イジらないで、長瀞さん 2nd Attack Ijiranaide, Nagatoro-san 2nd Attack Don't Toy with Me, Miss Nagatoro 2nd Attack Не издевайся, Нагаторо-сан 2Жанр:комедия, романтика. Количество серий: 12 Продолжительность: 12 серий по 25 мин Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 07.01.2023 по 18.03.2023 Производство/студия: Автор оригинала: Нанаси Режиссер: Усиро Синдзи
Битрейт видео: ~4 729 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание:
Второй сезон Ijiranaide, Nagatoro-san. Описание на первый сезон:
Когда школьник-интроверт встречает девушку по имени Хаясэ Нагаторо, его жизнь переворачивается с ног на голову. Сначала она спокойно наблюдает за его реакцией на оскорбления со стороны других школьниц, но потом с удивлением понимает, что они идут ему на пользу. Поэтому Нагаторо начинает сама дразнить его, что парадоксальным образом приводит к росту его популярности.
Ссылки: Скриншоты:
01. Раз уж мы друзья, старшой… 02. Старшой, ты что, приглашаешь меня?! 03. Старшой… признавайся… что ты слышал? 04. Не хочешь зайти в гости? А, Старшой? 05. Так вот какая у тебя комната, Старшой! 06. Какое у тебя предсказание на этот год, Старшой? 07. Такое катание вполне в твоём стиле, Старшой! 08. Старшой, почему бы тебе не привести себя в форму? 09. Но только если ты выиграешь хоть раз, Старшой. 10. Старшой, Хатиодзи очень многому смог меня научить 11. Старшой, а ты по мне хоть немного скучаешь? 12. Хочешь сделать так, чтобы свидание прошло не вхолостую?
Оформление проверено модератором 18 Мар 2023 21:53:49
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
На раздачу этот сборник пока не тянет, нужно по томам разбивать, оформлять обложки, названия глав, экстра-выпуски... Пусть пока так побудет, посмотрим, сколько раз его скачают, может дозреет на релиз )