Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 221 786

Adobe Premiere Pro 2023 23.2.0.69 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
СССР777 ®
RG Soft
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 44.305
100%
ussr.gif
Adobe Premiere Pro 2023 23.2.0.69 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]
Версия программы: 2023 23.2.0.69
Официальный сайт: ADOBE
Официальный сайт сборщика: repack.me
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
  • Минимальные спецификации для рабочих процессов HD-видео:
  • Процессор: Процессоры Intel® 6го поколения или более новые, процессоры AMD Ryzen™ 1000 серии или более новые
  • Операционная система: Microsoft Windows 10 (64-разрядная) версии 1909 или новее
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарта: 2 ГБ видеопамяти ГП
  • Разрешение: 1920x1080
  • Место на жестком диске: 8 Гб доступного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное место (не устанавливается на съемные флэш-накопители)
    Дополнительный высокоскоростной диск для медиаданных
  • Звуковая карта: С поддержкой ASIO или Microsoft Windows Driver Model
  • Рекомендуемые спецификации для работы с HD, 4K или выше:
  • Процессор: Процессоры Intel® 7го поколения или более новые, процессоры AMD Ryzen™ 3000 серии или более новые
  • Операционная система: Microsoft Windows 10 (64-разрядная) версии 1909 или новее
  • ОЗУ: Двухканальная память:
    16 ГБ ОЗУ для HD-медиаданных
    32 ГБ или более для 4K и выше
  • Видеокарта: 4 ГБ видеопамяти ГП для работы с HD и некоторыми 4K-медиадаными / 6 ГБ или более для 4K и выше
  • Разрешение: 1920x1080 или больше / HDR 400 для рабочих процессов с использованием HDR
  • Место на жестком диске: Быстрый внутренний накопитель SSD для установки и кэша приложения. Дополнительные высокоскоростные диски для медиаданных.
  • Звуковая карта: С поддержкой ASIO или Microsoft Windows Driver Model

Описание:
Adobe Premiere Pro 2023 - профессиональная программа для нелинейного видеомонтажа. Приложение обеспечивает высококачественное редактирование видео разрешения 4K и выше, с 32-битовым цветом, как в RGB, так и YUV цветовом пространстве. Редактирование аудиосемплов, поддержка VST аудиоплагинов (plug-in) и звуковых дорожек 5.1 surround. Архитектура Premiere Pro плагинов позволяет импортировать и экспортировать материалы контейнеров QuickTime или DirectShow, а также поддерживает огромное количество видео- и аудиоформатов от MacOS и Windows.
    Удобство совместной работы с групповыми проектами. Групповые проекты позволяют нескольким пользователям одновременно выполнять проекты в видеоредакторе в режиме реального времени. Приложения Premiere Pro CC, After Effects CC и Prelude CC поддерживают встроенные функции контроля версий, разрешения конфликтов и отслеживания действий, благодаря которым участники проекта могут вести совместную работу вне зависимости от того, где находятся. Эти функции теперь доступны в Creative Cloud для рабочих групп и организаций.

Улучшенные субтитры. Новые возможности работы с субтитрами позволяют быстро выполнять операции с текстом, изменять продолжительность появления и расположение текста, а также создавать видимые и отключаемые субтитры.

Улучшения Lumetri Color. Новые параметры выбора цветов позволяют мгновенно выбирать вторичные цвета HSL, работать с файлами HDR10 и пользоваться улучшенной поддержкой метаданных цветового пространства.

Ускоренная работа функции Dynamic Link. Ускорение позволяет обойтись без промежуточного рендеринга и обеспечивает более высокую частоту кадров при воспроизведении.

Автоматическое распознавание в режиме виртуальной реальности. Premiere Pro автоматически распознает формат видео в режиме виртуальной реальности (моноскопическое, стереоскопическое слева/справа или стереоскопическое сверху/снизу) и применяет соответствующие параметры.

Публикация в Behance. Публикуйте видео прямо в своем портфолио Behance — больше не нужно отдельно экспортировать или отправлять видео.

Функция Dynamic Link с поддержкой Character Animator. Эта функция позволяет обойтись без промежуточного рендеринга и повышает производительность во время работы с интегрированными приложениями Character Animator, After Effects и Premiere Pro.

Улучшенные шаблоны интерактивного текста. Новый формат файлов позволяет совместно использовать шаблоны интерактивного текста в приложениях Premiere Pro и After Effects. При этом не требуется отдельная лицензия After Effects.

Новый стартовый интерфейс. В новом окне запуска начинающие пользователи увидят обзор возможностей приложения, пример обработки видео и руководства, позволяющие быстро создать проект на основе шаблона.

Синхронизация шрифтов Typekit. Вам больше не придется вручную добавлять отсутствующие шрифты при работе с шаблонами интерактивного текста. Шрифты автоматически синхронизируются и обновляются из Typekit.

Звуковые эффекты Audition. Новые звуковые эффекты работают в режиме реального времени и обеспечивают высокое качество и точность передачи звука.

Назначение сочетаний клавиш. Быстрый визуальный поиск, изменение и создание сочетаний клавиш.

Упрощенное добавление медиаданных. Для удобства управления файлами можно объединить несколько отснятых клипов в один файл.

Улучшенная производительность. Благодаря поддержке технологии Apple Metal и других функций графического процессора, включая функцию «Смещение», работать можно еще быстрее.

Импорт дополнительных нативных форматов. Premiere Pro теперь поддерживает еще больше форматов, в том числе экспорт нативного формата QT DNxHD/DNxHR и RED Helium.
    Информация о сборке:
    1. Установка в два клика
    2. Приложение Creative Cloud не мусорит в системе - от него остался необходимый минимум
    3. Все локализации в комплекте, меняются таким образом: https://youtu.be/_pwuYtQt-VU
    4. Используется оригинальный установщик, проблемы с другими продуктами исключены

Параметры командной строки:
    -S или -S1 – скрыть окно с прогрессом распаковки временных файлов
    -S2 – показать окно с прогрессом распаковки временных файлов
    -S или -S1 или -S2 – обязательный параметр

/XPATH="ПУТЬ" – указать место установки

/XVCR – установить Visual C++ Redistributable Package (необходимы для работы программы)

Пример: INSTALL.EXE -S /XPATH="C:\Program Files\Adobe\Premiere Pro" /XVCR
    Файл: Adobe Premiere Pro 2023 23.2.0.69 RePack by KpoJIuK.exe
    CRC-32: f912acd9
    MD5: da09415f941b2f47279ec47e719bc11d
    SHA-1: 4b2be7dd80888124d0d192f5fb320af30baae794
    SHA-256: b27035532e25a84e93c3b7fdbd78d7a80b3015cc4bb6a5bb37024a2b197deef8

Примечание!!! При установке, на первой странице установщика, будет предложено установить рекламное ПО.
Не забудьте снять галочку.

Скриншоты:

Время раздачи:до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Adobe Premiere Pro 2023 23.2.0.69 RePack by KpoJIuK.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   946 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 175)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Фев 2023 14:58:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
Zumk
Стаж: 4 мес. 3 дня
Ratio: 0.019
0%
Я тут почитал что это полный шлак и думаю теперь поставить версию постарее хд, работает ли связка АЕ 2023+ premier 2020-2022 или только 2023 теперь надо ставить?
cigorv
Uploader 500+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1705.681
Раздал: 1.6603 PB
19.96%
russia.gif
Пишет, что 265-кодек не установлен...
Bahus77
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 24.458
100%
russia.gif
Моя старенькая видюшка GF660GTX больше не поддерживается. :задумался:

Ratio: 24.458
100%
russia.gif
Интерфейс создания проекта стал какой-то несуразный. И экспорта тоже. Скорее всего вернусь на 2022. Эти интерфесы раздражают.

Ratio: 0.798
88.75%
Глючил тайм лайн на предыдущей версии, тут пофиксили я надеюсь.
leontv
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 0.162
0%
С чем сразу пришлось столкнуться.

1. На таймлайне не работает горячая клавиша (\), позволяющая удобно масштабировать содержимое таймлайна.
2. Настройки панели кнопок под окном просмотра не сохраняются после перезапуска премьера.

Переустановка премьера не помогает.

Вывод: заглюченная версия.

Откатился на версию 22.5.
Skeptic128
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 0.162
0%
Не скачивается языковой пак для автосозданий субтитров, это работает в какой-то версии?
fastmiks
Стаж: 10 лет
Ratio: 3.663
1.13%
Stop_Knocking писал(а): Перейти к сообщению
Глючил тайм лайн на предыдущей версии, тут пофиксили я надеюсь.

Стало лучше, но тормоза остались если сравнивать с 2021, мне пришлось даунгрейдить проект и вернуться обратно в стабильную 2021, просто невозможно нормально работать в 2023, это *"?№
vladimir-
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 30.98
52.82%
ussr.gif
Версия глючная. Откатился 22.6.
Astrumets
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 34.214
0%
Всем известно, что нормально работающие версии Adobe Premier появляются только летом. В любом случае эта версия работает не менее стабильно, чем та, что предлагалась в конце 2022 года (Adobe Premiere Pro 2023 23.1.0.86 RePack by KpoJIuK). Если Вы можете работать в 2022 премьере, то не переходите. Если работаете уже в 2023, поставьте эту версию, пару багов точно пофиксили. А было их уйма...
У меня стоят обе версии на компе, каждая со своей версией Adobe Media Encoder. 2022 я юзаю по умолчанию. 2023 - когда нужно работать с файлами свежих камер, так в 2022 у меня не работают прокси.
burin3329
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 9.809
1.78%
Skeptic128 писал(а): Перейти к сообщению
Не скачивается языковой пак для автосозданий субтитров, это работает в какой-то версии?

У меня работает в 22.3.1
mglebs
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.414
9.04%
Привет форумчане, помогите советом, не могу понять где искать ответ. Видео монтирую и в премьере, на входе сониевский AVC 4к, на выходе h265, после кодирования с тем же битрэйтом на светлых участках появляются артефакты в виде еле заметных ареолов. Т.е. на стене, куда попадает свет, лесенка артифактов.
DiegoLidabo
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 16.662
1.6%
ukraine.gif
Языковый пакет для транскрибирования не скачивается
Darvel
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 92.768
100%
Не хочет качать языковой пакет в разделе автотранскрибации.. Возможно при отключении всех стучалок были заблокированы все сервера адобе.. Может кто знает как исправить? Я думал, может пакет большой, но ждал минут 30, висит фраза - "Начало загрузки языкового пакета" и все..
Я вообще в давинчи монтирую, качал премьер именно из-за этой функции.
burin3329 писал(а): Перейти к сообщению
Skeptic128 писал(а): Перейти к сообщению

У меня работает в 22.3.1

Попробовал эту версию - тоже не работает. Но висит уже на создании чего-то там. Пока кино 2 часа смотрел - так ничего и не сделалось..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2