Семнадцать мгновений весны (1973) WEB-DL [H.264/1080p] (серии 1-12 из 12) Производство: СССР / Киностудия им. М. Горького Жанр: Военный, драма, приключения, история
Режиссер: Татьяна Лиознова Актеры: Вячеслав Тихонов, Олег Табаков, Леонид Броневой, Ростислав Плятт, Михаил Жарковский, Константин Желдин, Екатерина Градова, Отто Меллис, Леонид Куравлёв, Евгений Евстигнеев и др.
Описание: Время и место действия - Германия, канун Победы в Великой Отечественной войне. Советский разведчик полковник Исаев, он же - штандартенфюрер СС Штирлиц, исполняет последние задания Центра, диктуемые ходом военных действий и политическими интригами верхов противоборствующих сторон.
Продолжительность: ~01:08:00 серия Качество видео: WEB-DL
Я помню,был студентом и приехав,как обычно домой в свой родной город. Август 1973,когда шёл фильм по ТВ,то город просто был пустым!!! Это было нечто! На улицах - никого,кроме бездомных кошек и собак....А город миллионник.
_________________ «Давайте говорить друг другу комплименты - Ведь это все любви счастливые моменты...»
Petrovich-od
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 3.375
71.02%
Первый раз этот фильм я смотрел на Кубе. И он мне не понравился. Не увлекся я им и позже