Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 533

Навигация
» Форум
» Торрент портал
» Новые раздачи
» Свободные раздачи
» Вчера
» Последние дискуссии

Разделы
» Новинки кино
» Наше кино
» Зарубежное кино
» HD, UHD и 3D Кино
» Наши сериалы
» Зарубежные сериалы
» Театр, МузВидео, Разное
» Док. TV-бренды
» Док. и телепередачи
» Спорт и Юмор
» Аниме и Манга
» Книги и медиаматериалы
» Аудиокниги
» Музыка HD
» Музыка
» Музыка (сборники)
» Программы
» Игры для ПК
» Игры для консолей
» Android, Mobile
» Детям и родителям
» Все для *NIX систем
» Всё для Apple
» Мультимедиа, Дизайн, Графика
» Разное

Вход

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Ещё не зарегистрированы?
Можете сделать это бесплатно!

Популярные раздачи
 1  Финист. Первый богатырь (2024) WEBRip [H.264/1080p]
 2  Launcher for zapret 2.2 [Ru]
 3  Компаньон / Companion (2025) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO]
 4  Киллер в отставке / Old Guy (2024) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO]
 5  Activation Program 1.06 Portable by Ratiborus [En]
 6  Activation Program 1.07 Portable by Ratiborus [En]
 7  Компаньон / Companion (2025) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, SDR, 8-bit] [MVO]
 8  Зубастики. Опасный рейс / Monster on a Plane (2024) WEBRip [H.264/1080p]
 9  Павел Лебедев | Самый полный курс по ChatGPT (2024) [PDF, EPUB, DOCX]
 10  Журнал | Радио №2 (февраль 2025) [PDF, DJVU]
 11  AIDA64 Extreme | Engineer | Business Edition | Network Audit 7.60.7300 RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru]
 12  Ventoy 1.1.05 [Multi/Ru]
 13  Ventoy 1.1.04 [Multi/Ru]
 14  CCleaner 6.33.11465 Free / Pro / Business / Technician Edition RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru]
 15  Жозеф Мессинжер | Как читать людей. Расшифровка скрытого смысла 1000 жестов, поз и мимики (2022) [PDF]
текущей недели

Рекомендуем
Скачать uTorrent

Поиск по торрентам

Telegram

Archive

Декстер / Dexter (Сезон 6, серии 01 (12)) (2011) HDTVRip (Jimmy J)

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача TollayaEkb | 30 Сен 2011 04:35:28 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Я - всё еще Декстер. Декстер Морган. И я по-прежнему убиваю людей. Но после всего, через что мне пришлось пройти - я не могу больше жить так, как раньше. Я многое понял, многое переосмыслил.. и когда-нибудь я пойму, кто я на самом деле. Одно я знаю точно - я больше не одинок. Мне больше не нужен кодекс Гарри. Мне нужен свой, собственный кодекс. Мой отец не одобрил бы этого - но я больше не его ученик. Я стал мастером... Идея воплотилась в жизнь.

Жанр: Триллер, Драма, Криминал
Режиссер: Майкл Куэста, Тони Голдуин, Кейт Гордон
В ролях: Майкл С. Холл, Дженифер Карпентер, Джеймс Ремар, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, К.С. Ли, Джули Бенц, Десмонд Харрингтон, Эрик Кинг, Кристиан Камарго, Кит Кэрредин, Джейми Мюррэй, Джимми Смитс, Джон Литгоу, Джулия Стайлз, Питер Уэллер и др.
Перевод: Любительский одноголосый закадровый - Jimmy J
Продолжительность: ~ 55:00 мин серия
Комментарии 11 

|   548 MB  |  0 |  0 |  69

Archive

Dexter Gordon - Ballads (1991) [MP3|320 kbps]<Bop, Hard Bop, Jazz, Saxophone Jazz>

twitter twitter twitter
  Золотая раздача znn62 | 17 Июл 2011 11:07:35 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
1. Darn That Dream 7:31
2. Don't Explain 6:07
3. I'm A Fool To Want You 6:45
4. Ernie's Tune 4:16
5. You've Changed 7:27
6. Willow Weep For Me 8:48
7. I Guess I'll Hang My Tears Out To Dry 5:23
8. Body And Soul (Live) 17:00

Жанр: Bop, Hard Bop, Jazz, Saxophone Jazz
Продолжительность: 01:03:20
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   145 MB  |  0 |  0 |  28

Театр, МузВидео, Разное

Серия "Jazz Icons" / Dexter Gordon_Live in '63 & '64 (2007) DVD5

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача corrector65 | 06 Июн 2011 19:48:30 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Жанр: Jazz
Продолжительность: 01:08:39
Комментарии 0 

|   4.1 GB  |  0 |  0 |  32

Archive

Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сезон 1, серии с 1-15 - OTHfilm, с 16-18 - Dexter) (2009) HDTVRip

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача svlesin | 08 Дек 2009 16:12:10 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
У героев «Мелроуз Плэйс», как говорится, все на месте: молодость, красота и достаток. Они живут в престижном районе Лос-Анджелеса. А на фоне солнечных пейзажей Калифорнии развивается интрига более чем двухсот историй из их жизни. В элегантном, построенном в испанском стиле многоквартирном доме, находящемся в престижном районе Мелроуз, группа людей за 20 лет образовала сплоченную семью. Сидни Эндрюс (Лора Лейтон) – домовладелица, все еще красива в свои 40. Она является центральной фигурой в жизнях всех её жильцов, особенно для красивого и непокорного Девида Брека (Шон Сайпос). Сидни закрутила с ним роман, несмотря на бурное прошлое с отцом Девида, доктором Майклом Манчини (Томас Калабро). И отец и сын на своем личном опыте узнали, что Сидни может использовать шантаж для контролирования людьми. Другой житель дома, влиятельный публицист Элла Симмс (Кэйти Кэссиди) когда-то считала Сидни своим наставником, но их дружба была разрушена предательством. Сидни угрожала выселить Эллу и разрушить её карьеру. Сидни также сыграла ( Читать дальше...)

Жанр: Драма
Режиссер: Дэвис Гуггенхейм, Норман Баккли, Fred Toye
Актеры: Кэйти Кэссиди, Майкл Перез, Майкл Рэди, Дафна Зунига, Эшли Симпсон, Джози Биссет, Джессика Лукас, Лора Лейтон, Стефани Якобсен, Райан Игголд, Шон Сайпос, Томас Калабро, Колин Эглсфилд
Перевод: Одноголосый закадровый (Dexter)
Продолжительность: 18 x 00:45:00
Комментарии 27 

|   6.53 GB  |  0 |  0 |  72

Archive

Dexter: The Game [En] (L) 2011 | POSTMORTEM

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Яша | 16 Фев 2011 03:19:29 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
По сериалу, Декстер тихий и спокойный, даже положительный герой...
... Но с наступлением ночи, он становиться совершенно другим человеком, без чувств и эмоций.

Он выискивает себе жертв, среди тех преступников, кому удалось уйти от закона. Он не церемонясь, всматривается последний раз в глаза жертвы, перед тем, как расчленить её. Он беспощаден, но даже все эти аспекты, не портят его, как героя.

Итак, в самой игре Вы тот же Декстер Морган... И ваша задача, совершить убийство...
При чем сделать так, чтобы не оказаться самому за решеткой.

...находим жертв, расчленяем и прячем...( Читать дальше...)

Тип издания: Лицензия
Жанр: Adventure (Action) / 3D
Язык интерфейса: Английский
Комментарии 34 

|   625 MB  |  0 |  0 |  84

Archive

Декстер / Dexter (сезон 5, 1-12 серии из 12) (2010) [720p] HDTV [NovaFiLM]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Obescen | 29 Сен 2010 10:51:03 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дом в пригороде, любящая жена, трое детей... хронический недосып, проваленное дело в суде, жажда убийства, агент Лэнди, вернувшийся в Майами и загадочный маньяк, убивающий вот уже тридцать лет - будни Декстера Моргана становятся все более насыщенными и разнообразными. Можно ли удержаться на грани, если в одной руке у тебя разделочный нож, а в другой - памперс? Удастся ( Читать дальше... )

Жанр: Детектив, Триллер, Драма
Режиссер: Майкл Куэста, Тони Голдуин, Кейт Гордон, Маркос Сига
Актеры: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман
Перевод: hatifnatten
Комментарии 48 

|   17.8 GB  |  0 |  0 |  267

Зарубежные сериалы

Декстер / Dexter (весь 5 сезон) HDTV-Rip [LostFilm]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача steller | 27 Сен 2010 23:49:16 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Я—Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. ( Читать дальше... )

Жанр: Драма / Детектив / Криминал / Триллер
Режиссер: Steve Shill
Актеры: Michael C. Hall, Jennifer Carpenter, Desmond Harrington, C.S. Lee, Lauren Velez, David Zayas, James Remar и др.
Перевод: Многолосый закадровый
Продолжительность: 12 ~ 00:50:00
Комментарии 41 

|   5.13 GB  |  0 |  0 |  435

Archive

Декстер: Пробы Пера / Dexter: Early Cuts (2009) WEB-DLRip

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Tabl0iD | 06 Дек 2010 21:07:45 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Телеканал Showtime анонсировал дату выхода анимированных веб-эпизодов «Dexter: Early Cuts». Премьера первой из 12 серий состоялась 25 октября на официальном сайте канала sho.com. Каждая серия содержит в себе четыре главы продолжительностью от одной до двух минут. «Dexter: Early Cuts» разработаны для того, чтобы зритель смог еще больше узнать о жизни всеми любимого маньяка Америки. Веб-эпизоды служат приквелом к оригинальному сериалу. На протяжении 12 недель зрители смогут узнать как Декстер разработал свою технику убийств – начиная от необдуманных действий и заканчивая выверенными методами, которые можно увидеть сейчас. Сценарий к веб-эпизодам написала Лорен Гуссис, работающая также и над самим сериалом «Декстер». Серии также расскажут некоторые интересные истории о персонаже, включая то, как он купил свой катер и когда начал собирать образцы крови своих жертв. Закадровым голосом нас будет радовать сам Майкл С. Холл, исполнитель главной роли в сериале Dexter.

Жанр: Для взрослых, Рисованая анимация
Режиссер: Lauren Gussis, Timothy Schlattmann
Перевод: Многоголосый закадровый
Продолжительность: 00:08:08, 00:07:53, 00:08:50
Комментарии 9 
 Примагнититься
|   266 MB  |  0 |  0 |  51

Archive

Dexter Gordon - Settin' the Pace (4 CD Box Set) (2001) [MP3|320 kbps]<Jazz/Swing/Bebop/Hard Bop/Tenor Saxophone>

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача VINIL MAN | 19 Ноя 2010 03:07:15 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Жанр: Jazz/Swing/Bebop/Hard Bop/Tenor Saxophone
Продолжительность: 04:39:15
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   640 MB  |  0 |  0 |  28

Archive

Dexter OST (2007) [MP3|224 kbps]<OST>

twitter twitter twitter
  Золотая раздача Qwenkoy | 07 Окт 2010 13:47:38 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
1. Rolfe Kent - Dexter Main Title 1:39
2. Michael C. Hall - “Tonight’s The Night” 1:07
3. Beny More - Conoci La Paz 3:02
4. Kinky - Uruapan Breaks 2:21
5. Raw Artistic Soul Feat. Rafael Cortez - Flores Para Ti 5:16
6. Michael C. Hall - “Blood” 0:59
7. Ray Armando - Con Mi Guaguanco 7:12
8. Mambo All-Stars - Perfidia 2:36
9. Michael C. Hall - “Sometimes I Wonder” 0:29
10. Andy Williams - Born Free 2:25
( Читать дальше...)

Жанр: OST
Комментарии 3 

|   85.9 MB  |  0 |  0 |  40

Не проверено

Декстер / Dexter (4 сезона) (2006-2009) HDTVRip [NovaFilm]

twitter twitter twitter
  Золотая раздача ave-saddam | 10 Янв 2010 01:51:43 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.

Жанр: Драма, Детектив
Актеры: Майкл Холл(Декстер Морган),
Комментарии 8 

|   19.3 GB  |  0 |  0 |  154

Archive

Декстер / Dexter (2009) HDTV [H.264/720p] (Сезон 4) (NovaFiLM)

twitter twitter twitter
  Золотая раздача Obescen | 01 Окт 2009 17:11:45 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дом в пригороде, любящая жена, трое детей... хронический недосып, проваленное дело в суде, жажда убийства, агент Лэнди, вернувшийся в Майами и загадочный маньяк, убивающий вот уже тридцать лет - будни Декстера Моргана становятся все более насыщенными и разнообразными. Можно ли удержаться на грани, если в одной руке у тебя разделочный нож, а в другой - памперс? Удастся ли прислушаться к Темному Попутчику, если в ушах постоянно звучит детский плач? И кем, в конечном итоге, сложнее быть - обычным человеком или ( Читать дальше... )

Режиссер: Майкл Куэста, Тони Голдуин, Кейт Гордон, Маркос Сига
Актеры: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман
Комментарии 23 

|   26.2 GB  |  0 |  0 |  98

Не проверено

Декстер (4 сезон 11 серия) / Dexter (2009) HDTVRip [Yofilm]

twitter twitter twitter
  Золотая раздача Lev82ru | 18 Дек 2009 01:05:27 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дом в пригороде, любящая жена, трое детей... хронический недосып, проваленное дело в суде, жажда убийства, агент Лэнди, вернувшийся в Майами и загадочный маньяк, убивающий вот уже тридцать лет - будни Декстера Моргана становятся все более насыщенными и разнообразными. Можно ли удержаться на грани, если в одной руке у тебя разделочный нож, а в другой - памперс? Удастся ли прислушаться к Темному Попутчику, если в ушах постоянно звучит детский плач? И кем, в конечном итоге, сложнее быть - обычным человеком или маньяком-убийцей?

Режиссер: Дэниэл Голдман
Актеры: Майкл С. Холл, Джимми Смитс, Джули Бенц, Дженнифер Карпентер, Лиза Рапира, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар
Перевод: Двухголосый закадровый
Комментарии 2 

|   569 MB  |  0 |  0 |  22

Не проверено

Декстер (4 сезон 12 серия) / Dexter (2009) HDTVRip [Yofilm]

twitter twitter twitter
  Золотая раздача Lev82ru | 17 Дек 2009 15:55:57 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Любимый маньяк Америки возвращается... снова! Я - всё еще Декстер. Декстер Морган. И я по-прежнему убиваю людей. Но после всего, через что мне пришлось пройти Я не могу больше жить так, как раньше. Я многое понял, многое переосмыслил.. и когда-нибудь я пойму, кто я на самом деле. Одно я знаю точно - я больше не одинок. Мне больше не нужен кодекс Гарри. Мне нужен свой, собственный кодекс. Мой отец не одобрил бы этого - но я больше не его ученик. Я стал мастером.

Режиссер: Дэниэл Голдман
Актеры: Майкл С. Холл, Джимми Смитс, Джули Бенц, Дженнифер Карпентер, Лиза Рапира, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар
Перевод: Двухголосый закадровый
Продолжительность: 00:51:18
Комментарии 15 

|   548 MB  |  0 |  0 |  26

Archive

Декстер / Dexter (сезон 4, серия 01, preair ) (2009) HDTVRip [Novafilm.TV]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Garryson | 01 Окт 2009 14:30:28 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дом в пригороде, любящая жена, трое детей... хронический недосып, проваленное дело в суде, жажда убийства, агент Лэнди, вернувшийся в Майами и загадочный маньяк, убивающий вот уже тридцать лет - будни Декстера Моргана становятся все более насыщенными и разнообразными. Можно ли удержаться на грани, если в одной руке у тебя разделочный нож, а в другой - памперс? Удастся ли прислушаться к Темному Попутчику, если в ушах постоянно звучит детский плач? И кем, в конечном итоге, сложнее быть - обычным человеком или маньяком-убийцей?

Режиссер: Маркос Сига, Кит Гордон, Майкл Куэста
Актеры: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар
Комментарии 1 

|   440 MB  |  0 |  0 |  11

Archive

Лаборатория Декстера / Dexter's Laboratory (1996-2003) SATRip

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача LexxUS | 14 Мар 2009 16:39:34 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
64 серии (из 64) о Декстере - мальчике-гении, втайне от родителей создавшем огромную подземную научную лабораторию, о его взаимоотношениях с сестрой, родителями, друзьями, одноклассниками, и т.д.
В раздаче отдельные серии, неупорядоченные по сезонам.

Перевод: Дублированный
Комментарии 7 

|   4.09 GB  |  0 |  0 |  45

Archive

Декстер / Dexter * Season 3 [1-12] * (2008) * HDTV 720p (H.264) * [NovaFiLM.]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Obescen | 26 Ноя 2008 17:23:48 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Любимый маньяк Америки возвращается... снова!
Я - всё еще Декстер. Декстер Морган. И я по-прежнему убиваю людей. Но после всего, через что мне пришлось пройти - я не могу больше жить так, как раньше. Я многое понял, многое переосмыслил.. и когда-нибудь я пойму, кто я на самом деле. Одно я знаю точно - я больше не одинок.
Мне больше не нужен кодекс Гарри. Мне нужен свой, собственный кодекс. Мой отец не одобрил бы этого - но я больше не его ученик. Я стал мастером...
Идея воплотилась в жизнь.

Комментарии 14 

|   25.8 GB  |  0 |  0 |  59

Archive

Декстер • Dexter • Season 3 • 2008 • HDTVRip [1-12] (NovaFilm)

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача tikaka | 26 Ноя 2008 19:14:36 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Я - всё еще Декстер. Декстер Морган. И я по-прежнему убиваю людей. Но после всего, через что мне пришлось пройти - я не могу больше жить так, как раньше. Я многое понял, многое переосмыслил.. и когда-нибудь я пойму, кто я на самом деле. Одно я знаю точно - я больше не одинок.
Мне больше не нужен кодекс Гарри. Мне нужен ( Читать дальше... )

Комментарии 10 

|   5.48 GB  |  0 |  0 |  274

Archive

Декстер / Dexter Сезон 3, эпизод 8 "The Damage a Man Can Do" (2008) HDTVRip NovaFilm

twitter twitter twitter
  Золотая раздача tikaka | 19 Ноя 2008 21:00:13 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Мне больше не нужен кодекс Гарри. Мне нужен свой, собственный кодекс. Мой отец не одобрил бы этого - но я больше не его ученик. Я стал мастером...

Продолжительность: 00:54:53
Комментарии 4 

|   485 MB  |  0 |  0 |  15

Archive

Декстер / Dexter / Season 3, episode 8 "The Damage a Man Can Do" / NovaFiLM.TV (2008) HDTV 720p (H.264)

twitter twitter twitter
  Золотая раздача Obescen | 19 Ноя 2008 14:04:37 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Комментарии 2 

|   2.15 GB  |  0 |  0 |  7

Archive

Декстер / Dexter / Season 3, episode 7 "Easy As Pie" / NovaFiLM.TV (2008) HDTV 720p (H.264)

twitter twitter twitter
  Золотая раздача Obescen | 11 Ноя 2008 22:59:09 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Комментарии 2 

|   2.15 GB  |  0 |  0 |  4

Archive

Декстер / Dexter Сезон 3, эпизод 7 "Easy as Pie" (2008) HDTVRip

twitter twitter twitter
  Золотая раздача tikaka | 11 Ноя 2008 15:27:47 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Продолжительность: 00:58:00
Комментарии 3 

|   514 MB  |  0 |  0 |  18

Archive

Декстер / Dexter (2008) HDTV Сезон 3, эпизод 6 "Si se puede" (2008) HDTV-Rip

twitter twitter twitter
  Золотая раздача tikaka | 06 Ноя 2008 21:28:29 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Продолжительность: 54 мин
Комментарии 2 

|   480 MB  |  0 |  0 |  16

Archive

Декстер / Dexter / Season 3, episode 6 "Si Se Puede" / NovaFiLM.TV (2008) HDTV 720p (H.264)

twitter twitter twitter
  Золотая раздача Obescen | 05 Ноя 2008 22:54:49 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Комментарии 2 

|   2.15 GB  |  0 |  0 |  9

Archive

Декстер / Dexter / Season 3, episode 5 "Turning Biminese" / NovaFiLM.TV (2008) HDTV 720p (H.264)

twitter twitter twitter
  Золотая раздача Obescen | 30 Окт 2008 20:30:54 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Комментарии 2 

|   2.15 GB  |  0 |  0 |  6