Ла-Брея / La Brea (2021) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-10 из 10)Производство: США / Keshet TV, Universal TV Жанр: Фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив, приключения
Режиссер: Тор Фройденталь, Адам Дэвидсон, Грег МакЛин Актеры: Натали Зи, Оуэн Мэкен, Чике Оконкво, Карина Лог, Zyra Gorecki, Джек Мартин, Вероника Санчес, Джон Седа, Рохан Мирчандани, Lily Santiago
Описание: В центре Лос-Анджелеса открывается огромная воронка, затягивающая в свои глубины сотни людей и зданий. Упавшие туда люди попадают в загадочную и опасную первобытную страну, где им не остаётся ничего другого, кроме как объединиться ради выживания. Тем временем остальной мир отчаянно пытается понять, что произошло. В поисках ответов одной семье, разделённой этой катастрофой, придётся раскрыть секреты этого необъяснимого события, чтобы найти путь к воссоединению.
Дата мировой премьеры: 28 сентября 2021
Релиз от:Dantenecto
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (SDH)
Достойный сериал. Мне очень понравился. Довольно таки интересно. Рекомендую к просмотру!
Anddry
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.287
Раздал: 9.326 TB
7.7%
Это что, СОТНЯ с новыми декорациями? Или подземная СОТНЯ?
Doggy123
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.644
17.18%
походу попытка создать подобие Созданный в Бездне. Идея дыры похожа
denisimus71
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 2.232
69.55%
Ну и такакуля? Опять 1 серия в месяц?
meridianKD
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.583
0%
Хрень какая-то, зря потраченое время. Конвейер ляпов, сплошного невезения и бреда, вообщем, фильм Невезучие с Ришаром и Депардье в массовке. Режисер походу снимался в этом фильие и был индусом, которы там все время кумарит
Сериал интересный, смотреть буду так как обожаю сериалы по типу остаться в живых. Однако во всех сериалах финалка предсказуема. Может тут что то новое будет.
Vladimir Rentyuk
Только чтение
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.076
66.84%
Какое-то дежавю. Пытаюсь смотреть и кажется, что я это уже видел.
tvarez
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.99
Раздал: 21.29 TB
85.9%
Ну так сериал детям от 14 лет... На такой рейтинг вполне покатит. Мне 40, но вроде ничего так... Главное понимать, что все максимально наивно.
Какое-то дежавю. Пытаюсь смотреть и кажется, что я это уже видел.
У меня такое же ощущение. Сериал похож чем то на Терра Нову, только сюжет другой, но и там и там другое измерение
tromm
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.451
5.11%
2 серии посмотрел. Нормальный такой сериал чтобы скоротать вечер. Да, не из разряда топовых экшенов типа сотни. Но вполне себе смотрибельно. Интрига есть. Какой-то чел в шкурах на заднем фоне появился ) Мыла конечно много. Куда сейчас без этого? Еще пару серий гляну. Посмотрим как зайдет.
lan15955
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1.196
0.05%
возможно сериал не успеют озвучить. сайт TVShows и релизгруппа закрываются с 1 декабря