К звёздам / Ad Astra (2019) UHD BDRip [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit]Производство: Китай, Бразилия, США / New Regency Pictures, Bona Film Group, Keep Your Head Жанр: Фантастика, триллер, драма, детектив, приключения
Описание: Недалёкое будущее. Несколько лет назад человечество запустило программу поиска внеземной жизни «Проект «Лима»», во главе которой стоял капитан Клиффорд Макбрайд. Последний сигнал экспедиции был зафиксирован в районе Нептуна, и с тех пор о её судьбе ничего не было известно. Сам капитан Макбрайд стал героем и самым известным космонавтом, вдохновившим многих на исследование космоса. Через 16 лет после исчезновения «Проекта «Лима»» на Земле начинают происходить странные вспышки энергии, выводящие из строя электросистемы и сеящие хаос и разрушения. По данным американского космического агентства сигнал идёт с Нептуна, и теперь сыну знаменитого космонавта, майору Рою Макбрайду, поручается ответственная миссия. Он должен добраться до марсианской базы и оттуда попытаться связаться с предположительно живым отцом.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировойой премьеры: 29 августа.2019 Дата российской премьеры: 26 сентября 2019
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 02:03:02 Качество видео: BDRip (HQMUX) Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Forced, full), украинские (Forced, full), английские (SDH)
Посмотрел я и как то вот странное чувство, что снято как будто нужно было деньги отработать. Ну не пойму я, что не хватает в этом фильме, вроде и эффекты и артисты. А вот наверное действий и маловато... Это чисто мое впечатление от фильма для этого IMDB
Anatolikz
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.429
8.43%
Тут качство 4K HDR сказывается на сценах с космосом заметно ...
для любителей Аполлона. Атмосферный фильм. Такие фильмы вызывают у меня мечты. Мы сталкиваемся с трудностями и преодолеваем их. Это здорово. Всё, как мы в детстве мечтали. "Наука и жизнь".
Job_67
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 103.921
100%
На 4К LG зернистось аж глаза режет. Это задумка оператора или качество исходника такое?
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 10 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 74K
Раздал: 13.497 PB
100%
Job_67 писал(а):
Это задумка оператора или качество исходника такое?
Планируется ли BDRemux 1080p? Мои 4к телевизоры не поддерживает HDR, так обидно...
У меня телик поддерживает HDR, но я его выключил. Он играет злую шутку с видеокартинкой. Исскуственно повышает FPS до 60, и пропадает "киношный смаз", который делают на 50. Поэтому всё смотрю в режиме game mode, где отключены все ненужные маркетинговые навороты.
nicola76
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.691
0%
rokog писал(а):
xorosho28 писал(а):
Планируется ли BDRemux 1080p? Мои 4к телевизоры не поддерживает HDR, так обидно...
У меня телик поддерживает HDR, но я его выключил. Он играет злую шутку с видеокартинкой. Исскуственно повышает FPS до 60, и пропадает "киношный смаз", который делают на 50. Поэтому всё смотрю в режиме game mode, где отключены все ненужные маркетинговые навороты.
у вас видимо волшебный телевизор, который при включенном HDR повышает FPS до 60, ну и процессор который за это отвечает видимо тоже волшебный, что еще не сплавил телевизор)), не пробовали просто в настройках выключить Auto Motion Plus и наслаждаться HDRом с киношным смазом?)
MarkMk2
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.17
4.47%
В этом релизе проблема с цветокоррекцией. Фильм не такой блеклый. Смотрел в кино. И в других релизах все норм
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 10 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 74K
Раздал: 13.497 PB
100%
MarkMk2 писал(а):
В этом релизе проблема с цветокоррекцией. Фильм не такой блеклый.
Сравнил. Это исходник такой и при включении HDR зернистость сильнее заметна, а без HDR менее в глаза бросается, но и картинка блЁклая становится. Фильм и так нудный, а без HDR еще и выглядит как выцветшая фотография. Спасибо за ваши рипы и ремуксы!