Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон / The Walking Dead: Daryl Dixon (2023) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-6 из 6)Производство: США, AMC Networks Жанр:ужасы
Режиссер: Дэниэл Персивал, Грег Никотеро, Тим Соутэм Актеры: Мелисса Сюзанн МакБрайд, Норман Ридус, Клеманс Поэзи, Louis Puech Scigliuzzi, Laïka Blanc-Francard, Анн Шаррье, Ромэн Леви, Адам Нагаитис, Эрик Эбони, Франсуа Делев
Описание: Спин-офф известного постапокалиптического проекта «Ходячие мертвецы» — это история о приключениях Дэрила Диксона. Действие происходит во Франции. Дэрил Диксон оказался в Европе, чтобы найти ответы на волнующие его вопросы, связанные с возникновением таинственного вируса. Во Франции герой узнает о новом виде зомби, которые способны открывать двери, перемещаются по стенам и владеют большой силой. Но наибольшей опасностью для Дэрила, как и раньше, будут не ходячие мертвецы, а люди.
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый (NewComers) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: Русские, английские (SDH)
последний сезон уже не смотрел так как пошла сплошная нудятина а тут решил глянуть оу! внесли слегка свежатинки в сюжет ходячие из начала серии похоже наелись чужими из другой известной истории
bahron
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 28.414
100%
bootrom писал(а):
последний сезон уже не смотрел так как пошла сплошная нудятина а тут решил глянуть оу! внесли слегка свежатинки в сюжет ходячие из начала серии похоже наелись чужими из другой известной истории
Мне первых серий первого сезона хватило чтобы сериал не смотреть. Сейчас посмотрел первую серию новой ветки повествования и пока что не понимаю за что так всю франшизу любят. Впечатление будто показывают апокалипсис в Румынии, где протагонист "дядя Петя" должен бы раза три помереть, но ему очень везёт.
svkdp7488
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.778
1.43%
bahron писал(а):
Мне первых серий первого сезона хватило чтобы сериал не смотреть. Сейчас посмотрел первую серию новой ветки повествования и пока что не понимаю за что так всю франшизу любят. Впечатление будто показывают апокалипсис в Румынии, где протагонист "дядя Петя" должен бы раза три помереть, но ему очень везёт.
Я ведь все правильно понял, да?
bahron
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 28.414
100%
svkdp7488 писал(а):
Я ведь все правильно понял, да?
Нет, решил посмотреть потому что столько времени прошло, может что изменилось. Будем посмотреть, но уже по полному выходу серий.
_________________ Intel 11900KF BOX @5.3GHz| ASUS Maximus Hero XIII|
G.Skill TRIDENT Z RGB [3600/64GB]|MSI RTX4090 SUPRIM X|
Arctic Liquid Freezer II 420 RGB| RM850| FD Define 7XL|
Samsung: 970 Evo+ 2TB| SSD 870 Evo 2TB| WD Red Plus 18 TB|
Keenetic GIGA| DL: 500 mbit/s/ UL: 500 mbit/s
bootrom
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 52.26
100%
сериал скатился в паноптикум апокалиптический фэнтези какой то, колдунов и фей не хватает бросающихся заклинаниями однако кремниевый мушкет и оркестр порадовали
Asmodes
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 1.489
72.03%
Эволюция зомби? Похоже режиссёры почитали книги Круза про зомби-апокалипсис.