Описание: В престижном колледже в Альпах совершено зверское убийство, которое расследует опытный комиссар полиции Пьер Ньеманс. Тем временем в другом местечке происходит еще одно, весьма странное преступление — кто-то раскапывает и оскверняет могилу 10-летней девочки.
Это дело ведет молодой детектив Макс Керкерьян. Кажется, между данными событиями нет связи. Но она существует! И когда оба полицейских обнаруживают ее, доселе виденные ими заурядные злодеяния постепенно меркнут по сравнению с тем сердцем тьмы, куда приведут их поиски правды. Смертельно опасной правды…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:DoVi.club
Продолжительность: 01:45:50 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Дублированный (Видеосервис), профессиональный многоголосый (Видеосервис) Язык озвучки: Русский, французский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full)
Привет! Можете выложить в нормальном формате BDMV?
TheEqualizer ®
Стаж: 14 дней
0%
abc176 писал(а):
Привет! Можете выложить в нормальном формате BDMV?
Привет, видимо у каждого своё понятие нормальности.
abc176
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.671
0.04%
При переводе в BDMV звук не совпадает.
GreyF1
Стаж: 3 мес. 11 дней
Ratio: 2145.332
87.5%
abc176 писал(а):
При переводе в BDMV звук не совпадает.
Вы его не убедите у него творчество типо кастом файлы MKV DV P7 в этом он как для пкашников был создатель репаков Xатаб.
abc176
0.04%
Я знаю как разобрать DV P7 на слои для правильного формата BDMV, но что Автор сделал со звуком мне не ведомо (матрешкой никогда не пользовался).
Добавлено спустя 1 час 11 минут 54 секунды:
Разобрался со звуком TrueHD, 6 ch, 4077 Kbps, (MVO | Custom | Видеосервис). Разобрал на wav, сравнил с французской дорожкой, растянул на 2,992 сек., добавил в хвост тишину 5,301 сек. Собрал в DTS-HD MA 5.1. Разобрал видео с помощью DV2BDMV на два слоя. В BDMV все собралось без проблем... Сколько танцев с бубнами, чтобы сделать по стандарту.
AnotherNick
Стаж: 6 мес. 16 дней
Ratio: 0.016
0%
abc176 писал(а):
Я знаю как разобрать DV P7 на слои для правильного формата BDMV, но что Автор сделал со звуком мне не ведомо (матрешкой никогда не пользовался).
Разобрался со звуком TrueHD, 6 ch, 4077 Kbps, (MVO | Custom | Видеосервис). Разобрал на wav, сравнил с французской дорожкой, растянул на 2,992 сек., добавил в хвост тишину 5,301 сек. Собрал в DTS-HD MA 5.1. Разобрал видео с помощью DV2BDMV на два слоя. В BDMV все собралось без проблем... Сколько танцев с бубнами, чтобы сделать по стандарту.
Ты больной
abc176
0.04%
Да, больной. Когда есть возможность, лучше Мерседес чем Жугули.
GreyF1
87.5%
AnotherNick писал(а):
abc176 писал(а):
Ты больной
"Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес" Вы в начале предложите где данный фильм в папках BDMV с русским раздают, я сравнивал просмотр файла MKV DV P7 с файлом BDMV DV, на плеере тв код 21 и на клоне оппо, на клоне картинка лучше.
Batonchik88
Стаж: 9 дней
50%
Багровые реки Кинозала
GreyF1
87.5%
Batonchik88 писал(а):
Багровые реки Кинозала
На кинозале нет таки аудиодорожки, раздающий с кинозалом завязал.