便利屋斎藤さん、異世界に行く Benriya Saitou-san, Isekai ni Iku Handyman Saitou in Another World Мастер на все руки Сайто в другом миреЖанр:комедия, фэнтези. Количество серий: 11 из 12 Продолжительность: 12 серий по 25 мин Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 08.01.2023
Производство/студия: Автор оригинала: Ититомо Кадзутомо Режиссер: Кубоока Тосиюки
Битрейт видео: ~4 631 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll] (доделанное оформление - ВВПупкин)
Описание:Однажды мастер на все руки Сайто оказался в другом мире. Там он встретил Раэльзу, Морлока и Лафанпан. Раэльза — сильная и красивая воительница-цундере. Старик Морлок — волшебник высокого уровня, забывающий заклинания. Лафанпан — милая, но жадная до денег фея. Мастера на все руки вместе с воительницей, волшебником и феей ждут разные приключения. Используя опыт, который он приобрёл до попадания в другой мир, Сайто может отмыкать замки, чинить доспехи или как-то ещё помогать своим товарищам.
General Unique ID : 253080412151104161263445385344472335839 (0xBE6583B05F230C68FE36BF03A7CC45DF) Complete name : D:\Benriya Saitou-san, Isekai ni Iku\[Double-Raws] Benriya Saitou-san, Isekai ni Iku - 01 RAW (WEB 1280x720 x264 AAC).mkv Format : Matroska Format version : Version 4 File size : 784 MiB Duration : 23 min 40 s Overall bit rate : 4 631 kb/s Writing application : Lavf Writing library : Lavf ErrorDetectionType : Per level 1
Оформление проверено модератором 19 Мар 2023 19:47:36
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестер нового формата.
ВВПупкин
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 52.09
Раздал: 15.85 TB
100%
Не могу не порекомендовать сей татл. Своеобразная деконструкция сюжета про незаменимого человека, которого выгоняют из пати. Главгерой как водится реинкорнировал в мир "меча и магии" и примкнул к пати. Вот только сражаться ГГ не умеет от слова вообще, зато мастер на все руки. Открыть замки, починить снаряжение, подсказать заклинание в нужный момент. Пати его обожает и на руках практически носит, но у ГГ твёрдая уверенность, что его должны выгнать за бесполезность. Аниме делается по ёнкоме, поэтому сквозного осмысленного сюжета не ждите. Но отдельные истории очень милые, смешные и трогательные. Разумеется есть множество пародий на рпг-шные штампы, но в общем я бы не завал это пародией. Это истории о доброй и тёплой дружбе авантюристов-приключенцев.
ЗЫ: В описании вас обманывают — рыцарша не цундере ни разу. Она просто очень сильно стесняется своего шрама на лице, и всегда носит шлем. Такая себе дере-дере стесняшка.
ЗЫЫ: В лесу что-то сдохло и кранчи сами перевели опенинг. Мне страшно. Возможно это знамение конца света....
Поддерживаю ВВПупкин, вроде бы сто раз это уже было... Но сделано очень очень мило.
_________________ Ein Volk, ein Reich, ein Torrent-Tracker
Maxu6a
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 10.41
Раздал: 19.85 TB
100%
Идея интрересная, но вот манера повествования в виде 3-5 минутных эпизодов это кринж.
ВВПупкин Опенинг то перевели, а вот ошибки исправлять не научились. 8:21 Вам->Вас
DDDDFF
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 24.353
57.29%
Maxu6a писал(а):
Идея интрересная, но вот манера повествования в виде 3-5 минутных эпизодов это кринж.
ВВПупкин Опенинг то перевели, а вот ошибки исправлять не научились. 8:21 Вам->Вас
Перестаньте называть всё что вам не нравится кринжем...Вполне нормальный сценаристский ход, встречается довольно часто. Мне, наоборот, очень понравился этот приём. А с учётом того что источник это ёкома то и вариантов особо нет, выдумывать связный сюжет из набора зарисовок - так себе идея.
Maxu6a
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 10.41
Раздал: 19.85 TB
100%
DDDDFF писал(а):
Maxu6a писал(а):
Перестаньте называть всё что вам не нравится кринжем...Вполне нормальный сценаристский ход, встречается довольно часто. Мне, наоборот, очень понравился этот приём. А с учётом того что источник это ёкома то и вариантов особо нет, выдумывать связный сюжет из набора зарисовок - так себе идея.
Хочу и называю. Не вам выбирать, что мне должно нравится, а что нет. И вот разбивка серий на 5 минутные эпизоды одна из самых бесящих меня вещей в аниме. Поэтому это не просто "не нравится", а "кринж" для меня.
ВВПупкин
100%
Maxu6a писал(а):
Опенинг то перевели, а вот ошибки исправлять не научились. 8:21 Вам->Вас
Спасибо что подметили. Кранчи такие... Набирают их по объявлениям.... Исправлю при выкладывании следующей серии.
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 500+
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 467.996
Раздал: 761.8 TB
100%
+2 Дозо!
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестер нового формата.
ВВПупкин
100%
Вот что не говорите, а мне реально нравится этот орк.
Yuuki Taida
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.692
100%
К стилю повествования привыкаешь благодаря очень качественному музыкальному сопровождению, пока не интересовался исполнителями и так всё нравится, спойлеры не читал. Для тех кто начинает смотреть с третьей серии
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 500+
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 467.996
Раздал: 761.8 TB
100%
+3 Продолжаем!
ВВПупкин
100%
В этот раз герои серии двое охреневших мазоку:
ЗЫ: Так сильно гриб зацензурили... Ничего святого у людей нет...
DDDDFF
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 24.353
57.29%
С сценки с героем и мечом орал 5 минут. Ходил по квартире и орал.
ВВПупкин
100%
DDDDFF писал(а):
С сценки с героем и мечом орал 5 минут. Ходил по квартире и орал.
А меня шатало от смеха от чатика. Что-то есть в куче интернет троллей, комментирующих героические геройства геройствующих героев. Последний раз я над таким-же смеялся в "Звёздный канал 34" незабвенного Акабура.
Но приз симпатий однозначно за "Ниндзя и ведьма". Очень трогательно