人間不信の冒険者たちが世界を救うようです Ningen Fushin no Boukensha-tachi ga Sekai o Sukuu You Desu Ningen Fushin: Adventurers Who Don't Believe in Humanity Will Save the World Авантюристы, которые не верят в человечество, спасут мирЖанр:приключения, фэнтези. Количество серий: 12 Продолжительность: 12 серий по 25 мин Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 03.01.2023 по 21.03.2023
Производство/студия: Автор оригинала: Фудзи Синта Режиссер: Имадзаки Ицуки
Битрейт видео: ~4 504 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание:Ник был частью группы опытных искателей приключений, пока его не исключили. Ника ложно обвинили в растрате. А когда он остался без группы, его ещё и бросила девушка. Но вскоре он познакомился с тремя искателями приключений, у которых, как и у самого Ника, были причины не доверять другим людям. И всё же Ник и его новые друзья решили, что могут работать вместе, и объединились в команду.
Ссылки: Скриншоты:
01. Авантюристы, которые не верят в человечество. 02. Рождение лучшей команды? "Выживальщики"! 03. Секрет Карран 04. Лабиринт Уз 05. Встреча со «Стальными тиграми» 06. Кулачная арифметика 07. Уроки азартных игр 08. Прекрасный паладин 09. Городская легенда — «Степпинг мен» 10. Облава в лабиринте 11. Выживальщики против Степпингмена 12. Авантюристы пока не спасли мир
General Unique ID : 157000786375588533457746193691171836486 (0x761D40675EDA5D640F3587F1E0935246) Complete name : D:\Ningen Fushin no Boukensha-tachi ga Sekai o Sukuu You Desu\[Double-Raws] Ningen Fushin no Boukensha-tachi ga Sekai o Sukuu You Desu - 01 RAW (WEB 1280x720 x264 AAC).mkv Format : Matroska Format version : Version 4 File size : 762 MiB Duration : 23 min 40 s Overall bit rate : 4 504 kb/s Writing application : Lavf Writing library : Lavf ErrorDetectionType : Per level 1
Оформление проверено модератором 21 Мар 2023 23:33:57
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
_________________ Ein Volk, ein Reich, ein Torrent-Tracker
Maxu6a
Стаж: 5 лет
Ratio: 12.122
Раздал: 34.12 TB
97.33%
eugenok писал(а):
Плюсы: некий юмор. Минусы: цвета и нет сисек.
Ну по первой серии как-то преждевременно судить об отсутствии сисек в целом в аниме. Как бы еще 11 серий впереди. А с цветом то че не так? Вроде не вырвиглазный второй сезон безумного азарта.
ВВПупкин
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 40.635
Раздал: 16.4 TB
100%
Maxu6a писал(а):
Viliuis писал(а):
Исекай?
Описание же есть... Нет не исекай. Больше всего похоже на это или это
Кстати да. Тайтлов в стиле "меня выгнали из команды героев, а ведь я такой няшка, на мне всё держалось" столь много существует, что я реально удивлён почему у них нет своего конкретного термина. Или может есть, но я не в курсе?
Maxu6a
97.33%
ВВПупкин писал(а):
Maxu6a писал(а):
Viliuis писал(а):
Исекай?
Описание же есть... Нет не исекай. Больше всего похоже на это или это
Кстати да. Тайтлов в стиле "меня выгнали из команды героев, а ведь я такой няшка, на мне всё держалось" столь много существует, что я реально удивлён почему у них нет своего конкретного термина. Или может есть, но я не в курсе?
Ну слушай, у нас даже официально нету такого жанра как исекай, его фантастикой обзывают, а ты хочешь прям для такой конкретной ситуации отдельный жанр. Становись в очередь, перед тобой как минимум будут: любители переродится через 1000 лет, увидеть упадок всего вокруг из-за чего стать имбой ну и по желанию поступить в академию притворяясь лохом.
ВВПупкин
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 40.635
Раздал: 16.4 TB
100%
Maxu6a писал(а):
Ну слушай, у нас даже официально нету такого жанра как исекай, его фантастикой обзывают,
Вах, зачем такое говорите? Как это нету? В вики есть, значит и в природе существует https://en.wikipedia.org/wiki/Isekai Исэкай (яп. 異世界, перевод «другой мир» или «потусторонний мир») — японский жанр спекулятивной беллетристики, включающий как фэнтeзи, так и научную фантастику. Он включает в себя романы, легкие романы, фильмы, мангу, аниме и видеоигры, которые вращаются вокруг перемещенного лица или людей, которые перенесены в другой мир и должны выжить в другом мире, таком как мир фантазий, виртуальный мир или параллельная вселенная. Исекай — один из самых популярных жанров аниме, и истории исекай имеют много общих черт — например, могущественный главный герой, способный победить большинство людей в другом мире, сражаясь. Этот сюжетный прием обычно позволяет зрителям узнавать о новом мире в том же темпе, что и главный герой, в течение его поисков или жизни. От себя добавлю что жанр очень древний и уважаемый. Например Марк-Твеновский "Янки при дворе короля Артура" — типичнейший исекай со всеми атрибутами. Только что не японский.
Maxu6a писал(а):
а ты хочешь прям для такой конкретной ситуации отдельный жанр.
Ну я бы не отказался и от слэнгового термина какого, чисто для удобства
Maxu6a писал(а):
Становись в очередь, перед тобой как минимум будут: любители переродится через 1000 лет, увидеть упадок всего вокруг из-за чего стать имбой ну и по желанию поступить в академию притворяясь лохом.
Ок. Не откажусь и от таких обозначений. За мной ещё кто-то займёт очередь?
ЗЫ: По поводу данного тайтла — скажу сразу он звёзд с неба хватать не будет. Манга была такая скучная, что я совершенно забыл сюжет уже через год.
DDDDFF
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 25.227
100%
Maxu6a писал(а):
Становись в очередь, перед тобой как минимум будут: любители переродится через 1000 лет, увидеть упадок всего вокруг из-за чего стать имбой ну и по желанию поступить в академию притворяясь лохом.
Поставлю в очередь еще один поджанр с условным названием "slow life":"Не хочу никаких приключений, хочу открыть ларёк с микстурами в самой глухой деревне".
Murimonai
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 5.833
Раздал: 6.283 TB
100%
ВВПупкин писал(а):
От себя добавлю что жанр очень древний и уважаемый. Например Марк-Твеновский "Янки при дворе короля Артура"
Вот кстати, да, жанру-то как раз сто лет в обед. Причем по большому счету все "путешествия во времени" - это просто частный случай исекая. Собсно, аниме культура только развила и популяризировала жанр, но сам по себе он давно и прочно закрепился в фентезийной (и не только) литературе (и не только).
DDDDFF писал(а):
Поставлю в очередь еще один поджанр с условным названием "slow life"
Можно еще докинуть "перерожденцев" во времени, которые хотят переделать какие-то события или что-то конкретное предотвратить. У этих хотя бы с собой наготове уже какая-то цель в жизни есть.
Maxu6a
97.33%
ВВПупкин Ну на шики и ВА нету такого жанра отдельно. На мале есть "тема" исекай, а вот в жанрах тоже нет. Термин то понятно существует, но в тегах на сайтах его не используют все еще.
Murimonai писал(а):
Можно еще докинуть "перерожденцев" во времени, которые хотят переделать какие-то события или что-то конкретное предотвратить. У этих хотя бы с собой наготове уже какая-то цель в жизни есть.
Ну так я же уже написал про перерожденцев через 1000 лет как отдельный жанр. Я бы еще докинул в жанр "имба в академии". Особенно часто оно идет в пару как раз к исекаю, где перерождают японца, он доростает до школьного возрасат и начинает всех разваливать в школе, потому что при перерождении ему накинули с десяток имбовых способноестей.
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет
Ratio: 1265.206
100%
Maxu6a писал(а):
Термин то понятно существует, но в тегах на сайтах его не используют все еще.
Ща придёт автор темы и начнёт грязно ругаться за использование всяких несуществующих исекаев)