Довод / Tenet (2020) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] Производство: Великобритания, США, Syncopy, Warner Bros. Жанр: Фантастика, Боевик
Режиссер: Кристофер Нолан Продюсер: Иво Фельт, Томас Хэйслип, Кристофер Нолан Актеры: Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Кеннет Брана, Аарон Тейлор-Джонсон, Клеманс Поэзи, Фиона Дуриф, Майкл Кейн, Химеш Патель, Эндрю Ховард
Описание: После теракта в киевском оперном театре агент ЦРУ объединяется с британской разведкой, чтобы противостоять русскому олигарху, который сколотил состояние на торговле оружием. Для этого агенты используют инверсию времени, заставляющую уже произошедшие события идти вспять.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 22 августа 2020 Дата премьеры в России: 3 сентября 2020, «Каро-Премьер»
Продолжительность: 02:29:29 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Чистый звук) Субтитры: Английские (Вшитые, на украинскую речь) Реклама: Присутствует баннер
Кто уже посмотрел - русский олигарх на постере в центре с бородой?
DavidC
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.894
0.68%
anatm писал(а):
Нет, русский олигарх это Кеннет Брана справа с бородой
олег лугов4
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.567
4.38%
DavidC писал(а):
anatm писал(а):
Нет, русский олигарх это Кеннет Брана справа с бородой
Эт чё, по центру с бородой типа заурядный типаж русского олигарха? Разве что ЮАРского олигарха...
BLACKOUT217
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 26.684
100%
Смотрел в кино. Эмоции не передать. Сходил бы ещё раз
_________________ Hit & Run!
ilovenokia
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 0.442
22.56%
Мне понравился кинчик! Но нужно пересмотреть через пару дней снова, что б некоторые моменты лучше понять!!!
bandito1
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 7.552
16.35%
BLACKOUT217 писал(а):
Смотрел в кино. Эмоции не передать. Сходил бы ещё раз
Ну и мы компанией ходили в кино - и фильм НИКТО не понял! Бред несуразный, если только бухать при его просмотре или дунуть... тогда возможно и зайдет.
Black Square
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 52.915
100%
bandito1 Вашей компании, похоже, нужно ходить на Форсаж или Трансформеров. А такие фильмы смотрят в одиночку, не для "поорать" и "поугарать" с пацанами под пивко.
Владимир-Александрович
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 8.602
19.15%
Когда то фильм "Начало (2010)" сломал мне мозг свoим сюжетом. Теперь жe после просмотра этого "шедевра" я понял что начало это еще не конец 😁 Внимание вопрос: Что курит Нолан если Начало это не Интерстеллар a Дюнкерк не Довод?
MarkMk2
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.169
4.53%
Есть ли информация, когда релиз будет в 4к? Особенно интересует качество дорожки, будет ли dts... Где-то писали про конец ноября-начало декабря, где-то на конец декабря
mr.John Smith
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 36.902
100%
Black Square писал(а):
bandito1 Вашей компании, похоже, нужно ходить на Форсаж или Трансформеров. А такие фильмы смотрят в одиночку, не для "поорать" и "поугарать" с пацанами под пивко.
надо понимать этот фильм из серии "кино не для всех" что в переводе на простой язык высокоинтеллектуальный фильм для продвинутых особей, типа быдлу не понять, спасибо а то уже качнуть хотел, пойду бояры что ли накачу грамм шестьсот
_________________ судя по тому какую разную музыку я слушаю,соседи наверное думают что эту квартиру сдают посуточно, то металлистам, то дирижерам, то цыганам
Влад-21
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 1.264
74.94%
Хуже фильма я не видел.
dbk
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 88.626
100%
Смотрел в кинотеатре еще летом - абсолютно несмотрибельная хрень. Кроме диалога в ресторане с Майклом Кейном(видна старая актерская закалка - даже в этом унылом г-не не ударил в грязь лицом) смотреть больше было не на что. Отсутствие связного сюжета компенсировали непрекращающейся говорильней, в которой ты вроде бы понимаешь отдельные слова, но вот в осмысленные предложения эти слова, нифига, не укладываются. Для того чтоб еще больше сломать мозг зрителю диалоги не произносили, а буквально тараторили в режиме ускоренного воспроизведения. Спецэффекты? Их здесь нет от слова совсем. Меня в самом начале кадры взрыва в опере насторожили - впечатление будто закупились пиротехникой в соседнем магазинчике фейерверков. Дальше в том же духе. Сцена ограбления инкассаторской тачки по динамике проигрывает шахматной партии, а финальные разборки ради экономии устроили в каком-то карьере с развалинами(спасибо хоть не ночью).
BLACKOUT217
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 26.684
100%
В этом релизе звук отвратительного качества. Пришлось удалить после 5-ти минут просмотра
5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза или релизера. Помните: раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично Ваших запросов; не нравится раздача или скорость раздачи - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее Вам лично, без негативных комментариев здесь.
_________________ Hit & Run!
Sabbattt
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 10K
100%
По моему фильм максимум на 6-6,5/10, не понимаю откуда такой рейтинг. Есть фильмы с похожими сюжетами, и в этом сюжет много предсказуем (по крайней мере многие мои догадки оправдались по сюжетной линии).