Режиссер: Адам МакКей Продюсер: Адам МакКей, Кевин Дж. Мессик, Jennifer Madeloff Актеры: Тимоти Шаламе, Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс, Мелани Лински, Кейт Бланшетт, Джона Хилл, Мэрил Стрип, Джина Гершон, Рон Перлман, Ариана Гранде, Марк Райлэнс
Описание: Астрономы открывают новую комету и, рассчитав её траекторию, узнают, что через полгода она столкнётся с Землёй, что положит конец существованию человечества и всего живого на планете. Двое учёных с трудом добиваются аудиенции у президента США, но там к их предупреждению относятся с недоверием, тогда они выступают в популярной телепередаче, но большинство всё равно не воспринимает угрозу всерьёз.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры:8 декабря 2021
Классный фильм. Каст актеров тоже на высоте, Лео как всегда крут. Не плохо показано современное общество.
MIKEINSIDE
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.684
Раздал: 130 GB
5.04%
Фильм шикарный, получил удовольствие от просмотра
che_jack
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 20.872
100%
Кино про нас, "про них", о нас. Очень сильно. Когда рейтинги и выборы важнее людей и человечности.
eperst
Рационализатор Мультимедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.246
100%
Спасибо за релиз! Фильм понравился. Даже очень. Но мне показалось, что роль главного героя не для Леонардо. И почему-то сразу вспомнил про Илона Маска... Не знаю, но вот так. Всех с наступающим!
komatoss
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4.294
0.61%
Самое худшее, что просмотрел в этом году. Я терпеливо дожидался всех сезонов "Игры Престолов" ... я мужественно принял негров эльфов и китайцев в "Ведьмаке" ... без рвоты смотрю про сильных и независимых. Но эту муть удалил через 34 минуты.
Спасибо, но к такому фуфлу, жизнь меня не готовила
SergionnR
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 2.978
1.03%
komatoss писал(а):
Самое худшее, что просмотрел в этом году. Я терпеливо дожидался всех сезонов "Игры Престолов" ... я мужественно принял негров эльфов и китайцев в "Ведьмаке" ... без рвоты смотрю про сильных и независимых. Но эту муть удалил через 34 минуты.
Спасибо, но к такому фуфлу, жизнь меня не готовила
спасибо, чувак, сомневался смотреть или нет, но после твоего отзывая с элементами "критики" ведьмака, точно буду смотреть этот фильмец
Хорошая задумка. Плюс режиссеру, актёрам, сценаристам и всем тем, благодаря кому фильм вышел в прокат. Действительно, где-то человечество повернуло не туда...
Darkraziel
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.952
15.44%
Хороший фильм
sasha047
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 11.727
100%
Шедевральный фильм. Это надо видеть.
_________________ Подъезжает Илья Муромец к придорожному камню и видит надпись: "Без вариантов!".
Oleg Integra White
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.466
0.97%
Посмотрел трейлер.Догадался про сюжет и концовку.Посмотрел концовку на ютубе.Кто-то решил переснять фильм с Брюсом Уиллисом,только трагик-комедию про идиотов.Но как-то не смешно.