Гран туризмо / Gran Turismo (2023) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США, Япония / Columbia Pictures, PlayStation Productions, 2.0 Entertainment Жанр:боевик, драма, приключения, спорт
Описание: Напряжённая спортивная драма, вдохновлённая одноимённой видеоигрой и основанная на реальной истории талантливого подростка-геймера Яна Марденборо, с детства увлекающегося автомобилями и видеоигрой «Gran Turismo», в которой он добился большого успеха. Наконец, Ян становится настоящим профессиональным автогонщиком после победы в серии соревнований Nissan благодаря своему тренеру Джеку Солтеру и его игровым способностям.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:EniaHD Продолжительность: 02:14:15 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Английские (Forced, Full), немецкие, испанские, французские и др.
О, и Сонька в кино пошла. Щас еще вечно отстающий Филька из XBox на хромой ноге припрыгает: "знаете, знаете что я придумал? давайте фильм сбацаем по нашей игре!". Филя проснись, у нас ведь нет ни одной нормальной франшизы.
Вы серьёзно думаете что в игрульке где из всего контента только 4-5 часов квалификации , и получения прав с проработанной физикой и кое как нарисованными ездилками снимут нормальный сюжет !? пхахах . За час релиза эта сотка сидов просто меня шокировала . Реклама приставки . Жду фильм про симулятор камня .
ZX48
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 4.512
16.95%
Какой-то вообще невыразительный персонаж в роли геймера-гонщика, с дредиками на макушке. Ни рыба ни мясо, никакого сопереживания не вызывает во время просмотра.
Spr_
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.05
91.51%
знакомое лицо у гг - эт же Кофун из "Видеть" )) Орландо Блум + Дэвид Харбор в фильме , так что надо заценить..
Больше похоже на пафосную рекламу сониплэйстэйшн для малолетних дблов))
Евгений9009
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 8.041
4.55%
крутой фильм, заряд
groupd
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.764
5.91%
Цитата:
Больше похоже на пафосную рекламу сониплэйстэйшн для малолетних дблов))
Ну надо же оправдать повышение цен на подписку. А так для фанатов плойки выпустили фильм по игре на плойке.
_________________ Запомните господа - эту страну погубит коррупция. (С) (Человек с бульвара Капуцинов)
Nick1906
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.828
Раздал: 72.32 TB
86.57%
— Как ты узнал, что тормоза "прикипели"? — Я просто долго настраивал машину в игре.
_________________ Punk's not dead!
fr4nk3n
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 26.599
100%
А мне фильм понравился. Хорошая динамика, минимум соплей, нет затянутых диалогов, хороший саундтрек, и вообще, это кино не про рекламу плойки, и даже не про гонки, а про то чего человек добился и воплотил в жизнь свою мечту
_________________ Intel Core i7 12700KF, MSI MPG Z690 Carbon, G.Skill F4-3600C14D-32GVK, Samsung 970 EVO Plus MZ-V7S1T0BW, Plextor PX-1TM9PeGN, MSI GeForce RTX 3080Ti SUPRIM X 12G, Archlinux/Win11
Projack1
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 11.109
10.7%
сегодня я знаю что буду смотреть на ТВ на кухне через Lampa. Спасибо!