Если бы мы строили сегодня / If We Built It Today (2019) IPTVRip [H.264] (серии 1-10 из 10)Производство: США, Канада / Arcadia Content, Sky Vision, Discovery Science Channel, Arcadia Entertainment Жанр: Документальный
Режиссер: Jeff Parker, David Waugh Участники: Michael Heiser, Dan Debenham
Описание: В программе мы обсудим с архитекторами, историками, инженерами и строителями можно ли использовать современные инновации для воссоздания шедевров. Узнаем, утеряны ли навсегда методы, с помощью которых они были возведены и сколько времени займет постройка, если мы захотим воссоздать объект культурного наследия, сколько понадобится для этого рабочих. Сможем ли мы вообще его построить его сегодня?
Релиз от:starflow Продолжительность: 10 x ~ 00:50:00 Качество видео: IPTVRip Перевод: Двуголосый профессиональный Субтитры: отсутствуют
Внимание! Добавлены новые серии - 6-я, 7-я, 8-я, 9-я и заключительная 10-я: 6. Пантеон 7. Великая стена 8. Венеция 9. Собор Парижской Богоматери, 1-я часть 10. Собор Парижской Богоматери, 2-я часть Просьба перекачать торрент.
Ratio: 31.507
Раздал: 163.9 TB
100%
Кол-во воды зашкаливает. За пол первой серии они так и не решили смогут ли они построить пирамиду Хеопса или нет, наверное ближе к концу определились. Не выдержал.