Лицензия на убийство / Licence To Kill (1989) BDRip [H.265/2160p]Производство: Великобритания, США, Мексика, MGM/UA Distribution Co. Жанр:боевик, триллер, приключения
Режиссер: Джон Глен Актеры: Тимоти Далтон, Кэри Лоуэлл, Роберт Дави, Талиса Сото, Десмонд Ллевелин, Энтони Цербе, Фрэнк МакРей, Дэвид Хедисон, Роберт Браун, Кэролин Блисс
Описание: Не успев как следует насладиться прелестями семейной жизни, молодожён, агент ЦРУ и старый друг Джеймса Бонда Феликс на собственной шкуре познаёт жестокость колумбийской наркомафии. Его красавицу-жену убивают, а его самого кидают на съедение акулам. Агента 007 не устраивает такое отношение к его друзьям и он, нарушив все инструкции и приказы, но не забыв прихватить с собой множество хитроумных примочек из шпионского арсенала, отправляется на поиски кровожадного наркобарона.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:13:21 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (СЕЕ) Язык озвучки: английский, русский Субтитры: русские (pgs)
Добрый день! Спасибо за Ваши труды!!! А можете сериал Коломбо в таком качестве сделать?
Vadik-p ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1047.121
100%
Здравствуйте, у меня нет сериала Коломбо, есть сериал "Игра престолов". Я не делаю видео обработку на заказ, выкладываю сюда свою коллекцию видео. Кроме того, для высокого качества нужны такие же качественные исходники в FHD.
bogdanovich000000
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 39.341
36.18%
Здравствуйте! Игра престолов качества Ваших предыдущих раздач? Было бы интересно посмотреть! Спасибо за Ваш труд и творчество.
Vadik-p ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1047.121
100%
Игра престолов получилась даже немного лучше, размеры всего сериала около 800 гигов суммарно, то есть немногим больше, чем в разрешении FHD.
bogdanovich000000
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 39.341
36.18%
Vadik-p Думаю будет большое количество любителей этого сериала. Выложите по возможности?