Жить / Living (2022) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Великобритания, Япония, Швеция / British Film Institute (BFI), County Hall, Film i Väst, Film4, Filmgate Films Жанр:драма
Описание: Мистер Уильямс — тихий госслужащий, который многие годы не может смириться со смертью жены. Он узнаёт, что смертельно болен, и пытается провести насыщенно остаток жизни.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Anrif Продолжительность: 01:42:27 Качество видео: WEB-DL (1080p) Перевод: Профессиональный многоголосый (Jaskier, TVShows) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (full, SDH)
Навеяло, то ли этот чудесный фильм, то ли я просто давний поклонник Билла Найи.. Когда становишься взрослым или уже совершенно взрослым, т.е. самое лучшее уже произошло и никогда не повторится, вот тогда с запозданием приходит понимание того, что нам всем дается лишь одна попытка, и пусть это несколько пафосно звучит, но такова реальность. Вот если бы мне мои родители или, на худой конец, еще в детском садике вдолбили это в голову вот тогда, вот тогда бы... Ну вы поняли! )
dykmyk
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 0.265
0.56%
Как фильм в сравнении с оригиналом Куросавы?
павлуча
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.768
3.68%
Тоха Винницкий писал(а):
Навеяло, то ли этот чудесный фильм, то ли я просто давний поклонник Билла Найи.. Когда становишься взрослым или уже совершенно взрослым, т.е. самое лучшее уже произошло и никогда не повторится, вот тогда с запозданием приходит понимание того, что нам всем дается лишь одна попытка, и пусть это несколько пафосно звучит, но такова реальность. Вот если бы мне мои родители или, на худой конец, еще в детском садике вдолбили это в голову вот тогда, вот тогда бы... Ну вы поняли! )
кем дается? попытка чего? фильм нормальный
FISHER1976
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 0.529
5.75%
Эх павлуча, молодо- зелено. Подрастешь- Поймешь! об этом и говорит Тоха! Именно об этом.
nknksys
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.641
0.66%
говорят, фильм - ремейк фильма Куросавы, а фильм Куросавы, считается, вдохновлен повестью Толстого "Смерть Ивана Ильича". Может лучше почитать Толстого?
Asib
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.847
10.23%
павлуча писал(а):
Тоха Винницкий писал(а):
Дальше пафосного повторения чужих мыслей обычно у людей мысль не идет. А аж размышлять на тему даже чужого услышанного, это боже упаси, запрет!
Поддерживаю вопросы! Написал человек романтично, но как будто ради самой романтики - видимо фильм именно такие чувства и навевает... Чтож, тоже неплохо.
Я бы ещё добавил что "легко потерять, невозможно забыть, и что-то там ещё", для полноты картины!
_________________ Не стреляйте в пианиста...
foxyss
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 3.498
Раздал: 1.41 TB
78.86%
павлуча писал(а):
Тоха Винницкий писал(а):
-"кем дается?"-богом родителями, вселенной.выбирай-фантазии нету штоле "попытка чего"-прожить.контекст вообще не умеем воспринимать? или лишь бы че ляпнуть для чего школьники лезут в интернеты
павлуча
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.768
3.68%
foxyss писал(а):
павлуча писал(а):
Тоха Винницкий писал(а):
-"кем дается?"-богом родителями, вселенной.выбирай-фантазии нету штоле "попытка чего"-прожить.контекст вообще не умеем воспринимать? или лишь бы че ляпнуть для чего школьники лезут в интернеты
и к чему попытка должна привести,какая попытка вас устроит?
edryahlov
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 5.135
0%
омг... Тоха толкнул в массы и на вентилятор какое-то своё видиние того что он увидел, додумал и вкатил... слишком глубоко копаете судари ... суть тут простая до банального -
был чел... пожил... узнал... решил исправиться... и ушел... другие посмотрели!!! ооо!! какой он милашка - мы будем такими-же... ага... 2 раза)))