Оливье (2022) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия, Беларусь, Russian World Vision Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер: Андрей Никифоров, Игорь Четвериков Актеры: Сергей Шакуров, Станислав Дужников, Ирина Пегова, Марина Петренко, Антон Денисенко, Елена Полянская, Тереза Диуро, Виктория Разумовская, Егор Сазыкин, Владимир Иванов
Описание: В канун Нового года известный сатирик Михаил Верин собирает за праздничным столом своих детей и внуков, чтобы по давней семейной традиции отведать знаменитый дедушкин салат оливье. Однако в квартире их неожиданно встречает молодая темнокожая красавица, которую дед представляет как свою невесту. Эта новость оказывает на родственников эффект разорвавшейся бомбы и запускает цепь событий, которые превратят праздничный семейный ужин в комедийный балаган и фейерверк искрометных новогодних стендапов.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Цифровой релиз: 29 декабря 2022, «Russian World Vision»
Релиз от:7turza
Продолжительность: 01:25:05 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: отсутствуют
"фейерверк искрометных новогодних стендапов" какие-то надмозги придумывали описание
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 11M
100%
Торрент обновлен! Замена на более качественный видеоряд
losssless
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 8.326
5.35%
Russian Mafia писал(а):
Да куда уж качественнее-то
sentra
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.715
100%
Russian Mafia писал(а):
Вангую, что с развитием ИИ скоро на треккере будут сообщения типа "Торрент обновлен! Замена на более качественный сценарий".
Paralel0071
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 9.68
22.76%
Дети-это наши самые ценные долгосрочные инвестиции.По-сути,что в них с детства родителями заложено,то и будет основой их морального багажа по-жизни...!И сколько на детский сад ,школу,институт не кивай,всё-равно получишь на старость то,что привил своим детям в детстве!!!
_________________ Будьте счастливы,ведь это многих, дико раздражает.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 11M
100%
Paralel0071 писал(а):
Дети-это наши самые ценные долгосрочные инвестиции.По-сути,что в них с детства родителями заложено,то и будет основой их морального багажа по-жизни...!И сколько на детский сад ,школу,институт не кивай,всё-равно получишь на старость то,что привил своим детям в детстве!!!
не согласен! я рос примерным и учился хорошо. любил маму. а с 3 класса начался мой переворот я начал прогуливать школу, перечил родителям и т.д. а как подрос то стал ненавидеть всю свою семью и говорю до сих пор им что убил бы и глазом не моргну. к матери теперь у меня как в детстве нет таких тёплых чувств. и с чем связан мой переворот я до сих пор не знаю
pichi-neg
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 6.214
1.87%
Russian Mafia писал(а):
Paralel0071 писал(а):
не согласен! я рос примерным и учился хорошо. любил маму. а с 3 класса начался мой переворот я начал прогуливать школу, перечил родителям и т.д. а как подрос то стал ненавидеть всю свою семью и говорю до сих пор им что убил бы и глазом не моргну. к матери теперь у меня как в детстве нет таких тёплых чувств. и с чем связан мой переворот я до сих пор не знаю
У всех это после 3 класса)
В фильме стендап этого паренька это что-то, я не смог дальше смотреть)))
bombat
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 9.383
100%
Фильм то как?
Fulugan13
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4.969
100%
bombat писал(а):
Фильм то как?
да не фильм это, а набор фразочек за столом. Родню сыграть не сумели, все какие-то чуждые друг другу, не доигрывают. Короче, не стал досматривать. Не художественно.
rider007
Только чтение
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 3.162
1.36%
И в конце пародия на на Альтова....
Violeris Ingenii
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 1.565
100%
три раза состав актёров перечитал - искал Угольникова, пригляделся, а на постере и не он вовсе))
bober-78
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 371.463
Раздал: 114.6 TB
100%
"какой ужас сняли!!!!" "Не смог досмотреть и до половины" "актеры играют убого и даже родню сыграть не смогли"... очень интересные и авторитетные заявления. И это все пишут люди, пускающие слюни над новым фильмом о ваканде чудоженщине и еще каком то комиксном кино. Это грустно, грустно что простые прописные истины, о которых говорится в фильме, у вас вызывают усмешку и брезгливость. Фильм хороший, не глупый, про жизнь, что нас окружает, про семью, ценности и взаимопонимание и участие. Если для вас это пустой звук - проходим мимо.
CKyHCuk
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 69.889
100%
Russian Mafia писал(а):
Paralel0071 писал(а):
Извиняюсь за оффтоп, но не смог пройти мимо такого поста. Всё, о чем вы писали, я тоже проходил. И моя мама была не самой лучшей... Было время, когда я её ненавидел (стыдно сказать). Судя по всему, ваша мама до сих пор жива. Так вот, забудьте всё, что было в детстве. Поверьте, когда её не станет (а это рано или поздно случится), вы сильно пожалеете, если ваши отношения такими и останутся. Человека, ближе, чем наши мамы, у нас нет и не будет. Отцы не так близки нам, как наши мамы. Рожают нас матери, а не отцы. И пусть кровь в нас обоих родителей, на свет мы появились из наших мам. И когда они уходят, ты понимаешь, что ты остался один в этом жутком, беспощадном мире. И какой бы мама не была, она дала нам жизнь... А мы, как минимум, должны помнить и любить их всю нашу жизнь, какими бы они не были.
Всё вышесказанное имхо, конечно... Моя мама ушла уже более 4-х лет назад, но я до сих пор не могу свыкнуться с этой мыслью, хотя мне уже за 40.
Прошу прощения, если мои слова кого-то обидели или задели. Всех с наступающим НГ!