Девушка и море / Young Woman and the Sea (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Венгрия, Италия, Великобритания, Франция / Jerry Bruckheimer Films, Paramount Pictures, Walt Disney Pictures Жанр: спорт, биография, драма, мелодрама
Описание: В основе сюжета фильма биография Гертруды Эдерле, американской чемпионки по плаванию, которая впервые завоевала золотую медаль на Летних олимпийских играх 1924 года. В 1926 году Эдерле стала первой женщиной, переплывшей Ла-Манш.
Продолжительность: 02:08:57 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (SDH)
Это что? Вышло два фильма про пловчих переплывших Ла-Манш в 1920х годах, причем одновременно ?)))))))) Я про фильм Vindication Swim (2024)
Temaxa
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.313
100%
vitolinform писал(а):
FILVOVAN писал(а):
Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio)
откуда у ваз HDRezka? Они еще не озвучили этот фильм. Это озвучка альфапрожект, просто почищена от рекламы
Вы не правы. Переводы совсем разные.
Le1!cK
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.121
5.29%
Отличный фильм! Советую.
_________________ вот и сказочке Escape, кто не понял - F1
manonfire
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.066
4.34%
Le1!cK писал(а):
Отличный фильм! Советую.
Ничего отличного там не увидел. Обычная адаптация Disney (с такой же музыкой на фоне, как в мультфильмах), где детали сюжета упростили до уровня детей. В результате могла бы получиться отличная драма, но Disney есть Disney.
Потерянное время - на мой взгляд.
Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:
manonfire писал(а):
Le1!cK писал(а):
Отличный фильм! Советую.
Ничего отличного там не увидел. Обычная адаптация Disney (с такой же музыкой на фоне, как в мультфильмах), где детали сюжета упростили до уровня детей - и пусть вас не смущает наличие остальных компаний, указанных перед Disney и количество стран. В результате могла бы получиться отличная драма, но Disney есть Disney.
Потерянное время - на мой взгляд.
Morpho
Стаж: 10 мес. 30 дней
Ratio: 437.074
100%
porrygatter2003 писал(а):
Это что? Вышло два фильма про пловчих переплывших Ла-Манш в 1920х годах, причем одновременно ?)))))))) Я про фильм Vindication Swim (2024)
А еще недавно вышел еще почти такой же фильм про пловчиху Дайана Найэд (2023).
Цитата:
История Дайаны Найэд, которая решает осуществить свою давнюю мечту: проплыть 177 километров в открытом море от Кубы до Флориды.
ant1k2h
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.629
0%
vitolinform писал(а):
FILVOVAN писал(а):
Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio)
откуда у ваз HDRezka? Они еще не озвучили этот фильм. Это озвучка альфапрожект, просто почищена от рекламы
Это не Альфапроджект, это точно. На Зетфликсе эта озвучка указана, как Soundmasters. Тут же указана HDRezka. И кому верить? Слышен закадровый голос Погодаева. Но он со многими студиями работает.