Охотник за разумом. Схватка / No Man of God (2021) BDRip [H.264/1080p-LQ]Производство: США / Company X Жанр: драма, криминал, детектив, биография
Режиссер: Эмбер Роуз Сили Актеры: Элайджа Вуд, Люк Кирби, У. Эрл Браун, Роберт Патрик, Алекса Палладино, Кристиан Клименсон, Мак Брандт, Хьюго Армстронг, Эмили Берри, Уилл Харрис
Описание: Аналитик ФБР Билл Хагмайер в рамках нового исследования поведения серийных убийц проводит ряд интервью с Тедом Банди, который убил более 20 женщин. Харизматичная натура преступника начинает искажать восприятие агента, с каждой встречей ему всю сложнее оставаться объективным и не поддаваться очарованию Банди.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 11 июня 2021 Дата российской премьеры: 19 августа 2021, «World Pictures»
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:40:21 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (студия Велес) Субтитры: Русские (forced, full), английские (full, SDH)
Фродо Бэггинс — хоббит из Хоббитании, племянник и приемный сын Бильбо Бэггинса, один из Хранителей Кольца
Pritorianez
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.072
15.72%
Harry Сумкин
mrpodlost
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.633
100%
Из-за всех Ваших Комментариев он теперь стал для меня Гарри Поттером ану завязывайте смуту наводить !!!
jimaicans
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 5.328
10.59%
vagner1982 писал(а):
Harry Potter
И причём тут Дэниел Редклиф? PS Смотрю и невольно сравниваю с сериалом Д.Финчера, который посмотрел с большим удовольствием, и фильм проигрывает на его фоне, имхо
Deni78
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 0.349
100%
jimaicans писал(а):
vagner1982 писал(а):
Harry Potter
И причём тут Дэниел Редклиф? PS Смотрю и невольно сравниваю с сериалом Д.Финчера, который посмотрел с большим удовольствием, и фильм проигрывает на его фоне, имхо
Согласен сериал получился шикарный у Финчера,хочу посмотреть этот фильм да не получается,все на потом отлаживаю.
nomercy036
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 118.509
27.04%
Интересно, а тут полные субтитры ? Проверил - теперь получше, в начале - с 4ой минуте и далее - переведено хорошо, а вот в конце - "Национальный анализа"...
AlexyeNov
Стаж: 12 лет
Ratio: 25.223
0%
Boss_51 писал(а):
Фродо Бэггинс — хоббит из Хоббитании, племянник и приемный сын Бильбо Бэггинса, один из Хранителей Кольца
А первый раз я его увидел еще мелким во второй части Назад в будущее - в кафе 80-ых )
Rossopoco
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 2.047
100%
Я услышал в этом фильме аморальное и противозаконное...волшебство)