство: США / Orion Pictures Corporation, Tobor Productions Жанр: фантастика, боевик, триллер, криминал Режиссер: Ирвин Кершнер Актеры: Питер Уэллер, Нэнси Аллен, Дэн О’Херлихи, Том Нунэн, Белинда Бауэр, Гэбриел Дэймон, Фелтон Перри, Уиллард Э. Паг, Галин Гёрг, Стивен Ли Перевод: дублированный официальный (CPIG, Варус Видео), профессиональный многоголосый (СуперБит, ОРТ / СТС, Лазер Видео), профессиональный двухголосый (НТВ), авторский (Михаил Чадов, Андрей Гаврилов, Пётр Карцев, Сергей Визгунов, Юрий Сербин, Григорий Либергал, Леонид Красов, Павел Прямостанов, Константин Поздняков), любительский одноголосый (Борис Страхов, Неизвестный) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (full, SDH) Продолжительность: 01:56:48
После того, как призрак мстительного киллера Кудо вселяется в студентку колледжа Фумику Мацуоку, она соглашается помочь ему завершить его квест мести из могилы.
Производство: Япония / Rights Cube, Well Go Жанр: боевик, криминал Режиссер: Кэнсукэ Сономура Актеры: Акари Такаиси, Марио Куроба, Масанори Мимото Перевод: Многоголосый любительский (AlphaProject) Язык озвучки: Русский, Японский Субтитры: Английские (Full, SDH) Продолжительность: 01:44:38
Серия/Цикл: Зарубежная классика (аудио).
Джек Лондон (1876–1916) – писатель и журналист, военный корреспондент, общественный деятель, классик американской литературы.
Студия «Ардис» предлагает вашему вниманию роман Джека Лондона «Маленькая хозяйка большого дома» (1915). Это был его последний роман, опубликованный при жизни.
Книга повествует о любовном треугольнике. ( Читать дальше... )
Ближайшее будущее. Глобальная пандемия грибковой инфекции привела к разрушению биосферы, войнам и хаосу. Хейли Фриман — бывшая военнослужащая армии США и потомок беглого раба. Её прапрадедушка сбежал с плантации в Джорджии, перебрался в Канаду и построил там ферму. Уже столетия Фриманы владеют этой землёй, и с наступлением массового голода ферма становится очень ( Читать дальше... )
История жизни и карьеры российской спортсменки Анастасии Диодоровой.
Настя Диодорова, 13-летняя девочка из Якутии, после несчастного случая потеряла обе руки. Пройдя через множество болезненных операций и научившись заново выполнять самые простые действия, она находит опору в плавании. Ее мама испытывает чувство вины и пытается уберечь дочь от жестокости внешнего ( Читать дальше... )
Производство: Россия | Сахафильм, Al-Luuk Жанр: Драма, спорт, биография Режиссер: Сандал Баишев Актеры: Мария Иванова, Ирина Никифорова, Федот Львов, Татьяна Арнтгольц, Александра Софронеева Субтитры: Отсутствуют Продолжительность: 01:37:15
История жизни и карьеры российской спортсменки Анастасии Диодоровой.
Настя Диодорова, 13-летняя девочка из Якутии, после несчастного случая потеряла обе руки. Пройдя через множество болезненных операций и научившись заново выполнять самые простые действия, она находит опору в плавании. Ее мама испытывает чувство вины и пытается уберечь дочь от жестокости внешнего ( Читать дальше... )
Производство: Россия | Сахафильм, Al-Luuk Жанр: Драма, спорт, биография Режиссер: Сандал Баишев Актеры: Мария Иванова, Ирина Никифорова, Федот Львов, Татьяна Арнтгольц, Александра Софронеева Субтитры: Отсутствуют Продолжительность: 01:37:15
Дом в наши дни - не просто убежище, это нечто большее: пространство, которое вытесняет и заменяет мир, кокон, который делает прорыв наружу излишним. В наш дом можно доставить почти всё. Зачем тогда выходить и разоблачать себя? Подобно Обломову, так и не сумевшему встать с дивана навстречу жизни, станем ли мы угасшими вялыми существами?
Ближайшее будущее. Глобальная пандемия грибковой инфекции привела к разрушению биосферы, войнам и хаосу. Хейли Фриман — бывшая военнослужащая армии США и потомок беглого раба. Её прапрадедушка сбежал с плантации в Джорджии, перебрался в Канаду и построил там ферму. Уже столетия Фриманы владеют этой землёй, и с наступлением массового голода ферма становится очень ( Читать дальше... )
Дэвид руководит строительством крупного жилого дома в Ла-Дефанс. Непреодолимые задержки, постоянное давление и перегруженные работой команды: он живет и дышит срочностью. Когда он встречается с Викторией, амбициозным директором по персоналу транснациональной корпорации, его сразу же соблазняют ее смелость и свобода. Между страстными отношениями и трудностями работы ( Читать дальше... )
Производство: Франция, Бельгия/ Cinéfrance Studios, Madison Films, Panache Productions Жанр: драма Режиссер: Сильвен Деклу Актеры: Дамиен Боннар, Жанна Балибар, Седрик Аппиетто, Антония Буреси, Шариф Андура, Оссини Эмбарек, Серджи Постиго, Лю-Ли Ревейль, Эрик Райнхардт, Франсуа Бюнель Перевод: Многоголосый любительский (Синема УС) Язык озвучки: русский, французский Субтитры: русские (full - AI), французские, английские Продолжительность: 01:41:29