|  |
Автор |
Сообщение |
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 663.01
Раздал: 718.2 TB
100%
|
Lv1 Maou to One Room Yuusha | Lv1魔王とワンルーム勇者 | Level 1 Demon Lord and One Room Hero | Владыка демонов первого уровня и герой из однушки
Тип: TV Жанр: комедия, повседневность, пародия Продолжительность: 12 эпизодов по 25 минут Количество серий: 12 из 12 Дата выпуска: c 03.07.2023 по 18.09.2023 Производство: Япония, студия Silver LinkСнято по манге: Однушка лорда демонов и герояАвтор оригинала: ТофуРежиссер: Иноэ КэйсукэСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList Описание: Описание:Десять лет назад герой Макс победил Владыку демонов. Чтобы восстановить свою силу, Владыка погрузился в глубокий сон, но, когда он проснулся, его тело стало лишь сильно уменьшенной и почти лишённой магии версией его устрашающей формы. Теперь, желая узнать, что задумал его враг, Владыка демонов навещает Макса и обнаруживает, что некогда сильнейший герой теперь никому не нужен и живёт в грязной однокомнатной квартире. Владыка решает жить вместе с Максом и помочь ему снова стать грозным противником. Язык озвучки: Русский закадровый ( Dream Cast), ( AniBaza), ( AniLibria.TV), ( DubHouse) Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб), Multi-4 Команды переводчиков: AniLibria.TV, Amazon Качество видео: WEBRip (Amazon) Видео: AVC (High@L4.1), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~4.3 Mb/s Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Dream Cast) (18+ ненормативная лексика, чёрный юмор) Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, AniBaza) Аудио 3: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, AniLibria.TV) Аудио 4: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, DubHouse) Аудио 5: EAC3, 48.0 KHz, 224 kbps, 2 ch (Японский, Silver Link) Скриншоты:
01. Возвращение Лорда демонов! | The Demon Lord Returns! 02. Бойся девушки в очках | Beware the Glasses Girl 03. Жрец Фред | Fred the Cleric 04. Новое испытание героя | The Hero`s New Challenge 05. С милордом | With His Grace! 06. Битва за границу | Border Tug-of-War 07. Старания секретаря | The Secretary Does Her Best 08. Разлад | Farewell 09. Битва Героев | A Hero Conflicted 10. Лео против Фреда | Leo vs. Fred 11. Герой в грязи | The Hero, Covered in Mud 12. Плоды трудов их | The Fruits of Their Labor у Dream Cast: Berserk, BrainDeLook, JAM, Libertina, Orru у AniBaza: Sedrix, Skyfinger, Absentia, Evangelyn, LucyNyuElf у AniLibria.TV: Gomer, SlivciS у DubHouse: Owansei, Angry lion 10 000 баночек пива смогут ли помешать Герою сделать правильный выбор и исправить ошибки молодости! Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
|
[NNMClub.to]_Lv1 Maou to One Room Yuusha [TV-1] [2023] [WEBRip] [1080p] [RUS + JAP].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
23 Сен 2023 11:15:57 |
Размер: |
9.85 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 31)
|
107 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Сен 2023 11:16:03 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
01 серия The Demon Lord Returns! + Серии будут выходить по мере появления озвучек, сначала будет выходить DreamCast + надписи (если к этому моменту еще не будет фулл саба), а чуть позже уже - полный саб от Anilibria.tv и дабы остальных команд) |
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
RikardO
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.13
100%
|
какой "гоблинский" перевод. поржал ) |
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
|
|
 |
shirei
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 2.246
92.41%
|
Если возможно добавьте Genjitsu no Yohane: Sunshine in the Mirror в озвучке дабхауса пожалуйста. |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
shirei писал(а):  | i |
да этот релиз у меня в списке, с 3 йсерии залью - лав лив люблю) |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
Пришли печальные новости - руководство DubHouse кинуло своих людей на зарплаты и выплаты - проект "временно" заморожен, ребята ищут нового спонсора. |
|
|
 |
RikardO
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.13
100%
|
Почините уже эту чертову дверь )))) |
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
11 серия The Hero, Covered in Mud + Пока в озвучке Дримов + надписи |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
Заключительная серия первого сезона The Fruits of Their LaborThe Fruits of Their Labor + Хочу на работу к Князю Тьмы на график 3/4 с 4 часовым рабочим днем как у Зеньи! где записаться!) Не сомневаюсь что Амазон вдонатил уже на 2й сезон такого замечательного аниме) Ждём продолжения! |
|
|
 |
djbionicl
Ratio: 1635.113
100%
|
Финал все серии и озвучки? |
_________________ Все мои релизы всегда без рекламы! У меня только так, её ненавижу и убираю всегда  |
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
djbionicl Неее, пока 01-12 только Дримы и Либрия, остальные мееееедленно выкладывают |
|
|
 |
|
|
|