Автор |
Сообщение |
shamananime ®
RG Аниме
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 13K
100%
|
お兄ちゃんはおしまい! Onii-chan wa Oshimai! Onimai: I'm Now Your Sister! Теперь я не твой братик
Тип: TV Жанр: комедия, повседневность Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Количество серий: 12 Дата выпуска: c 05.01.2023 по 23.03.2023 Производство: Студия Studio Bind / スタジオバインドАвтор оригинала: НэкотофуРежиссер: Фудзии СингоСсылки: World-Art ANN AniDB MyAnimeList Сетка вещанияОписание:Махиро Ояма был обычным хикикомори и любителем эроге пока однажды утром не обнаружил, что превратился в девушку! Оказывается, его младшая сестра, безумная-учёная по имени Михари, опробовала на нем один из своих экспериментальных препаратов. Михари полна решимости изучить его изменения во имя науки, а Махиро желает вернуться к своей привычной жизни. Язык озвучки: Японский Субтитры: Русские, Английские Перевод: официальный (crunchyroll) Качество видео: WEBRip Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~3999 Kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz Скриншоты:
1 Mahiro`s Confusing New Body 2 Mahiro`s Time of the Month 3 Mahiro`s Close Encounter 4 Mahiro`s New Friend 5 Mahiro Discovers Adventure and Social Gatherings 6 Mahiro Goes Back to Middle School 7 Mahiro`s Role-Playing Game 8 Mahiro`s First Girls Sleepover 9 Mahiro Rings In the New Year 10 Mahiro Ponders Boobs and Identity 11 Mahiro Pretties Up 12 Mahiro`s Future as a Sister S1 Pre-Broadcast Special S2 Pre-Air Special S3 Episode S3 Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Sanavalmis
Только чтение
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 24.61
Раздал: 6.072 TB
0.81%
|
фем повесточка однако. Всю серию поцана убеждают, что деффкай быть круче |
|
|
 |
DDDDFF
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 25.014
56.7%
|
Sanavalmis писал(а):  | фем повесточка однако. Всю серию поцана убеждают, что деффкай быть круче |
За 10 минут скачал и посмотрел и написал пост?  |
|
|
 |
itismi
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.308
100%
|
Sanavalmis писал(а):  | фем повесточка однако. Всю серию поцана убеждают, что деффкай быть круче |
Фем повестка - это если бы его весь сезнон заставляли каяться что он мальчик. |
|
|
 |
fedoRRRX
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 65.144
91.84%
|
>Теперь я не твой братик
"Не брат ты мне... !" (с) |
|
|
 |
DDDDFF
56.7%
|
С красного риса приорал... теперь братик может и забеременить. |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
DDDDFF писал(а):  | теперь братик может и забеременить. |
от сестрёнки? Если той поменять тоже пол  |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
НЯшка
Стаж: 5 мес. 17 дней
Ratio: 71.782
100%
|
shamananimeв курсе про вот это ? Цитата: | [Okay-Subs] Oniichan wa Oshimai! – Onimai: I'm Now Your Sister! - (Uncensored 1080p) |
Мне интересно, в чем отличие? Я две анценз стянула, переглянула, вообще нет ничего такого, даже в 2 серии в бане - облачка так и остались... |
_________________ Ушла в прошлое
|
|
 |
DDDDFF
56.7%
|
shamananime писал(а):  | DDDDFF писал(а):  | теперь братик может и забеременить. |
от сестрёнки? Если той поменять тоже пол  |
Инцест? Это вообще по хардкору тогда... |
|
|
 |
dniwe0
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 122.809
0%
|
НЯшка писал(а):  | shamananimeв курсе про вот это ? Цитата: | [Okay-Subs] Oniichan wa Oshimai! – Onimai: I'm Now Your Sister! - (Uncensored 1080p) |
Мне интересно, в чем отличие? Я две анценз стянула, переглянула, вообще нет ничего такого, даже в 2 серии в бане - облачка так и остались... |
В первом эпизоде в версии без цензуры не вырезаны хентайные вздохи из игры в которую играет гг. |
|
|
 |
НЯшка
100%
|
dniwe0 писал(а):  | хентайные вздохи из игры |
бред цензурить такое. Тогда что со второй серией, тоже искать звуки а не видео? |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
анценз на видео слегка прочищены облачка - так себе затея. И очень сомневаюсь, что что то изменится на БД. Как не изменилось Габриель дропает школу. Кстати, нейросеть ещё не научилась удалять цензуру? |
|
|
 |
НЯшка
100%
|
shamananime писал(а):  | Кстати, нейросеть ещё не научилась удалять цензуру? |
ну как-бы возможно все, но это дикое время и писать алгоритм надо именно под откровенку. Ибо взять где-то что-то и подставить как дип-фейк не выйдет, тут именно что надо ПЕРЕРИСОВЫВАТЬ оригинал. Проще на студии что рисовала заказать. |
|
|
 |
Maxu6a
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 10.493
Раздал: 20.27 TB
100%
|
shamananime писал(а):  | анценз на видео слегка прочищены облачка - так себе затея. И очень сомневаюсь, что что то изменится на БД. Как не изменилось Габриель дропает школу. Кстати, нейросеть ещё не научилась удалять цензуру? |
Научилась. Я уже хентайчик смотрел один, где нейросеть подчистила квадратики. |
|
|
 |
НЯшка
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Научилась. Я уже хентайчик смотрел один, |
может то был анценз все-же? |