Описание: Франция, начало 70-х. Люси, маленькая девочка, почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся. Полиция быстро находит место ее заточения — заброшенную скотобойню. Все говорит о том, что девочка долгое время не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странное. Что случилось в этом месте? И как Люси сумела сбежать?
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:39:20 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный, авторский одноголосый Язык озвучки: русский, французский Субтитры: русские, английские
Раньше мне это фильм чем-то даже нравился, из-за своей жестокости и правдоподобности. Спустя время я уже боюсь такое представить и даже врагам не пожелаю. А ведь где-то, может, у нас под боком, такие люди есть.
Ratio: 2.531
97.97%
Вот никогда не понимал людей любивших смотреть ужастики - это похоже на диагноз!
_________________ Легче всего создаются трудности
CKyHCuk
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 84.318
Раздал: 156.1 TB
100%
Да, вот этот вот фильм - действительно Ужастик с большой буквы. Причем, чем больше в вас развито чувство сопереживания, тем больнее вам будет смотреть.
Смотрел давно, практически сразу после появления у нас в инете, но при одном только воспоминании о нём где-то в груди опять зарождаются те чувства, что испытывал при просмотре. 2-й раз смотреть не буду. Страшно...
Честно говоря, не советую смотреть, особенно впечатлительным людям. И не потому что фильм плохой, а потому, что он может оставить глубокую душевную рану, и надолго.
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27"; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
pbs64
Стаж: 13 лет
Ratio: 47.926
100%
CKyHCuk писал(а):
2-й раз смотреть не буду. Страшно...
Честно говоря, не советую смотреть, особенно впечатлительным людям. И не потому что фильм плохой, а потому, что он может оставить глубокую душевную рану, и надолго.
Поддерживаю! Я до сих помню, как долго отходил от увиденного... Это вам не "Ужасающий 3" Фильм может поломать психику людям с повышенной эмпатией.
Сохраняйте психическое здоровье: оно нам всем понадобится в этом веке)