Atomic HeartДата выхода: 20 февраля 2023 Жанр: Экшены, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Mundfish Издатель: Focus Entertainment Релиз от: dixen18
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Mundfish Версия: Build 24534183 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (21H1) (х64) Процессор: Core i5-2500, 3,7 ГГц, Ryzen 3 1200, 3,1 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 4 ГБ, GeForce GTX 960, Radeon R9 380, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 160 ГБ
Таблетка: Вшита (Goldberg)
Описание: Atomic Heart - шутер от первого лица с ролевыми элементами, действие которого разворачивается в альтернативном СССР 1955 года. Игрок берёт на себя роль майора Сергея Нечаева (агента П‑3), которому предстоит разобраться с масштабным сбоем на секретном Предприятии № 3826: роботы вышли из‑под контроля и устроили хаос, а задача героя - остановить угрозу и раскрыть причины катастрофы. Ретрофутуристическая эстетика, сочетающая советскую архитектуру и продвинутые технологии, формирует узнаваемую атмосферу игры.
Боевая система опирается на разнообразное оружие и уникальные способности, которые даёт герою экспериментальная полимерная перчатка - с её помощью можно применять телекинез, электричество, заморозку и другие эффекты. При этом важную роль играет система крафта и модификаций: игрок собирает ресурсы из обломков роботов, создаёт и улучшает вооружение, оснащая его «кассетами» со стихийными эффектами, что позволяет гибко подстраиваться под разные типы противников.
Особую глубину игровому миру придаёт сеть «Коллектив» - единая система управления роботами, влияющая на поведение врагов и открывающая тактические возможности: например, отключение подсистем снижает координацию противников. Атмосферу дополняет саундтрек из ремиксов советских песен, органично вплетённых в сеттинг и подчёркивающих стилистику проекта.
Ааааааааааааааааа... До третьего спойлера я не добрался, извиняюсь .
_________________ Для того, чтобы всё знать - нужен не интернет, а утюг и паяльник.
skdmev
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 13.28
1.45%
Цитата:
Внимание! В основе - тестовый билд для разработчиков. Возможны графические баги и глюки. Но игра полностью проходима.
Доброго всем дня. А на форумах пишут что баланс нарушен и противники неубиваемые. Лгут безбожно?
Finveon
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 31.62
100%
Побегал начало, поугарал, сделано с душой, мне понравилось, буду покупать. В начале ни каких проблем с мобами не заметил, но кое-какие баги поймал, у меня например регулярно начинала речь заикаться и все как будто переходило в ускоренный режим, однако загрузка сейва проблему решала. На моей 1060 на средних настройках бегало без лагов.
_________________ Уходя гасите всех...
Gheelart
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 65.038
Раздал: 64.31 TB
100%
skdmev ситуация такая: на нормале дохнешь от двух-трёх тычек первого крипа, на простом уровне сложности - с одним крипом справляешься, а два уже разделывают тебя под орех. баланс, конечно, так себе, как по мне. Но тем, кто раньше играл в соулс-лайки будет легко.
буду ждать патча первого дня и потом начну снова играть... пытаться то есть
skdmev
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 13.28
1.45%
Gheelart Благодарю за ответ. Подожду официалку тогда, не буду портить первое впечатление. Даже ролики старался не смотреть.
alexsios-rel
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 41.857
0%
смешно читать, что кто-то верит в существование EMPRESS... ))) версия для разрабов - судя по всему слита еще вчера, по отзывам в нете полностью рабочая... качаю эту - проверим) PS Говорят чтоб русский появился надо перезагрузить игру... это так.. шоб самому не забыть)
blinkers
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 187.445
100%
zoomer62 писал(а):
Не верю своим видеосенсорам. Неужто EMPRESS уложилась в десять дней? Спасибо за раздачу!
она обещала впрячься за хогвартс легаси - ломануть за 10 дней. это же поделие никто не обещал ломать.
amarr
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 30.732
Раздал: 263.9 TB
18.23%
Finveon писал(а):
Побегал начало, поугарал, сделано с душой, мне понравилось, буду покупать. В начале ни каких проблем с мобами не заметил, но кое-какие баги поймал, у меня например регулярно начинала речь заикаться и все как будто переходило в ускоренный режим, однако загрузка сейва проблему решала. На моей 1060 на средних настройках бегало без лагов.
это даже не RC, это считай тест. Но сделано очень душевно
rusfic
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.891
3.36%
Для такого жанра баланс боевки отстой, задалбывает перезагружаться и пытаться завалить непробиваемых болванок. По мне так Элдер ринг куда легче Но в целом очень понравилось как ребята все сделали, очень атмосферно.
Finveon
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 31.62
100%
amarr писал(а):
это даже не RC, это считай тест. Но сделано очень душевно
Ну так я и не возмущаюсь, понимаю что это сырой рабочий билд. Мне главное было убедится что оно на моей системе более-менее приемлемо бегает. А так игра понравилось надо идти и покупать.
_________________ Уходя гасите всех...
funtazer1711
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.952
0%
Вылеты изредка бывают. Глюков мелких полно - звуки, непрогрузки текстур, рваная анимация и тд. Боевая система не отлажена, но проходима. В целом игра, на удивление, впечатлила проработанностью мира и масштабом. Продолжать не стал - лучше подождать, чем портить впечатление через постоянные перезагрузки и продирание сквозь глюки.
Spetsialist
Стаж: 5 лет
Ratio: 28.208
100%
Хорошая игра. Жду видео ролики на Ютубе. Буду обязательно смотреть прохождение.
_________________ Только после покупки iPhone SE я понял что такое настоящий смартфон.