Описание: Влюблённая пара Сэм и Молли возвращается домой после приятного вечера, когда на них нападает грабитель. Защищаясь, Сэм погибает и становится призраком. Он узнаёт, что его смерть не была случайной, а над его возлюбленной нависла смертельная опасность. Чтобы предупредить Молли, Сэм начинает обход практикующих медиумов и, о чудо! - находит женщину, которая действительно может его слышать. Только вот сама она не горит желанием помогать назойливому привидению.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:SHD13
Продолжительность: 02:06:37 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Дублированный (IVI, СТС), Многоголосый (Premyer, UPR CEE, Karusel, CTC, Kinomaniya), Двухголосый (GoodTimeMedia, PozitivMultimedia_DDV), Авторский (A.Mihalyov) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские
Классика! Помните чертей которые приходили за плохими ребятами? Тогда когда смотрел первый раз прям до мурашек эти моменты были. И дядька в метро тоже крут был
igmar2006
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 21.151
88.11%
Удивительно добрый фильм, несмотря на трагичную фабулу. И Вупи, как всегда, выше всех похвал.
Jeza
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.502
16.58%
Окей гугл, а можно ли сделать шото с размером, шоб можно было хотя бы на 32гб флешку его записать?....
Drukar
Стаж: 8 лет
Ratio: 3.805
100%
NEMESYS666 писал(а):
Классика! Помните чертей которые приходили за плохими ребятами? Тогда когда смотрел первый раз прям до мурашек эти моменты были. И дядька в метро тоже крут был
Классный фильм еще с отдаленно похожей фабулой Город Ангелов с Мег Райан и Кейджем.
Nils Graphen
Стаж: 5 мес. 9 дней
Ratio: 1.816
38.25%
Были нормальные фильмы тогда, там, были актёры. А потом Дэми Мур снилась в субстанции...
Вот как актёр профессионально "развился"...
ЗЫ Фильм - отличный, прирождённая "всадница" Вупи просто милашка! А Патрик ещё молод!
lukdervol
Только чтение
Стаж: 7 мес. 8 дней
Ratio: 51.276
100%
34 года назад этот фильм на ТВ 65" дюймов и был бы впечатлительнее.
sayndSEN
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 1.43
87.78%
Пожалуйста не <кричите> на меня , но 68 Гиб..... даже Титаник меньше весит. Неужели у большинства пользователей телевизор в размер стены ? Я без претензий, просто офигел как увидел размер фильма ))))) я ставлю улыбки
Nils Graphen
Стаж: 5 мес. 9 дней
Ratio: 1.816
38.25%
sayndSEN писал(а):
Пожалуйста не <кричите> на меня , но 68 Гиб..... даже Титаник меньше весит. Неужели у большинства пользователей телевизор в размер стены ? Я без претензий, просто офигел как увидел размер фильма ))))) я ставлю улыбки