Автор |
Сообщение |
vinyl_acetate ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 484.884
100%
|
Уильям Ширер | Взлет и падение Третьего Рейха (2015) [EPUB, FB2, MOBI]
Автор: Уильям Ширер Издательство: АСТ Серия: История в одном томе ISBN: 978-5-17-093819-3 Жанр: История войн Формат: EPUB, FB2, MOBI Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций Описание:Эту книгу «Нью-Йорк таймс» назвала «одной из важнейших работ в области новейшей истории». Эту книгу удостоили Национальной книжной премии, перевели практически на все языки, переиздавали уже более 30 раз – и она по-прежнему находит тысячи и тысячи новых читателей во всем мире. Что придает работе Уильяма Ширера такую ценность? Почему многие ученые считают ее «лучшим, что было написано о нацизме в Германии»? Автор не просто констатирует факты и описывает события, он подробно и объективно анализирует истоки появления национал-социализма. Ход германской истории и особенности немецкого национального менталитета, широкое распространение теории об «особом пути» Германии, политический и экономический тупик, в котором страна оказалась после Версальского договора, идеологические корни национал-социализма и даже подробности биографии Гитлера – все это Уильям Ширер сводит воедино и изучает в совокупности взаимовлияний. Эта книга в формате RTF: Уильям Ширер | Взлет и падение третьего рейха [2 тома] (2010) [RTF] К читателю Книга первая. Приход Гитлера к власти Глава 1. Рождение Третьего Рейха Глава 2. Рождение нацистской партии Глава 3. Версаль, Веймар и «пивной путч» Глава 4. Воззрения Гитлера и истоки Третьего Рейха Книга вторая. Триумф и консолидация сил Глава 5. Путь к власти: 1925–1931 годы Глава 6. Последние дни республики: 1931–1933 годы Глава 7. Пацификация Германии: 1933–1934 годы Глава 8. Жизнь в Третьем Рейхе: 1933–1937 годы Книга третья. Путь к войне Глава 9. Первые шаги: 1934–1937 годы Глава 10. Падение Бломберга, Фрича, Нейрата и Шахта Глава 11. Аншлюс: насилие над Австрией Глава 12. Дорога на Мюнхен Глава 13. Чехословакия перестает существовать Глава 14. На очереди Польша Глава 15. Германо-советский пакт Глава 16. Последние дни мира Глава 17. Начало Второй мировой войны Книга четвертая. Война: первые победы и великий поворот Глава 18. Падение Польши Глава 19. Сидячая война на Западе Глава 20. Захват Дании и Норвегии Глава 21. Победа на Западе Глава 22. Операция «Морской лев»: сорванное вторжение в Англию Глава 23 «Барбаросса»: на очереди Россия Глава 24. События принимают иной оборот Глава 25. На очереди Соединенные Штаты Глава 26. Великий поворот. 1942 год: Сталинград и Эль-Аламейн Книга пятая. Начало конца Глава 27. «Новый порядок» Глава 28. Падение Муссолини Глава 29. Вторжение союзников в Западную Европу и покушение на Гитлера Книга шестая. Падение Третьего Рейха Глава 30. Оккупация Германии Глава 31. Последние дни Третьего Рейха Послесловие. Правила гигиены в чумном бараке Скриншоты:
Время раздачи: с 09:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Vzliet i padieniie Trietiegho Reiha - Uiliam L Shirier.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
11 Июл 2016 21:25:38 |
Размер: |
11.6 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 61)
|
340 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Июл 2016 23:05:54 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
vinyl_acetate ®
100%
|
nutellajazzz писал(а):  | желаю вам найти в вашей обожаемой википедии определение -"Граммар-наци" , а также начать использовать источники кроме википедии , например труды Сергея Михайловича Соловьева . Возможно тогда Вы сможете приводить более мене адекватные доводы и даже участвовать в спорах по истории на уровне начальных классов , а не как сейчас вы приводите в качестве исторических аргументов мои грамматические ошибки , стыдно право слово с вами спорить ) И да , диплом об окончании учебного заведения не делает кого-либо автоматически умным или эрудированным , вы очень походите на живой пример этого моего заявления ) |
Безобразность ваших ответов начинает меня смешить. Это еще один метод спекулятивной аргументации. И все же, хорошее образование стоит затраченных усилий, которые вам лень прилагать. |
_________________ Ночью не сидирую. Но это не точно.
|
|
 |
nutellajazzz
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 127.541
100%
|
vinyl_acetate писал(а):  | nutellajazzz писал(а):  | желаю вам найти в вашей обожаемой википедии определение -"Граммар-наци" , а также начать использовать источники кроме википедии , например труды Сергея Михайловича Соловьева . Возможно тогда Вы сможете приводить более мене адекватные доводы и даже участвовать в спорах по истории на уровне начальных классов , а не как сейчас вы приводите в качестве исторических аргументов мои грамматические ошибки , стыдно право слово с вами спорить ) И да , диплом об окончании учебного заведения не делает кого-либо автоматически умным или эрудированным , вы очень походите на живой пример этого моего заявления ) |
Безобразность ваших ответов начинает меня смешить. Это еще один метод спекулятивной аргументации. И все же, хорошее образование стоит затраченных усилий, которые вам лень прилагать. |
Вынужден признать - Вы тоже меня немало развлекаете , обвиняете меня в спекуляциях , а сами соскакиваете с исторической темы на тему моей грамматики , хотя уже конечно ясно , что вы не сможете по теме разговора ничего кроме ссылок с википедии представить . С тем что вы граммар-наци Вы уже спорить не будите ? Спойлер из горячо любимой Вами википедии , хотел сделать Вам приятное , про Вас там знают ) Еще хотелось бы узнать - затраченные усилия на ваше образование принесли еще плоды кроме грамотного правописания ? Как мы уже поняли - в знании истории Вас не подтянули ) Было бы жаль , если за несколько лет Вас обучили только правописанию ) Я даже не соглашусь тогда , что ваше образование стоило не то что усилий , но даже потраченного времени  |
|
|
 |
Wolf Ramm
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 15.823
100%
|
Взгляд со стороны - vinyl_acetate победитель спора. Википедия полноценный источник, не хуже приведённого Соловьёва. Попробуйте доказать обратное. Когда-нибудь откроются архивы, и мы узнаем всё. Ну, или почти всё. Плохо, что они уже прилично зачищены. |
_________________ Даже если ты один против всех, это ещё не значит, что ты не прав.
|
|
 |
vinyl_acetate ®
100%
|
nutellajazzz писал(а):  | желаю вам найти в вашей обожаемой википедии определение -"Граммар-наци" , а также начать использовать источники кроме википедии , например труды Сергея Михайловича Соловьева . Возможно тогда Вы сможете приводить более мене адекватные доводы и даже участвовать в спорах по истории на уровне начальных классов , а не как сейчас вы приводите в качестве исторических аргументов мои грамматические ошибки , стыдно право слово с вами спорить ) И да , диплом об окончании учебного заведения не делает кого-либо автоматически умным или эрудированным , вы очень походите на живой пример этого моего заявления ) | Историк Соловьёв Соловьев Сергей Михайлович родился в Москве 5 мая 1820 г., умер 4 октября 1879 г.Третий рейх - неофициальное название Германского государства с 24 марта 1933 года по 23 мая 1945 года.  |
_________________ Ночью не сидирую. Но это не точно.
|
|
 |
nutellajazzz
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 127.541
100%
|
специально для граммар-наци - Соловьева я привел как хорошую альтернативу википедии , но с вашим уровнем "образования" этого не понять  это именно вы занимаетесь спекуляциями , я Соловьева приводил вам в пример как источник , а не как эксперта по третьему рейху  Но тем не менее я рад что теперь вы в курсе кто это - Соловьев Сергей Михайлович  и так же радует , что вы нашли в себе силы прекратить обсуждение моей грамматики , я это действительно ценю  PS ну а тем для кого википедия достоверный источник исторических данных ... я просто не знаю чего даже сказать ... удачи пожелаю наверное  |
|
|
 |
serg_8
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 24.079
100%
|
Цитата: | Почему многие ученые считают ее «лучшим, что было написано о нацизме в Германии»? |
Вообще-то Ширер - американец. Да и какие "многие учёные"? Американские...... |
|
|
 |
Sergus55
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 5.594
22.07%
|
nutellajazzz писал(а):  | желаю вам найти в вашей обожаемой википедии определение -"Граммар-наци" , а также начать использовать источники кроме википедии , например труды Сергея Михайловича Соловьева . Возможно тогда Вы сможете приводить более мене адекватные доводы и даже участвовать в спорах по истории на уровне начальных классов , а не как сейчас вы приводите в качестве исторических аргументов мои грамматические ошибки , стыдно право слово с вами спорить ) И да , диплом об окончании учебного заведения не делает кого-либо автоматически умным или эрудированным , вы очень походите на живой пример этого моего заявления ) |
Проблема в том, что НАШИ РФ источники и источники СССР так же могут быть очень хорошо СФАБРИКОВАНЫ. Сегодняшняя ситуация в Мире хорошо это показывает. Если у нас в РФ сегодня пудрят гражданам мозги с экранов СМИ которые контролирует нынешняя власть, то мне трудно поверить, что СССР не зомбировало своих граждан еще ХЛЕЩЕ. Поэтому! Где правда, а где ложь? Это очень трудный вопрос! |
|
|
 |
ppp2303
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 18.815
100%
|
vinyl_acetate писал(а):  | vladmad писал(а):  | Вообще-то, в книге очень много белых пятен. К примеру, Ширер не стал писать о том, что именно американские и швейцарские банки спонсировали Гитлера и его кодлу. Тема еврейского участия в возвеличивании Гитлера вообще вымарана. Как будто и не было ничего такого. Ну и естественно, никаких указаний на факты того, что американские СМИ старательно лепили образ борца с коммунизмом и Сталиным. О том, что королевская династия Великобритении ПОЛНОСТЬЮ поддерживала Гитлера, в книге НИ СЛОВА. Так что на самом то деле, книга полнейшая пустышка. |
Приведите, пожалуйста, источники, подтверждающие ваши утверждения. К сожалению, при отсутствии веских доказательств, ваши слова являются не просто вредной, но и опасной ложью. И пользуйтесь клавиатурой своего компьютера аккуратней, сделайте такое одолжение. |
А Вы этого не знаете??? Блин.. ЕГЭ ... Как он Вас... А вбейте в поиск , например :"Форд, нацисты" или "Ленд-лиз для Германии" и т.п. Читать устанете)) |
|
|
 |
Nymphetamin4ik
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 28.092
100%
|
ppp2303Вбил в гугл "Ленд-лиз для Германии". Первая ссылка на какой-то портяночный сайт Worldrusnews со статьёй, в которой без всяких ссылок на источники расписаны известные многим вещи, ещё и с ошибками это сделано  На фоне таких вот источников даже Википедия выглядит более чем солидно. |
|
|
 |
horseradish
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 15.572
62.16%
|
vinyl_acetate писал(а):  | nutellajazzz писал(а):  | может быть для вашего поколения достоверным является аргументированное только ссылками на википедию мнение ? Возможно я открою для Вас Америку - но любой пользователь может править данные википедии . Это я Вас так подвожу к тому , что мнение vladmad не менее аргументировано чем Ваше мнение и мнение Ширера , надеюсь что не нанес вам эмоциональных травм ) |
К сожалению, большое количество грамматических ошибок в ваших текстах причиняет мне боль, но я постараюсь это пережить. Как можно понять из ваших слов, вы что-то слышали об открытии Америки, но ваше поколение не имеет представления о ее местонахождении. Это я вас подвожу к тому, что у вас очень поверхностное представление о работе Википедии. Восполнять зияющие пробелы в ваших знаниях об устройстве мира не является моей задачей. Желаю вам удачи в получении достойного образования. |
Я тоже заметил, что ватники, в основе своей, безграмотные и глупые субъекты! |
|
|
 |
kolenkin
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 28.424
10%
|
horseradish писал(а):  | vinyl_acetate писал(а):  | nutellajazzz писал(а):  | может быть для вашего поколения достоверным является аргументированное только ссылками на википедию мнение ? Возможно я открою для Вас Америку - но любой пользователь может править данные википедии . Это я Вас так подвожу к тому , что мнение vladmad не менее аргументировано чем Ваше мнение и мнение Ширера , надеюсь что не нанес вам эмоциональных травм ) |
К сожалению, большое количество грамматических ошибок в ваших текстах причиняет мне боль, но я постараюсь это пережить. Как можно понять из ваших слов, вы что-то слышали об открытии Америки, но ваше поколение не имеет представления о ее местонахождении. Это я вас подвожу к тому, что у вас очень поверхностное представление о работе Википедии. Восполнять зияющие пробелы в ваших знаниях об устройстве мира не является моей задачей. Желаю вам удачи в получении достойного образования. |
Я тоже заметил, что ватники, в основе своей, безграмотные и глупые субъекты! |
Согласен, временем доказано, меня удивляет, что многие еще и аргументируют свою тупость какими то умными выдержками, когда начинаешь обращаться к источнику их аргументов, становиться понятно дурак дурака.... Читаю в данный момент эту книгу, решил прочитать мнение нонеймовцов. Перечитал спор, и в конце ваш коммент - итог. Понял, что не стоит останавливаться, буду читать дальше  |
|
|
 |
consul_XO
Стаж: 14 лет
Ratio: 30.622
100%
|
Автору раздачи- респект и уважение) Но описание в котором вместе идут фразы
"Эту книгу «Нью-Йорк таймс» назвала «одной из важнейших работ в области новейшей истории»." и "Автор не просто констатирует факты и описывает события, он подробно и объективно анализирует истоки появления национал-социализма."
Вызывает только скептическую усмешку)) «Нью-Йорк таймс» и объективность - ага) |
|
|
 |
|
|
|