Автор |
Сообщение |
Maxu6a
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 12.558
Раздал: 37.84 TB
96.31%
|
Че опять за дрысня с трекером? Постоянно отваливается как буд-то у меня нету подключения к сети. Хотя все остальные вкладки в браузере пашут. Причем через режим инкогнито, когда ты не залогинен вполне заходит. СНачала подумал хром опять выпендривается, зашел через оперу ГХ, залогинился все норм. Решил через пол часа попробовать - и такая же фигня как в хроме - нету подключения к интернету когда пытаешься зайти на форум.
Причем доходит до такого абсурда, что одновременно:
В хроме через логин и через инкогнито сайт мертв и параллельно же в опере через логин сайт жив, через инкогнито мертв. Как вообще такое возможно? |
|
|
 |
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1308.474
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Как вообще такое возможно? |
Интернет штука такая, да. Разные маршруты запросов при использовании впн-ов, все дела. |
|
|
 |
Maxu6a
96.31%
|
ElSwanko писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Как вообще такое возможно? |
Интернет штука такая, да. Разные маршруты запросов при использовании впн-ов, все дела. |
Да, проблема только в том, что я впн вообще не использую ни на одном из браузеров(в опере отключен встроенный). Даже вот сейчас, чтобы ответить мне пришлось в инкогнито в опере заходить, потому что хром и обычная опера не дают достучаться до сайта, а вот инкогнито в опере дал зайти. Почему всякая подобная происходит только с ннм клабом вечно? |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a писал(а):  | что я впн вообще не использую ни на одном из браузеров |
Зато наверняка включены всякие разные ускорители интернетов, которые любят пихать во всякие новомодные бравзеры, а они через облака работают, которые блочатся другими облаками, обеспечивающими ддос-защиту. |
|
|
 |
Maxu6a
96.31%
|
ElSwanko писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | что я впн вообще не использую ни на одном из браузеров |
Зато наверняка включены всякие разные ускорители интернетов, которые любят пихать во всякие новомодные бравзеры, а они через облака работают, которые блочатся другими облаками, обеспечивающими ддос-защиту. |
Да нету у меня никаких интернет ускорителей. К тому же одно дело, если бы эффект был постоянным, другое дело когда сайт 10 минут работает, 10 лежит мертвый и т.д. |
|
|
 |
ВВПупкин
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 40.647
Раздал: 16.41 TB
100%
|
Maxu6a писал(а):  | В хроме через логин и через инкогнито сайт мертв и параллельно же в опере через логин сайт жив, через инкогнито мертв. Как вообще такое возможно? |
Тут можно только предполагать. Например опера закэшировала достаточно контента чтобы создать видимость живости сата. Всё это шаманизм и тёмные электромагнитные силы. Анализировать нужно не на уровне приложений, а на сетевом уровне. Через cmd вызывать консоль и запускать в ней ping -t nnmclub.to. Смотреть есть ли прохождение сигнала. Если пинг идёт нормально но на сетевом уровне соединение есть и можно танцевать с бубном над браузерами. Если нет - тогда ой. Запускаем tracert nnmclub.to и анализируем на каком из хопов происходит заминка. Если это не конечный IP, принадлежащий клубику - тогда остаётся только восславить вселенскую грусть. |
|
|
 |
Maxu6a
96.31%
|
Опять - с оперы могу зайти, с хрома не пускает, но командная строка говорит что в принципе и не должно пускать.
А вот уже через минуту все заработало и так выглядит полный маршрут
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Забавно, что прямо сейчас у меня опять в командной строке трасировка не доходит до ннмклаба, но сайт спокойно обновляется. |
|
|
 |
ВВПупкин
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 40.647
Раздал: 16.41 TB
100%
|
Maxu6aСудя по всему перетурбации происходят внутри вашего провайдера - белтелекома. Есть повод пожаловаться техподдержке. Хотя куда они пошлют в ответ ― я вполне догадываюсь  |
|
|
 |
Maxu6a
96.31%
|
ВВПупкин писал(а):  | Maxu6aСудя по всему перетурбации происходят внутри вашего провайдера - белтелекома. Есть повод пожаловаться техподдержке. Хотя куда они пошлют в ответ ― я вполне догадываюсь  |
Да, я уже понял, написал провайдеру, предупредив, что если с такой трассировкой они опять сошлются на "проблемы в самом сайте" я на них накатаю вторую жалобу в мин связи, как сделал это когда мне оптоволокно 7 месяцев вели(у меня тогда сгорел пердак от их "сверхбыстрой" работы и я накатал заяву. Через 3 дня пришли все сделали попросили только написать бумагу, что больше претензий не имею). |
|
|
 |
Maxu6a
96.31%
|
А есть способ блокировать отдельных пиров в торрент-клиенте? Просто есть "индивиды", которые любят поставить сразу 10 анимешек на закачку и каждая качается по 50-100кб\с, но зато сразу 10, а то и 20. Из-за этого хард просто с ума сходит и крутит эти блины как сумасшедший в попытке найти нужные сектора для чтения. |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a писал(а):  | А есть способ блокировать отдельных пиров в торрент-клиенте? |
В уторе ручками добавлять в ipfilter.dat в формате ip:port - отдельный пир на строчку. После чего в клиенте в пир-листе сделать reload ipfilter. Как в других - хз, не интересовался. Maxu6a писал(а):  | Из-за этого хард просто с ума сходит и крутит эти блины как сумасшедший в попытке найти нужные сектора для чтения |
Можно поиграться с настройками кеширования на чтение - увеличить буфер на отдачу, чтоб не читал на каждый чих с диска. |
|
|
 |
Z0l0t0y
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 62.639
100%
|
Если старичок качать так и будет, 1-2 полных пира, ставишь на закачку бд\хд\фхд лишь бы докачалось.
По https до трекера из РК не дает подключаться чет.Подключаюсь по хттп, потом копирую сид ключ и вставляю в конец вкладки с раздачами. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10K
100%
|
ElSwanko писал(а):  | В уторе ручками добавлять в ipfilter.dat в формате ip:port - отдельный пир на строчку. После чего в клиенте в пир-листе сделать reload ipfilter. Как в других - хз, не интересовался.
|
В кубике прямо в клиенте можно банить пира.
|
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Maxu6a
96.31%
|
Lighter писал(а):  | минус один выставите, отстой. - 1 |
Ты разве не должен был это для себя еще в первом сезоне решить и дропнуть его. Зачем ты тогда в раздачу второго сезона зашел? |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10K
100%
|
Maxu6a на дату реги посмотри этого "критика". Он уже получил свой горчичник в другом разделе - докритиковался. |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
|
|