Майор Гром: Игра (2024) WEBRip [H.265/2160p] [4K, SDR, 8-bit] Производство: Россия / Bubble Studios, Плюс Студия Жанр:боевик, приключения
Режиссер: Олег Трофим Продюсер: Артем Габрелянов, Михаил Китаев, Ольга Филипук Актеры: Тихон Жизневский, Александр Сетейкин, Алексей Маклаков, Любовь Аксёнова, Сергей Горошко, Дмитрий Чеботарёв, Константин Хабенский, Матвей Лыков, Ольга Сутулова, Андрей Трушин
Описание: Майор полиции Игорь Гром известен всему Санкт-Петербургу пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность — всё это делает майора Грома самым настоящим супергероем. Его жизнь идеальна: днём он ловит преступников вместе с напарником Димой Дубиным, а вечера проводит в компании журналистки Юлии Пчёлкиной. Полную идиллию прерывает появление в городе таинственного злодея, называющего себя Призраком. Он предлагает Грому сыграть в опасную игру, ставка в которой — жизни обычных людей.
Релиз от:NOOBDL Продолжительность: 02:47:33 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские (Forced, Full, SDH), Английские
Уважаемый релизер, можете выложить версию в Н.264?
Maratik102
Стаж: 6 мес. 9 дней
Ratio: 4.801
18.18%
Завидую у кого мощный комп) мой старенький ноут отойдёт в мир иной, открыв такой файл))) Дождусь на 1.46 гб ) Релизеру респект! Первый из крупных трекеров , где фильм публикнули
NOOBDL
Стаж: 9 мес. 14 дней
Ratio: 525K
51.61%
Maratik102
Ну в основном я публикую на другом трекере. Меня тут просто опередили по времени. За респект - огромное спасибо!
Абрам Хоботов
Только чтение
Стаж: 3 года
Ratio: 66.744
3.33%
Первый фильм оставил тяжелые и неприятные впечатления, но польза от него была - опыт, главное не повторять своих ошибок ни во второй, ни в третий раз.
_________________ Не ту страну назвали Гондурас.
zhuran84
Стаж: 7 мес. 19 дней
Ratio: 752.331
100%
Первый фильм был очень хорошим.
-RED_CAT-
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 13.865
4.14%
Maratik102 писал(а):
Завидую у кого мощный комп) мой старенький ноут отойдёт в мир иной, открыв такой файл))) Дождусь на 1.46 гб ) Релизеру респект! Первый из крупных трекеров , где фильм публикнули
Такие файлы смотрят на 4К телевизорах.
vovka036
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.81
80.27%
zhuran84 писал(а):
Первый фильм был очень хорошим.
Даже не вспомню
modular
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 19.267
100%
-RED_CAT- писал(а):
Такие файлы смотрят на 4К телевизорах.
Мой телек 4К, не потянет это
_________________ „Если вы каждый день живете так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы.“
aglownsk
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 14.646
100%
Что за телик такой? Наш Сони 17 г.выпуска вполне крутит и напрямую и с Ми Бокс...
modular
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 19.267
100%
aglownsk писал(а):
Что за телик такой? Наш Сони 17 г.выпуска вполне крутит и напрямую и с Ми Бокс...
Самсунг 7 серии. Он и avi не воспроизводит, говорят в качестве борьбы с пиратством.
_________________ „Если вы каждый день живете так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы.“