Моя подруга-олениха Нокотан Shikanoko Nokonoko Koshitantan | My Deer Friend Nokotan | しかのこのこのここしたんたん Тип: ТВ Жанр:комедия, повседневность, сёнен, школа Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 11 из 12
Описание: Коши Торако — самая популярная старшеклассница в своей школе. И это неспроста. Девушка невероятно красива, хорошо воспитана, добра, отзывчива, да и учится просто замечательно. Однако у неё есть тайна, которую она бережно хранит от окружающих. На самом деле, раньше она была отпетой хулиганкой, а образ примерной ученицы создала специально, дабы навсегда скрыть своё тёмное прошлое. Но весь замысел героини начал рушиться, как только порог её класса переступила новая ученица — Ноко, девочка с оленьими рогами. Уже с первых секунд их встречи, словно по звериному чутью, новенькая разнюхала о Коши всю её подноготную. Вдобавок, где бы не появлялась эта рогатая, мир будто бы начинал сходить с ума. Теперь перед Торако стоит непростая задача: помешать Ноко выдать её секрет, а заодно разузнать, кто же она на самом деле — человек или животное?
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria.TV); Японский Роли озвучивали: Amikiri, Anzen, Hekomi, NastyhaGrizli, SlivciS Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Shiro Работа над субтитрами: Evrey or zizika
01. Девушка встречает оленя / Girl Meets Deer 02. Олень встречает тёмную девушку / Deer Meets Darkness Girl 03. Проблемы с зачислением / Bashame Enrolls 04. Олений клуб под прицелом / Deer Club Under Siege 05. В поисках её слабости / Dig Up the Dirt!! 06. Летний олений фестиваль / The Summer Deer Festival 07. Олеколле, стриминг, гостеприимство и так делее / DeerColle, Streaming, Hospitality, and Such 08. Олень за оленем / Deer After Deer 09. Разберись со спортивным фестивалем! / Get the Sports Festival Done! 10. Всё из-за весны... / Blame It on the Spring 11. Преследователь и преследуемый / The Pursuer and the Pursued
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
Оформление проверено модератором 15 Сен 2024 18:08:57
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
Простите, а озвучку от Дримкаста не планируете пришивать? Нигде не могу найти, кроме стриминга
_________________ подпись
Pavel Valer
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 9.41
0%
Troyan-san писал(а):
Простите, а озвучку от Дримкаста не планируете пришивать? Нигде не могу найти, кроме стриминга
У них в Телеге смотрели? А в их ВК-группе? Тут их озвучку вряд ли будут выкладывать. Так как, со времён выхода «Хельк», они начали вставлять в свои релизы рекламу. А её надо убирать, перед выкладыванием ИХ ОЗВУЧКИ тут. Лишняя морока.
У них в Телеге смотрели? А в их ВК-группе? Тут их озвучку вряд ли будут выкладывать. Так как, со времён выхода «Хельк», они начали вставлять в свои релизы рекламу. А её надо убирать, перед выкладыванием ИХ ОЗВУЧКИ тут. Лишняя морока.
Спасибо за информацию, мил человек! Отстал я от жизни
_________________ подпись
Pavel Valer
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 9.41
0%
Troyan-san Пожалуйста. /Бывает. Рад был помочь.
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2495.906
Раздал: 273.9 TB
100%
Добавлена новая серия, всем приятного просмотра! 04. Олений клуб под прицелом