Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 231 796

Rust (2018) [Ru/Multi] (2519) Repack R.G. Alkad


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Online Action (MMO)
Автор Сообщение
KosiakS ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Сообщений: 194
Ratio: 16K
Раздал: 123.5 TB
Поблагодарили: 7540
100%
ukraine.gif

Rust
...путь к возвращению человеческой цивилизации...

Дата выхода: 8 февраля 2018
Жанр: MMO Action-RPG, Survival (Sandbox), 3D, 1st Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Facepunch Studios
Издатель: Facepunch Studios, Steam
Релиз от: R.G. Alkad, KosiakS

Язык интерфейса: Русский, Английский, Украинский
Локализация: Facepunch Studios
Версия: 2519 (1.02.2024/13334348), Bags To Riches
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 10
Процессор: Intel Core i7-4790K / AMD Ryzen 5 1600
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GTX 980 / AMD R9 Fury, c поддержкой DirectX 11.0
Свободного места на жестком диске: 30 ГБ


Таблетка: Вшита (Wrapper)

Описание:
Rust - это игра про выживание в открытом мире с элементами жанров action/adventure и RPG. Мы не одни в этом мире. Кроме нас здесь существуют люди и животные. Если с первыми все понятно, то с животными все поинтересней. Разработчики в своей игре хотят больше уделить внимание природе. Здесь вы встретите и кроликов, и медведей, и волков.Если кролик нам не опасен, то с медведями и волками не все так просто. Хищники тоже пытаются выжить, поэтому не думайте, что они так просто сдадутся. Нет, при любом приближении они начнут кусаться и пытаться убить вас, чтобы вы стали обедом. Еще и радиация не дает спокойно жить. В игру очень интересно играть. Здесь есть и социопаты, и добрые самаритяне, и большая свобода действия - здесь действительно есть, чем заняться. Эта игра, вдобавок, очень непредсказуема...
  • В игре присутствует крафт, однако найти материалы для крафта не так уж просто. Можно создать практически все что угодно:
    • Броню;
    • Оружие;
    • Полезные инструменты;
    • Секции для постройки здания.
Скриншоты:
  • Лаунчер со списком серверов
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Rust_2519_1.02.2024.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   02 Фев 2024 03:51:42
 Размер:   16.8 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 1411)
 Поблагодарили:   3833
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Фев 2024 04:14:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
KosiakS ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Сообщений: 194
Ratio: 16K
Раздал: 123.5 TB
Поблагодарили: 7540
100%
ukraine.gif
Terik90 писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите, а какую версию сервера ставить? версия сервера 258550 Пишет что клиент устарел


На данный момент протокол клиента 2303
nemenxotep
Стаж: 13 лет 9 мес.
Сообщений: 121
Ratio: 3.692
100%
Никогда не играль в Это, хочу попробовать - может куплю если затянет.. Но вот вопрос, у меня мышь Bloody - игра с ней работает? Где-то слышал краем уха что с этими мышками какие-то проблемы - блокируют их что ли.. (из-за поддержки макросов)
Sliep
Стаж: 11 лет 11 мес.
Сообщений: 90
Ratio: 6.041
1.37%
nemenxotep писал(а): Перейти к сообщению
Никогда не играль в Это, хочу попробовать - может куплю если затянет.. Но вот вопрос, у меня мышь Bloody - игра с ней работает? Где-то слышал краем уха что с этими мышками какие-то проблемы - блокируют их что ли.. (из-за поддержки макросов)
у меня x7 15 года так не пускают но есть сервера no bloody/x7
Серб
Стаж: 12 лет 8 мес.
Сообщений: 203
Ratio: 3.545
Раздал: 7.882 TB
100%
russia.gif
с начала не пускала с bloody. Потом прочитал, что надо прогу для мыши обновить. Обновил и заработало.
Slider_q
Стаж: 12 лет
Сообщений: 15
Ratio: 6.138
43.74%
Народ, а где взять сервак под этот клиент? Пытался найти в инете, но чет ничего внятного нет. Хочу погонять в соло (как бы это странно не звучало), а интернет провал нестабильный и выкидывает постоянно. Все, что находил либо не работает либо старые версии без ничего ((( Может у кого есть инфа?
KosiakS ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Сообщений: 194
Ratio: 16K
Раздал: 123.5 TB
Поблагодарили: 7540
100%
ukraine.gif
Slider_q писал(а): Перейти к сообщению
Народ, а где взять сервак под этот клиент? Пытался найти в инете, но чет ничего внятного нет. Хочу погонять в соло (как бы это странно не звучало), а интернет провал нестабильный и выкидывает постоянно. Все, что находил либо не работает либо старые версии без ничего ((( Может у кого есть инфа?


Скачайте сервер через SteamCMD, используя dnSpy измените appid на 480.
Slider_q
Стаж: 12 лет
Сообщений: 15
Ratio: 6.138
43.74%
KosiakS писал(а): Перейти к сообщению
Slider_q писал(а): Перейти к сообщению
Народ, а где взять сервак под этот клиент? Пытался найти в инете, но чет ничего внятного нет. Хочу погонять в соло (как бы это странно не звучало), а интернет провал нестабильный и выкидывает постоянно. Все, что находил либо не работает либо старые версии без ничего ((( Может у кого есть инфа?


Скачайте сервер через SteamCMD, используя dnSpy измените appid на 480.


Отлично, спасибо за совет! Как качать сервак через SteamCMD я понимаю, а вот что такое dnSpy и как через него качать не совсем, беглое загугливание ничего не дало, можно в 2 словах или ссылочку на гайд? Буду оооооооооочень признателен)
Slider_q
Стаж: 12 лет
Сообщений: 15
Ratio: 6.138
43.74%
[quote="Slider_q";p="11418133"]
KosiakS писал(а): Перейти к сообщению
Slider_q писал(а): Перейти к сообщению
Народ, а где взять сервак под этот клиент? Пытался найти в инете, но чет ничего внятного нет. Хочу погонять в соло (как бы это странно не звучало), а интернет провал нестабильный и выкидывает постоянно. Все, что находил либо не работает либо старые версии без ничего ((( Может у кого есть инфа?


Скачайте сервер через SteamCMD, используя dnSpy измените appid на 480.


Окей, я меняю appid в Assembly-CSharp.dll на 480U, компилирую и сохраняю, но при запуске он его опять меняет автоматом на 252490U. В параметрах запуска сервера установил +server.secure 0 +server.encryption "0"

Добавлено спустя 43 минуты 18 секунд:

[quote="Slider_q";p="11420592"]
Slider_q писал(а): Перейти к сообщению
KosiakS писал(а): Перейти к сообщению
Slider_q писал(а): Перейти к сообщению
Народ, а где взять сервак под этот клиент? Пытался найти в инете, но чет ничего внятного нет. Хочу погонять в соло (как бы это странно не звучало), а интернет провал нестабильный и выкидывает постоянно. Все, что находил либо не работает либо старые версии без ничего ((( Может у кого есть инфа?


Скачайте сервер через SteamCMD, используя dnSpy измените appid на 480.


Окей, я меняю appid в Assembly-CSharp.dll на 480U, компилирую и сохраняю, но при запуске он его опять меняет автоматом на 252490U. В параметрах запуска сервера установил +server.secure 0 +server.encryption "0"


Параметры сервера
echo off
:start

cd steam
steamcmd.exe +runscript ../update_script.txt
steamcmd.exe +runscript ../update_script.txt
cd ..

cd rustds
RustDedicated.exe -batchmode +server.hostname "1" +server.port 28015 +server.identity "my_server" +server.seed 344782660 +server.worldsize 3700 +server.secure 0 +server.encryption "0" -logFile "output.txt" -autoupdate
cd ../

goto start

Похоже разобрался, надо было убрать
cd steam
steamcmd.exe +runscript ../update_script.txt
steamcmd.exe +runscript ../update_script.txt
и
-autoupdate
Mishan'a
Стаж: 13 лет 6 мес.
Сообщений: 134
Ratio: 8.071
Поблагодарили: 6232
24.91%
ukraine.gif
После установки версия все равно 2325
KosiakS ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Сообщений: 194
Ratio: 16K
Раздал: 123.5 TB
Поблагодарили: 7540
100%
ukraine.gif
Mishan'a писал(а): Перейти к сообщению
После установки версия все равно 2325


Перезалил.
fury26rus

Online
Стаж: 12 лет 4 мес.
Сообщений: 173
Ratio: 3.037
27.88%
Откуда: Пятигорск
russia.gif
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в стиме минимальные системные требования выше в плане оперативной памяти, чем указаны здесь.
Пойдет ли игра на моём старичке?
AMD Ryzen 5 1400 3.9ghz, GTX 1060 3gb, RAM 8gb, WIN 10 Home

_________________
AMD Ryzen 5 3600, GTX 1060 3gb, RAM 16gb, WIN 10 Home
KosiakS ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Сообщений: 194
Ratio: 16K
Раздал: 123.5 TB
Поблагодарили: 7540
100%
ukraine.gif
fury26rus писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в стиме минимальные системные требования выше в плане оперативной памяти, чем указаны здесь.
Пойдет ли игра на моём старичке?
AMD Ryzen 5 1400 3.9ghz, GTX 1060 3gb, RAM 8gb, WIN 10 Home


Оперативной памяти мало, игра будет крашиться.
DDos_Man
Стаж: 10 лет 10 мес.
Сообщений: 8
Ratio: 3.084
0.94%
pirates.png
KosiakS писал(а): Перейти к сообщению
fury26rus писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в стиме минимальные системные требования выше в плане оперативной памяти, чем указаны здесь.
Пойдет ли игра на моём старичке?
AMD Ryzen 5 1400 3.9ghz, GTX 1060 3gb, RAM 8gb, WIN 10 Home


Оперативной памяти мало, игра будет крашиться.


Ого.. Это с каких пор 8гб озу мало стало?? Конкретно под rust? :задумался:
Несколько лет назад играл в него без проблем,правда на пониженных,система слабже в 2 раза.
fury26rus

Online
Стаж: 12 лет 4 мес.
Сообщений: 173
Ratio: 3.037
27.88%
Откуда: Пятигорск
russia.gif
KosiakS писал(а): Перейти к сообщению
fury26rus писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в стиме минимальные системные требования выше в плане оперативной памяти, чем указаны здесь.
Пойдет ли игра на моём старичке?
AMD Ryzen 5 1400 3.9ghz, GTX 1060 3gb, RAM 8gb, WIN 10 Home


Оперативной памяти мало, игра будет крашиться.


Жаль, спасибо. А такой ещё вопрос, а если стоит файл подкачки равный оперативке, это никак не влияет?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

DDos_Man писал(а): Перейти к сообщению
KosiakS писал(а): Перейти к сообщению
fury26rus писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в стиме минимальные системные требования выше в плане оперативной памяти, чем указаны здесь.
Пойдет ли игра на моём старичке?
AMD Ryzen 5 1400 3.9ghz, GTX 1060 3gb, RAM 8gb, WIN 10 Home


Оперативной памяти мало, игра будет крашиться.


Ого.. Это с каких пор 8гб озу мало стало?? Конкретно под rust? :задумался:
Несколько лет назад играл в него без проблем,правда на пониженных,система слабже в 2 раза.


К сожалению это так. В стиме минималка к оперативке - 10гигов.

_________________
AMD Ryzen 5 3600, GTX 1060 3gb, RAM 16gb, WIN 10 Home
DDos_Man
Стаж: 10 лет 10 мес.
Сообщений: 8
Ratio: 3.084
0.94%
pirates.png
fury26rus писал(а): Перейти к сообщению
KosiakS писал(а): Перейти к сообщению
fury26rus писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в стиме минимальные системные требования выше в плане оперативной памяти, чем указаны здесь.
Пойдет ли игра на моём старичке?
AMD Ryzen 5 1400 3.9ghz, GTX 1060 3gb, RAM 8gb, WIN 10 Home


Оперативной памяти мало, игра будет крашиться.


Жаль, спасибо. А такой ещё вопрос, а если стоит файл подкачки равный оперативке, это никак не влияет?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

DDos_Man писал(а): Перейти к сообщению
KosiakS писал(а): Перейти к сообщению
fury26rus писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в стиме минимальные системные требования выше в плане оперативной памяти, чем указаны здесь.
Пойдет ли игра на моём старичке?
AMD Ryzen 5 1400 3.9ghz, GTX 1060 3gb, RAM 8gb, WIN 10 Home


Оперативной памяти мало, игра будет крашиться.


Ого.. Это с каких пор 8гб озу мало стало?? Конкретно под rust? :задумался:
Несколько лет назад играл в него без проблем,правда на пониженных,система слабже в 2 раза.


К сожалению это так. В стиме минималка к оперативке - 10гигов.


То есть,Вы хотите сказать, что если Я сейчас скачаю со стима игру она буквально крашнется? Ощущение будто из пещеры вылез. Какой то бедный Rust и 10гб памяти минималка,а графика ведь по сути не поменялась,шо за времена пошли... Хулиганю
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Online Action (MMO) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8