Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 476

Skype вернул себе позиции самого популярного файлообменника в России

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 196.341
100%
turkey.gif
Skype вернул себе позиции самого популярного файлообменника в России
Росстат отмечает взрывной рост пользователей некогда популярного файлообменника Skype в России: за первые сутки после блокировки мессенджера Discord его установили 32 млн человек. Таким образом, он впервые с 2012 года стал самым популярным файлообменником в России.

«Мы рады, что наши блудные пользователи, временно впавшие в ересь, возвращаются в родную гавань, – говорит PR-директор Skype в России Юлия Якубеня. – Наш продукт предоставляет возможность обмена файлами. За минуту пользователь может загрузить несколько гигабайт свежайшей информации, при этом поддерживается возможность обмена сообщениями в группах не более 12 человек и другие передовые возможности. При этом он поддерживает не только входящие, но и исходящие звонки. В Skype вам не поставят отрицательную оценку за фото, а его основатель не находится под судом ни в одной европейской стране. Рекомендуем и в дальнейшем пользоваться нашим файлообменником».

Пользователи Skype отмечают его преимущества как перед ICQ, так и другими подобными сервисами. Однако в то же время не обошлось и без жалоб: так, 33-летний Николай М. из Перми жалуется, что за 12 лет отсутствия в Skype у него накопилось 84 тысячи непрочитанных сообщений. На их изучение мужчина планирует потратить остаток 2024 года.

Источник
-> Skype 8.123.0.203 [Multi/Ru]

Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.859
1.82%
Brinnis

Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 2.378
100%
См. источник, тогда понятно, откуда взялся человек из Перми. В итоге, исходя надежности источника, не понятно, действительно ли skype вернулся или нет. Лично у меня он до сих пор есть, пользовался примерно пару лет назад, может даже меньше.
lesss
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4M
100%
А причём тут файлообменник? Скайп - мессенджер, был, есть и остался, файлообмен, всего лишь одна из его громадного функционала. Пользуюсь с момента его появления по сей день, вплоть до проведения занятий по различным темам. И он анонимен, а потому что не требует, ни номера телефона, ни каких-то реальных данных при регистрации.
Вы его только сейчас для себя открыли? Ну, что? Ну, я вас могу только пожалеть.)
Jeff475
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.56
Раздал: 39.43 TB
100%
ukraine.gif
Вообще то это не файлообменник, а мессенджер!

Ratio: 17.194
52.84%
Олды помнят... :D
xNightx
Только чтение
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.365
Раздал: 1.964 TB
100%
ukraine.gif
Руссо :стеб:

GPU:96GB (4х GeForceRTX 4090 24ГБ)
ArniCyber
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 5.37
19.19%
japan.gif
Сразу не мог понять: где я? И кто все эти люди? Но прочитав название раздела всё вернулось на свои места и жизнь приобрела смысл. :выпивают: :выпивают: :выпивают:

Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.824
100%
Никогда он мне не нравился и не пользовался, и не хочу.
lesss
Только чтение
100%
ArniCyber писал(а): Перейти к сообщению
Сразу не мог понять: где я? И кто все эти люди? Но прочитав название раздела всё вернулось на свои места и жизнь приобрела смысл.

Вы смейтесь, смейтесь, только вот в темах - ай, кошмар, наши данный слили, увели и прочитали, я смеюсь несколько больше.)
Eddie87
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 93.926
100%
ussr.gif
lesss писал(а): Перейти к сообщению
А причём тут файлообменник? Скайп - мессенджер, был, есть и остался, файлообмен, всего лишь одна из его громадного функционала. Пользуюсь с момента его появления по сей день, вплоть до проведения занятий по различным темам. И он анонимен, а потому что не требует, ни номера телефона, ни каких-то реальных данных при регистрации.
Вы его только сейчас для себя открыли? Ну, что? Ну, я вас могу только пожалеть.)

Это скайп анонимен? Напомнить, кому принадлежит нынче скайп?! Эта компания явно не про анонимность

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 106.554
13.64%
wild_hogs.gif

Jeff475 писал(а): Перейти к сообщению
Вообще то это не файлообменник, а мессенджер!

YouTube
Стыдно классику не знать. Эх молодежь! Скоро про Мафиозника и Олбанский язык забывать начнем...
lesss
Только чтение
100%
Eddie87
Для вас будет новостью, что в скайпе для регистрации нужен только ник и почта?
Сообщаю - для регистрации в скайпе нужен только ник и почта.
Таким образом, скайп, понятия не имеет - а кто же им пользуется под этим ником и таких - миллионы. А читать, смотреть и слушать миллионы, это так себе занятие, даже для суперкомпьютера.)
dmitriy1975
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.06
100%
russia.gif
только ник и почта.

А почта любая или та, что привязана к номеру телефона?
lesss
Только чтение
100%
dmitriy1975
Лет пять назад, я по поему вам же, на это отвечал - любая.)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3