Автор |
Сообщение |
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 395.384
100%
|
Hogwarts Legacy Digital Deluxe Edition
Дата выхода: 10 февраля 2023 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Avalanche Software Издатель: Warner Bros. Games Релиз от: Decepticon Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Avalanche Software, R.G. GamesVoice (опционально) Версия: 1117238 build 10461750 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: Intel Core i5-6600 (3.3 ГГц), AMD Ryzen 5 1400 (3.2 ГГц) Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 960, AMD Radeon RX 470, 4 ГБ, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 85 ГБТаблетка: Вшита (EMPRESS, Goldberg) Описание:Hogwarts Legacy - ролевая игра по мотивам знаменитых книг о мальчике-волшебнике "Гарри Поттер". События Хогвартс: Наследие развиваются задолго до рождения главного героя книг и фильмов. История берет свое начало в XIX веке, а именно в 1800-х годах. Действие игры развивается в той же вселенной и в той же школе, поэтому поклонники оригинальной саги найдут множество отсылок и встретят некоторых знакомых персонажей. Игровой процесс вдохновлен серией Persona. Днем герой может посещать уроки, исследовать огромную школу магов, общаться с персонажами, разгадывать секреты поместья и сражаться с фантастическими существами. Местный опенворлд - это огромное учебное заведение, которое хранит в себе множество тайн, скрытых проходов, закрытых помещений и т.д. В Hogwarts Legacy можно выходить из здания и исследовать локации поблизости.
Перед началом игры вам предстоит создать собственного героя. Поступив на обучение в магическую школу, выясняется, что протагонист способен обуздать древнюю магию. Геймплей выделяется нелинейностью. В процессе прохождения вам предстоит решить, раскроете ли вы свою тайну или же сохраните свои способности в секрете, обучаясь темным чарам. Однако следует помнить о том, что в зависимости от ваших решений меняется сюжет, влияющий на судьбу многих персонажей. Скриншоты:
- Ничего не перекодировано
- Архивы игры не затронуты
- Интегрирован русификатор текста и звука от R.G. GamesVoice (опционально)
- Интегрированы русифицированные текстуры от R.G. GamesVoice (опционально)
- Возможность сочетания текста и озвучки
- Удалено, прочая языковая локализация кроме Русской и Английской, титры
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Gamachumba
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 11.716
1.27%
|
Всем привет. 5 часов малые наиграли, теперь постоянно вылетает при сборе страниц энциклопедии. Файл подкачки уже раздул, настройки пофиг (60ФПС в ультрах на 4К дает), интеренет отключал)) Рязань 3600 без разгона, радеон 6650, трассировка отключена, 16Гб в одном канале, ССД ево 970... Попахивает семейным скандалом...) выручайте |
|
|
|
holod1985
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.852
30.02%
|
При движении камеры или резких моментах, появляются какие то полосы, как будто дорисовывает кадры. Настройки игры по дефолту. как исправить не подскажите?
Райзен 5600 RTX4060 8ГБ 16ГБ ОЗУ |
_________________ Ушел в реальный мир в 2008 г.
|
|
|
dss55
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.558
13.81%
|
lxanderl писал(а): | Han1234567 писал(а): | Прошел игру. Всё замечательно! Редкие косяки в озвучке меня не смутили. Работа великолепная! НО! Не знаю в чем проблема, но в конце игры(последняя золотая миссия) у меня после вручения кубка черный экран с музыкой и ВСЁ! На любую попытку закрыть или подождать ничего не происходит. После этого я закрыл игру принудительно и не смог загрузить ни одну загрузку... Этот минус неприятный. Может это только у меня... Но опять же! Игра просто замечательная! Атмосфера 10/11! |
с такой же проблемой столкнулся .. черный экран идёт музыка и всё .. но загрузится смог..правда играть то как дальше? там ещё экзамен вроде как сов надо сделать. интересно продолжить было бы . |
точно такая же проблема и у меня |
|
|
|
katushadsn
Стаж: 2 года
Ratio: 4.735
0%
|
всем привет! скачала установочкник, уставила по инструкции, восстановила файл отправленный в карантин..... запускаю игру, показано предупреждение об эпилепсии и тд. , затем прога вылетает, и снова рабочий стол( в чем может быть причина? |
|
|
|
paters1
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.109
0.94%
|
При вылете игры, а так же при вылете установки (когда установка игры заканчивается сбоем) первое что нужно сделать, это в биосе убрать ЛЮБОЙ разгон оперативной памяти, в том числе отключить XMP профиль, иными словами нужно выставить штатные JEDEC частоты памяти. Ну и второе что нужно сделать, отключить любой разгон процессора. Если это не помогает, искать иную причину (операционная система, софт, антивирусы, hdd и т.д.) |
|
|
|
Aidan_Praid
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.204
0%
|
Народ, только добрался до этой игры. Ждал пока патчи и озвучка повыходят. С торрентов давно уже ничего не ставил. Просвятите пожалуйста - данный билд играбельный? Версия: 1117238 build 10461750. Это последняя версия или нет? Если хочется спокойно без бубнов поиграть, то что качать? или лучше ещё подождать? |
|
|
|
2oo9
Покровитель талантов
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 50.075
100%
|
Aidan_Praid писал(а): | Hogwarts Legacy |
Да, без проблем,ставьте играйте)) это самая первая релизная версия, новые версии взломаны не были |
|
|
|
Anmayar
Стаж: 7 мес. 11 дней
Ratio: 17.396
0%
|
lxanderl писал(а): | Han1234567 писал(а): | Прошел игру. Всё замечательно! Редкие косяки в озвучке меня не смутили. Работа великолепная! НО! Не знаю в чем проблема, но в конце игры(последняя золотая миссия) у меня после вручения кубка черный экран с музыкой и ВСЁ! На любую попытку закрыть или подождать ничего не происходит. После этого я закрыл игру принудительно и не смог загрузить ни одну загрузку... Этот минус неприятный. Может это только у меня... Но опять же! Игра просто замечательная! Атмосфера 10/11! |
с такой же проблемой столкнулся .. черный экран идёт музыка и всё .. но загрузится смог..правда играть то как дальше? там ещё экзамен вроде как сов надо сделать. интересно продолжить было бы . |
Будут ли какие либо правки, либо как исправить эту проблему в текущей версии? |
|
|
|
2oo9
Покровитель талантов
Ratio: 50.075
100%
|
Anmayar На предыдущей странице я давал ссылку на решение этой проблемы, не знаю правда как в этом репаке, конкретно на 8 странице есть ссылки на файлы которые нужно добавить,чтобы не было черного экрана(на репаке other's у меня сработало) |
|
|
|
xxmen3
Стаж: 5 мес. 17 дней
Ratio: 35.992
100%
|
Все супер. Настройки ултра. 75fps стабильно,четко и ровно. (Intel i3 2ядра + rx580 + nvme + DDR3 16gb) |
|
|
|
Hexana
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 1.363
2.17%
|
А планируется обновление? |
|
|
|
sphynks
Ratio: 13.296
9.68%
|
Win 11 - отлично работает, настройки максимальные, вылетов не было. Антивирус выключен. |
_________________ i7-13700K; 32GB DDR5 5600Mhz; ASrock Z790; RTX 4080 16 GB; SN850X SSD M.2 Gen4 2TB
|
|
|
Demon11z
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.194
Раздал: 204 GB
81.25%
|
Что могу сказать игра просто хорошая но были вылиты и иногда персонажей начинали говорить по английский да ещё эта игра мне два NVMe M2 сломала жесть. |
|
|
|
Александр Устинов
Стаж: 11 мес. 8 дней
Ratio: 1.728
99.04%
|
После установки и часа игры обнаружил в корзине папку "Hogwarts Legacy" внутри которой папка "Phoenix" и файл "HogwartsLegacy.exe". Весит эта папка 19.4 гб. Что с ней делать? Безвозвратно удалить или переместить с заменой в папку с установленной игрой? |
|
|
|
mathata
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 6.41
22.7%
|
partizanno писал(а): | Купите автономный акк, за 100 рублей на разных площадках. Тут много багов играл я на 10461750 .... |
А где такой взять? |
|
|
|
|
|