Человечество, каким мы его знаем, уничтожено нашествием зомби. Люди живут в надёжных анклавах — городах и посёлках, в которых наука продолжает развиваться, даря живым свои плоды — высокие технологии: медицину, комфорт, изобилие. Даже главное зло, погубившее цивилизацию — живые мертвецы, зомби, кадавры — больше не угрожает людям: наука справилась и с ним. Десятилетия ( Читать дальше... )
В аудиокнигу вошли ранее не публиковавшиеся Записи Бориса Николаевича Абрамова.
Б.Н. Абрамов (1897–1972), проживший многие годы (1917-1959) за рубежом, в Харбине, был
ближайшим учеником Николая Константиновича Рериха. Источник Записей и книг Учения Живой Этики – Един. Это подтверждала Елена Ивановна Рерих, в 40-е годы познакомившаяся с первыми Записями. Позже Борис ( Читать дальше... )
Экранизация одноименного романа Татьяны Устиновой.
У сценаристки Тонечки Морозовой сложные отношения с семнадцатилетней дочерью Настей, которая уверена, что мать ничего путного в жизни не добилась. Кроме того, у Насти постоянные конфликты с бабушкой Мариной, мамой Тонечки. Марина никак не понимает стремления внучки стать актрисой и почему-то ненавидит Настиного покойного ( Читать дальше... )
Производство: Россия / Свэлл Фильм Жанр: детектив, экранизация Режиссер: Пётр Амелин Актеры: Наталья Рычкова, Эдуард Трухменёв, Павел Григорьев, Наталья Кутасова, Сергей Паршин, Максим Метельников, Кирилл Балобан, Алексей Одинг, Марианна Семенова, Екатерина Зорина Субтитры: Отсутствуют Продолжительность: ~ 00:46:00 серия
Iron Mask — пауэр-метал группа, основанная в 2002 году бельгийским гитаристом Душаном Петросси. 2002 - Revenge Is My Name
2005 - Hordes of The Brave
2009 - Shadow Of The Red Baron
2011 - Black As Death
От главного врага Сталина Льва Троцкого до критика Владимира Путина Владимира Кара-Мурзы–младшего — политические эмигранты всегда находились под прицелом российских и советских спецслужб.
Кто бы ни сидел в Кремле, покинувших родину диссидентов, олигархов и журналистов провоцировали, пытались запугать, подкупить или ликвидировать.
В фокусе журналистов Андрея Солдатова ( Читать дальше... )
В аудиокнигу вошли ранее не публиковавшиеся Записи Бориса Николаевича Абрамова.
Б.Н. Абрамов (1897–1972), проживший многие годы (1917-1959) за рубежом, в Харбине, был ближайшим учеником Николая Константиновича Рериха. Источник Записей и книг Учения Живой Этики – Един. Это подтверждала Елена Ивановна Рерих, в 40-е годы познакомившаяся с первыми Записями. Позже Борис ( Читать дальше... )
Ночь Серебра — единственная ночь в году, когда любое сказанное слово может сбыться, и порою самым нежданным образом. И поэтому в Ночь Серебра во всём Загорье наступает тишина. Но ежели отыщется тот, кто сумеет собрать все руны богов и соединить их в круг, то все его желания исполнятся, пока будет гореть свеча.
Афанасьев Роман Сергеевич родился 4 сентября 1976 года в городе Наро-Фоминске. В настоящий момент проживает в Подмосковье, недалеко от места рождения.Творческий дебют состоялся весной 2000 года: рассказы «Эвелин» и «Одуванчики» были опубликованы в журнале «Порог» (г. Кировоград). После дебюта рассказы автора публиковались в периодике – в «Технике – Молодёжи», «Звёздной ( Читать дальше... )
Совсем незнакомый парень. Абсолютно ненормальный поцелуй. Совершенно непередаваемые ощущения. Соскучились? Я Таня Ведьмина и могу влюбить в себя абсолютно любого мужчину. Даже если он мой преподаватель в университете. Я покорила сердце Олега Владыко, несмотря на его яростное сопротивление. Он притворился моим парнем и сам не заметил, как влюбился! У него самые нежные ( Читать дальше... )
Жанр: young adult, современные любовные романы Продолжительность: 14:29:26
Пожелайте мне удачи. Я покоряю человека с железным сердцем, каменными плечами и ужасным характером. Я не знаю, чего мне хочется больше – придушить или обнять его. Он зануда, который старается всё делать правильно, но совершает такие безбашенные поступки, на которые я никогда не решилась бы. Он университетский преподаватель, а я старшекурсница. Пока он не знает, что ( Читать дальше... )
Жанр: young adult, современные любовные романы Продолжительность: 15:35:20
В диспетчерскую службы спасения поступает сигнал о захвате заложников. Обычный полицейский Уилл Бишоп отвечает на вызов, еще не подозревая, что этот выезд разделит его жизнь на до и после.
Производство: США / Kandoo Films Жанр: Триллер, драма, криминал Режиссер: Майкл Нелл Актеры: Брайан Джерати, Шэрон Лил, Бетани Джои Ленц, Джим Бивер, Эдвина Финдли, Чике Оконкво, Уэйн Брэди, Сэм Эш Арнольд, Том Вирту, Кевин Росс Перевод: Дублированный (Видео Продакшн) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (Full) Продолжительность: 01:22:10
Если лев — царь зверей, то крокодил — царь рептилий. Самые крупные крокодилы весят около двух тонн, а сила укуса их челюстей — самая мощная из всех современных животных. Предки крокодилов появились на Земле около 100 миллионов лет назад, и сейчас существует 25 видов этих животных. Все они отличаются острым умом и отличной способностью к адаптации.
Производство: Германия, NDR Naturfilm, Doclights Жанр: документальный, природа, флора, фауна Перевод: дублированный Язык озвучки: русский Субтитры: английские Продолжительность: 00:45:00
Эта аудиокнига о правильной и понятной коммуникации: как с помощью слов доносить свои мысли и влиять на людей.
Максим Ильяхов развивает тему, затронутую в бестселлере «Пиши, сокращай». Вы узнаете, как привлечь внимание читателей, как помочь им понять и принять точку зрения автора, как увлекательно и доступно раскрыть любую тему, даже самую сложную. Вы найдете в книге ( Читать дальше... )
Почему в Средние века люди спали сидя? Почему два столетия называются «немытыми»? По какой причине дамы викторианской эпохи часто падали в обморок? Как люди обходились без туалетной бумаги? Почему боялись есть фрукты? Люси Уорсли отвечает на эти и многие другие вопросы в своём ярком рассказе об английском жилище, полном множества живописных, почти осязаемых деталей… ( Читать дальше... )
Жанр: история Средних веков, культурология, общая история, популярно об истории, этнография Перевод: Ирина Новоселецкая Продолжительность: 11:35:47
Крокодилы - хищники с острыми рядами зубов и ужасающей силой укуса... Но есть и те, кто охотится на них. Один из самых сильных и неуловимых хищников на планете - ягуар. Чтобы рассказать о тайной жизни скрытного охотника мы проследим за одним самцом и узнаем, что не смотря на всю мощь, будущее этого хозяина тропического леса в опасности.
Производство: Германия, NDR Naturfilm, Doclights Жанр: документальный, природа, флора, фауна Перевод: дублированный Язык озвучки: русский Субтитры: английские Продолжительность: 00:46:00
01. Don't Let Me Be Misunderstood (live) [00:02:20]
02. Gonna Send You Back to Georgia (live) [00:02:16]
03. Mess Around (live) [00:02:16]
04. What Am I Living For (live) [00:03:17] ( Читать дальше... )
Панк-рокер Саймон, разыскиваемый полицией, случайно сталкивается с робкой тихоней Пэтти и находит укрытие в её доме. С этого момента жизнь обоих кардинально меняется.
Производство: США, Atlas Industries, Bee-Hive Productions, Burn Later Productions, Covert Creative Group Inc. Жанр: драма, мелодрама, комедия, музыка Режиссер: Адам Ремейер Актеры: Кайл Галлнер, Янси Фьюкуа, Дженнифер Кинсер, Ханна Маркс, Рики Уэйн, Лиа Томпсон, Ник Чинланд, Шон Роджерс, Эмили Скеггс, Нико Гритэм Перевод: Авторский (М. Яроцкий) ненормативная лексика Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH) - отдельными файлами. Продолжительность: 01:48:01