Описание: После кораблекрушения, умный робот по имени Роз оказывается на необитаемом острове. Чтобы выжить в суровых условиях, Роз налаживает связь с животными острова и заботится об одиноком гусенке-сироте.
Продолжительность: 01:41:40 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (TVShows, Red Head Sound не официальные) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русский (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Видео: HEVC/H.265, 3840x1602, ~14 Mbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps, (DUB | TVShows), русский Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps, (DUB | Red Head Sound), русский Аудио 3: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps, (Original | Amazon), английский
ДАННЫЙ РЕЛИЗ ТОЛЬКО ДЛЯ УСТРОЙСТВ С ПОДДЕРЖКОЙ DOLBY VISION Если ваше устройство без поддержки dv, изображение будет "фиолетовое", как на первом скриншоте
Как смотреть Dolby Vision 5 Profile на компьютере в правильных цветах? Установить себе на ПК с Windows PotPlayer или MPC и смотреть через них.
Приятного просмотра! Рекомендую ознакомится с информацией под спойлером "Дополнительная информация"
ramazaa
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 6.667
14.29%
я все жду вас на нирване
TheEqualizer ®
Стаж: 1 мес. 6 дней
100%
ramazaa писал(а):
я все жду вас на нирване
Теперь будем видится тут)
ramazaa
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 6.667
14.29%
насколько я знаю, есть видеоряд с потоком в 24 мб, правда не знаю есть ли он в 5ом профиле)
TheEqualizer ®
100%
ramazaa писал(а):
правда не знаю есть ли он в 5ом профиле)
Нет такого варианта
velander
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.872
93.72%
А что за проблема с озвучками данного мультфильма ? Обычно если высокий рейтинг их полно. На Одиноких волков настрочили десяток, а там рейтинг куда ниже.
bupu0t
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 4.842
54.75%
История нашей земли (хотя и в изощрённо-юморной форме) глубоко затронула мою душу.
braker07
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 37.663
0%
Снес плекс - не смог воспроизвести, засетапил новую связку, чтоб смотреть на ТВ. Оказалось, что проблема с цветами даже в vlc на локалхосте (цвета кислотные, много зеленого). Выкачал в другой разадаче mkv - все работает. Подскажите, это из-за mp4?
TheEqualizer ®
100%
braker07 писал(а):
Подскажите, это из-за mp4?
Это из-за dv 5profile (нативный стриминговый dv профиль), он не имеет hdr слоя, если ваши устройства не поддерживают данный формат, будет подобный результат, а mp4 как раз и должен быть в связке с 5 профилем для максимальной совместимости с устройствами.
Bobropandavar
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 12.658
72.95%
Цитата:
Дублированный (TVShows не официальный)
В чем неофициальность? В том, что это рекаст или не оф дубляж, ил и не оф TVShows? Если первое и второе, то это не дубляж. MVO
_________________ Выделю голос из дорожки.
TheEqualizer ®
100%
Bobropandavar писал(а):
В чем неофициальность?
В том что официальными признаются и указываются только те студии которые получают "исходники/минусовки" для дубляжа от компании которая производит фильм. Все остальные (типа TVShows, RHS, Jaskier и т.п.) делают пиратские дубляжи, т.е. берут оригинальную дорожку и "вычищают" оттуда оригинальную речь. А так это именно дубляж, а не рекаст.
TheEqualizer ®
100%
Раздача обновлена: - Добавлен дубляж Red Head Sound - Добавлены форсированные и полные субтитры Red Head Sound
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
laxmateg
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.258
2.13%
А мне, на примере этого мультика, явственно ощущается вторичность сценария, словно наступил творческий кризис у причасных. Вот, насколько интереснее и самобытнее мульт "Головоломка" и желание возвращаться к нему, пересматривать, и это, откровенно, на мой взгляд бездарное изделие. ну 6 из десяти еще куда ни шло...