|  |
Автор |
Сообщение |
Nathan Drake ®
ИгроКлуб
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 200.078
Раздал: 50.75 TB
100%
|
Hogwarts Legacy: Deluxe Edition
Дата выхода: 5 мая 2023 Жанр: Action, RPG, Open World Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Avalanche Software Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский, Испанский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Avalanche Software Платформа: PS4 Мультиплеер: Отсутствует Тип издания: License Версия: 1.03 Код игры: CUSA12771 Регион: EUR Прошивка: 5.05 / 6.72 / 7.02 / 7.55 / 9.0 HEN Описание:Hogwarts Legacy - это захватывающая ролевая игра с открытым миром, который известен вам по книгам о Гарри Поттере. Отправляйтесь в путешествие по давно знакомым и абсолютно новым местам, находите фантастических тварей, меняйте своего персонажа, варите зелья, изучайте заклинания, развивайте таланты, чтобы стать настоящим волшебником. - Станьте участником событий, которые разворачиваются на территории Хогвартса в 1800-х годах. Ваш персонаж – студент, владеющий ключом к древней тайне, которая способна разорвать волшебный мир на части. Вы достаточно поздно поступили в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, но вскоре обнаруживаете, что вы не самый обычный студент: вы обладаете неординарной способностью чувствовать и осваивать древнюю магию. Только вы можете решить, будете ли вы защищать эту тайну для всеобщего блага или поддадитесь искушению овладеть этой более зловещей магией.
- Откройте для себя неповторимое ощущение жизни в Хогвартсе. Находите союзников и сражайтесь с темными волшебниками, чтобы решить судьбу волшебного мира. Ваше наследие – это то, что вы делаете. Напишите свою собственную историю.
- Astronomer's Hat
- Dark Arts Garrison Hat
- Dark Arts Pack
- Felix Felicis Potion Recipe
- Haunted Hogsmeade Shop Quest
- Kelpie Robe
- Onyx Hippogriff Mount
Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Арабский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Польский, Французский
- Язык озвучки: Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Французский
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Hogwarts Legacy Deluxe Edition.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
12 Май 2023 18:46:59 |
Размер: |
30 GB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 15)
|
50 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Май 2023 05:15:30 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Sympak1993
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 53.621
100%
|
У кого запустились DLC, отпишитесь. У меня не работают |
|
|
 |
Alexx909
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 2.03
4.62%
|
Игра не работает, появляется заставка и выскакивает ошибка CE-41839-5 |
|
|
 |
Nathan Drake ®
ИгроКлуб
100%
|
Alexx909 писал(а):  | Игра не работает, появляется заставка и выскакивает ошибка CE-41839-5 |
Какая прошивка на консоли? Как устанавливали игру? |
|
|
 |
Alexx909
4.62%
|
Остап Бендер писал(а):  | Alexx909 писал(а):  | Игра не работает, появляется заставка и выскакивает ошибка CE-41839-5 |
Добрый день. Прошивка 5,05 устанавливал в таком порядке как сказано в инструкции. Hen активировал, остальные игры работают. |
|
|
 |
Nathan Drake ®
ИгроКлуб
100%
|
Alexx909 писал(а):  | Остап Бендер писал(а):  | Alexx909 писал(а):  | Игра не работает, появляется заставка и выскакивает ошибка CE-41839-5 |
Добрый день. Прошивка 5,05 устанавливал в таком порядке как сказано в инструкции. Hen активировал, остальные игры работают. |
День добрый, я думаю что Вы ещё установили и Game Fix Info который идёт для прошивок выше 5.05. На одном из треккеров, у человека была точно такая же ситуация как и у Вас, вот его сообщение:
============================================================================= У меня раньше была прошивка 7.55, устал с этими бэкпортами и активацией HEN-а, прошился на 9.0, и сейчас проблем нет с запуском игр в том числе и с этой игрой, вот мои скриншоты:
|
|
|
 |
Alexx909
4.62%
|
Остап Бендер писал(а):  | Alexx909 писал(а):  | Остап Бендер писал(а):  | Alexx909 писал(а):  | Игра не работает, появляется заставка и выскакивает ошибка CE-41839-5 |
День добрый, я думаю что Вы ещё установили и Game Fix Info который идёт для прошивок выше 5.05. На одном из треккеров, у человека была точно такая же ситуация как и у Вас, вот его сообщение:
============================================================================= У меня раньше была прошивка 7.55, устал с этими бэкпортами и активацией HEN-а, прошился на 9.0, и сейчас проблем нет с запуском игр в том числе и с этой игрой, вот мои скриншоты:
|
Game Fix Info точно не ставил, я этот файл даже не скачивал |
|
|
 |
Suzaku33
Стаж: 1 мес. 2 дня
0%
|
Cтаньте пожалуйста ктото на расдачу, не могу уже неделю скачать |
|
|