Зверопой 2 / Sing 2 (2021) WEB-DL Производство: США / Illumination Entertainment , Universal Pictures Жанр: мультфильм, мюзикл, комедия, приключения, семейны
Режиссер: Гарт Дженнингс
Описание: Тяжело быть продюсером, когда ты коала и у тебя лапки. Еще сложнее, когда твоя верная помощница древнее печатной машинки. И совсем весело, когда твоя труппа — это танцующий без остановки пухляш, колючая девочка-панк, застенчивая школьница, верзила-гангстер и многодетная мама, чьи дети — поросята в прямом смысле слова. Рецепт успеха прост — рвануть в мировую столицу развлечений, завербовать легендарного рок-музыканта и взорвать сцену новым шоу.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 14 ноября 2021 Дата российской премьеры: 23 декабря 2021, «UPI»
Продолжительность: 01:49:47 Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многолосый Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские
интересен один нюанс, жанр мюзикл, песен соответсвенно много, и судя что язык озвучки: русский, английский; песни скорее всего на английском? то: есть ли возможность поместить русские субтитры на песни...(если конечно они существуют) ЗЫ: за релиз спасибо
_________________ дураков не сеют не пашут, они сами родятся...
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2070.992
Раздал: 252.8 TB
33.51%
himbeere писал(а):
интересен один нюанс, жанр мюзикл, песен соответсвенно много, и судя что язык озвучки: русский, английский; песни скорее всего на английском? то: есть ли возможность поместить русские субтитры на песни...(если конечно они существуют) ЗЫ: за релиз спасибо
да, песни на английском, но к ним сабы английские, пока что только так
Посмотрел с огромным удовольствием. Да, сабы на песни, к сожалению, на английском, но моих знаний достаточно, что бы более-мене понять смысл и осознать, что песни к месту и несут сюжетный смысл. Для тех, кто ни чего не понимает в английском русские сабы или дубляж обязателен, иначе большая часть не сюжета, но эмоцианального настроя теряется.
Лично мне хочется сравнить с дубляжом или с руссими сабами.
По самому же фильму (не хочу говорить мультфильму)... Он предсказуем в сюжете, может быть клишерован, но тем не менее остаётся душевным и очень приятным для просмотра. Пожалуй один из лучших голивудский фильмов прошедшего года.
Vrelka
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.405
87.62%
Релизеру благодарность за труды, рип отличный! Мульт тоже! 5 из 5, смотрели семьей с удовольствием!
_________________ Спасибо NNM, что ты есть! И чихать на рекламу, главное - я смотрю.
xoxotok
Стаж: 9 лет
Ratio: 4.153
71.27%
Спасибо, смотрели сначала с рекламой. Первая с переводом не зашла, так что не переведенные песни это хорошо.